Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Кадыров предложил готовить к СВО половину российских силовиков

Примерная штатная численность силовых структур России составляет около 5 млн человек, половину из них можно начинать готовить к специальной военной операции, написал в своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его мнению, НАТО и Запад «устанут считать» ресурсы России в нарастающем противостоянии, а военные ресурсы России и вовсе намного превышают то, что на Западе могут себе представить. Кадыров также отметил большой штат и высокий уровень подготовки всех силовых структур. «Вместе с силовыми и военными ведомствами - это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы», - посчитал он. Кадыров также уточнил, что имеет в виду МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, прокуратуру и СК, и призвал руководителей ведомств заняться подготовкой своих сотрудников для отправки в зону СВО.

По словам главы Чечни, даже в том случае, если половина останется на прежнем месте службы, то оставшаяся часть численностью около 2,5 млн человек «снесёт любую западную армию». «И резерв не понадобится», - написал он.

Источник:

https://www.mk.ru/politics/army/2022/09/24/kadyrov-nazval-pr...

Новости

26.6K поста25.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.