249

Кадыров пообещал стереть украинских карателей

Глава Чечни Рамзан Кадыров, ранее (по неофициальным данным СМИ) давший киевской хунте 72 часа на прекращение геноцида на Юго-Востоке сделал официальное заявление - Чечня готова решить вопрос с карателями "в полном объеме", если власти РФ решат применить вооруженную силу.

Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей",- звучит на официальном сайте чеченского лидера. "Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО", - констатирует Кадыров.
"Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане",- сообщает он. В конце своего заявления, Кадыров добавляет "Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме".

"Говорили, что правосеки склонны к жестокости? Кажется, у них появляется шанс познакомиться с настоящей жестокостью",- уже пишут в соцсетях. Впрочем, более рациональные пользователи формулируют эмоции иначе "это люди, умеющие воевать, оснащенные в десятки раз лучше армии Украины и последние годы давящие арабское и ваххабитское подполье, это для карателей и радикалов - смерть, настоящая, страшная и неминуемая".

http://www.politonline.ru/rssArticle/21321369.html

Дубликаты не найдены

+67
Если правда, то чеченцы перековались и решили нормально жить в единой стране и защищать ее интересы. Что не может не радовать
ещё комментарии
+32
Когда-то давно я видел передачу про Ахмада Кадырово. Там было много его интервью. Разумный дядька, который принял воюющую страну и поставил ее на путь мира. А потом его взорвали бомбой на стадионе. Кто-то, кому была нужа горячая точка в Чечне. Его сын продолжил его дело. Да, сам он не без греха, мало сказано. Но это далеко не первое его заявление в поддержку России. И даже в моменты межнациональных конфликтов он высказывался нейтрально с позиции "надо разобраться как было дело и кто виноват, и рассудить по закону РФ"
Жаль Восток-Запад расформировали. Я так и не понял зачем. После такого удачного применения в Грузии...
раскрыть ветку 4
+2
Нужно будет - снова сформируют. Бойцы-то никуда не делись, служат в других частях.
0
восток-запад не расформировали, а реорганизовали, не помню, во что именно. возможно, информация не верна, если кто найдет пруф, прошу скинуть.
-5
ага,участие в геноциде русских это "грешок"
раскрыть ветку 1
0
Эй,минусеры,опровергайте!
ещё комментарии
+6
я бы не отказался посмотреть видео где он это говорит) тогда бы я поверил)
раскрыть ветку 5
+5
Видел полуторачасовое видео по ситуации на Украине, вроде, Киселев ведущий. Там в самом конце интервью у Кадырова брали и у его дяди. Очень разумный мужик.
ещё комментарии
0
+6
я с каждым днём всё больше уважаю Кадырова
+3
Ну что. Пора опять идти в военкомат и вспомнить прошлое, бок о бок с чеченским СОБРом.
+2
Смотрим в комментах, как еще год назад ненавидящие Кадырова и чурок петушки начинают лизать ему зад
0
для ленивых ссылка https://twitter.com/KadirovRussia
-1
Пацан сказал - Пацан сделал....
-1
хачи пригодились)
раскрыть ветку 1
-3
Если они "пригодятся" тебе пукан порвут нахер.
-2
Бигрофл, привет! А что ты к нам не присоединился на "антивату"? Я не призываю. Просто, интересно понять, почему. Уж ты-то знаешь, что мы никакие не майданутые :) КАк у тебя дела вообще :)?
-13
На хер ему это надо????
раскрыть ветку 2
+33
Почему бы и нет? Чеченские бойцы любят и умеют воевать, местных террористов почти все уже перебили, надо же занять их чем нибудь.
-2
Судя по постоянной готовности в любую драку ввязаться деньги от Аллаха все же отрабатывать приходится. Хотя и в самом деле готовая диверсионная группа. Опыта его бойцам не занимать, да и пусть лучше они, как бы цинично не звучало, если уж так хочется, чем опять славяне в славян пулять начнут.
-17
У меня родные живут в Краматорске, это рядышком. Самое интересное, что Кадыров знает, что по ним стреляет артиллерия, а они сами - нет.
раскрыть ветку 5
+9
А сам ты дочь крымского офицера, да, пикабушник уже 2 недели?
-11
Чего минусим, правда глаза режет? Охотнее верить всезнающему дяде Кадырову, который там никогда не был, чем людям, которые там живут и являются очевидцами?
раскрыть ветку 3
+6
пруф или не было
ещё комментарии
ещё комментарии
-18
это он себя так рекламит или действительно патриот?
раскрыть ветку 4
+32
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+12
Это очевидно что так и есть, для того и идет серьезное финансирование региона.
0
Возможно так и будет. В этом случае они войдут в историю.
-4
Он много чего обещал. А на деле - будем посмотреть. Во всяком случае ни чечен, ни правосеков не жалко.
-38
левый вброс)
читайте его оффициальный твит)
раскрыть ветку 1
+25
"Раньше они жгли Беркут, но Беркут закончился, поэтому теперь они жгут заживо граждан своей страны, тех, кто не согласен с их переворотом."
А по делу, задал ему вопрос говорил он или нет такое.
-40
Обратим внимание на фразу: "женщин, стариков и детей". То есть любой мужчина, оказавшийся в Славянске, должен подставлять себя по артобстрел? Должен бороться за Честь, Свободу и Справедливость? Живи я в Славянске, я бы уже съебался оттуда.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: