Не обращайся ко мне на "Вы"! Противно.
Единственное что про Донецк я нашёл, это, что к донецким должно быть какое-то особое отношение. Совершенно непонятно, что она имеет ввиду.
Единственное что про Донецк я нашёл, это, что к донецким должно быть какое-то особое отношение. Совершенно непонятно, что она имеет ввиду.
раскрыть ветку (1)
видимо, считает, что война - это говно, вот обгоревшая хатка с застрахованными квартирами и отсутствие пострадавших - вот это тотальный пиздец, почти северная корея.
Знаешь, вот девушка эмоциональная и её некоторые фразы там вызывают оторопь. Но по-моему ты поступил не слишком красиво, выложив это здесь.
@niktta о тебе пост создали.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мое мнение:
- не разбирается в сути дела
- не понимает простейших объяснений других людей
- считает, что знает больше других, потому что стояла рядом и слушала сплетни
- дичайшая паника на пустом месте
- уверена, что "сгорел до тла" и "обгорел фасад" - это одно и то же
- ненависть к украинцам (не надо на меня за это говно лить, мне эти люди ничего не сделали и к ним я отношусь нейтрально)
- считает, что здание непригодно для жилья, потому что все дураки и она знает лучше
- неровно дышит к ипотечникам
- уверена, что мчс пинает болт и придумывает причины возгорания
- уверена, что пол в интернете важен
- не разбирается в сути дела
- не понимает простейших объяснений других людей
- считает, что знает больше других, потому что стояла рядом и слушала сплетни
- дичайшая паника на пустом месте
- уверена, что "сгорел до тла" и "обгорел фасад" - это одно и то же
- ненависть к украинцам (не надо на меня за это говно лить, мне эти люди ничего не сделали и к ним я отношусь нейтрально)
- считает, что здание непригодно для жилья, потому что все дураки и она знает лучше
- неровно дышит к ипотечникам
- уверена, что мчс пинает болт и придумывает причины возгорания
- уверена, что пол в интернете важен
Знаешь, вот девушка эмоциональная и её некоторые фразы там вызывают оторопь. Но по-моему ты поступил не слишком красиво, выложив это здесь.
раскрыть ветку (1)
Согласен, может и не очень красиво, я тоже не считаю свой поступок чем-то выдающимся. Но пожелание смерти людям, которые пытаются хоть немного развеять тучи в темной голове как-то тоже в нормы морали не вписываются.
niktta увидит, но не ответит, судя по ее минусам. Максимум - чирканет пару слов в твитуре (до 140 символов) о том, что я какаха и должен погибнуть молодым.
niktta увидит, но не ответит, судя по ее минусам. Максимум - чирканет пару слов в твитуре (до 140 символов) о том, что я какаха и должен погибнуть молодым.