50

Как админы Лиги врачей банят реальных врачей в угоду телеграммному вруну Андриянову

Иногда попадался в ленте педиатр Андриянов. Иногда писал что-то достоверное, часто кликбейтное, иногда пиздел от души. Девочка тут как-то одна выводила его на чистую воду.

Я вообще считаю, что медицинский контент вправе выпускать только врачи или ученые, но это интернет, детка... И это Пикабу, где подобной плашки типа "настоящий доктор" нет.

И тут сегодня пост такой приторно-сладенький, про светоча Андриянова, маму и девочку дауненка. И про то, как он героически её уговорил девочку в школу отдать. Разумеется, ни слова про тип коррекции, ПМПК, тип школы... Ни про то, что Дауны, они оч разные... Одна ванилька и бытовой героизьм.

И тут этот псевдоврач кидает коммент, что

Как админы Лиги врачей банят реальных врачей в угоду телеграммному вруну Андриянову Психиатрия, Логика, Мнение, Манипуляция, Мат, Длиннопост

И мне, детскому психиатру, психотерапевту становится оч ржачно.

Потому что, ребята, среднюю и тяжелую УО не скомпенсируешь в принципе. Научить кушать , попу вытирать, хлеб резать - да. Но перескочить занятиями из средней УО в легкую - блин, ну казуистика.... Легкую УО скомпенсировать - редко, сложно и в качестве исключения. То есть для обывателя такие люди - норм, но клинического психолога не проведут.

Это учат в институте. Но я подозреваю, что Андриянов и медунивер - две непересекающиеся в пространстве прямые. Или прогуливал много чего... или амнезия у него внезапная случилась, а приступы лютого пиздежа не прекращались... я хз...

А вот в лиге врачей меня админы забанили. Ну да, я грубая. Потому, что меня бесят тупые суслики-агрономы, вещающие чушь на серьезных щщах. Да ещё там, где я разбираюсь, а они - нет.

Я ж блять не лезу объяснять фрезеровщику за станки или физику-ядерщику за физику и ядра. Патамушта у меня есть телеграммканал и бескостный язык. А совести нетуть...

А какая-нибудь мамочка вдохновится и начнет своего ребенка мордовать, учителей мордовать, врачей керосинить... Потому, что дохтур андрианов в интернетах спизданул, что степени УО корректируются.

Да если ж бы они корректировались, то вы ж, товарищи, понимаете, это ж чудо чудесное, Нобелевка по медицине, медаль по педагогике...

Ну ок, я ж не кликбейтный андрианов. Просто пользователь, просто районный психиатр.

Может, и это пост снесут. Так что ни в какие лиги тащить его не надо.

Ребят, в полемику и дискуссии не вступаю. Не вижу смысла.

Работаю реальным детским райпсихиатром в ЦФО.

И мой посыл прост: есть вопросы- идите к реальному врачу, которого потрогать можно. Спрашивайте его хоть до потери пульса. Обсуждайте с ним свои опасения, инструкции к лекарствам, интернетных пиздунов.

Поверьте, мы не смеемся даже на самый забористо-чушный вопрос. В наших интересах, чтобы пациент получил нужное лечение.

Не слушайте интернетовских всяких андрияшек, у них нет ни совести, ни мотивации, ни заинтересованности, чтобы ваши дети были здоровы. Или хотя бы стали здоровее, чем сейчас.

Без рейтинга.

Ни в какое соо не тащить!

За здоровье и критическое мышление.

Сообщества на Пикабу

717 постов796 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе