Кафе АндерСон - мошенники!
Некоторое время назад на пикабу были любопытные посты про ресторанную сеть Якитория, в которой одновременно во всех заведениях сети сломались терминалы для приёма карточек, а при оплате наличными посетителям выдавались филькины грамоты, вместо фискальных чеков (пруф - https://pikabu.ru/story/o_yakitoriya_nalogakh_i_obnalichke_6...). Я тогда той истории удивился, потому что сеть люблю, и решил проверить лично. Посетив 3 точки в столице я убедился в правдивости истории и зарекся ходить к ним.
Также некоторое время назад шуму наделала владелица кафе АндерСон, которая воевала с Роспотребнадзором. История там была достаточно мутная, но зная о непростых отношениях между государством и частным бизнесом, я был склонен принять сторону предпринимательницы. И сегодня, выбирая место для обеда, я решил поддержать АндерСон. И каково же было мое удивление, когда вместо чека мне после обеда принесли вот это (платил наличными):
Строчки про ДЕМО-ОРГАНИЗАЦИЮ доставляют отдельно.
То есть Роспотребнадзор весь такой плохой, ни за что кошмарит честный бизнес, а по факту АндерСон уводит прибыль от налогов и принимает наличность в чёрную. При том, что цены у них очень даже не маленькие. Вот такие пироги, ребята, лично я к ним больше ни ногой.