Знаешь, вот девушка эмоциональная и её некоторые фразы там вызывают оторопь. Но по-моему ты поступил не слишком красиво, выложив это здесь.
@niktta о тебе пост создали.
@niktta о тебе пост создали.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
Ок. @niktta несмотря на то, что я против выкладывания данной переписки, ты поступила тоже некрасиво пожелав людям смерти.
раскрыть ветку (4)
и еще ,если бы переписка была личная ,то да ,я могу понять твой негатив. но ее могут видеть все ,она же у нее в твиттере . почему ты против ?
ещё комментарии
Я также против, если для оскорбительного коммента делают отдельный пост. Мне не нравится эта хрень с обсуждением, пусть даже открытой перепиской. Это очень напоминает бабок у подъезда или собрание парт.ячеек.
раскрыть ветку (2)
я думаю,автор хотел показать истинное лицо девушки ,вот и всё . ее ,вроде бы,тут особо и не оскорбляют .
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Согласен, может и не очень красиво, я тоже не считаю свой поступок чем-то выдающимся. Но пожелание смерти людям, которые пытаются хоть немного развеять тучи в темной голове как-то тоже в нормы морали не вписываются.
niktta увидит, но не ответит, судя по ее минусам. Максимум - чирканет пару слов в твитуре (до 140 символов) о том, что я какаха и должен погибнуть молодым.
niktta увидит, но не ответит, судя по ее минусам. Максимум - чирканет пару слов в твитуре (до 140 символов) о том, что я какаха и должен погибнуть молодым.
Когда она пишет: "ебанутые :( желаю им сгореть" вот это некрасиво. Это не повышенная эмоциональность, а комменты о тот желаю вам это увидеть, так вообще попахивают дебильностью девушки. Такое чувство, что девушка из разряда ТП, которые считают себя умными.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ее переписка и так в открытом доступе, не хотела бы она, чтобы это все вышло не писала в твиттер.
ещё комментарии