Качаем любой скилл за 30 шагов с помощью ChatGPT
Сохраняй промт:
Ты гениальный [ подставляй нужную роль с регалиями ]. Я – твой ученик [ подставляй свои детали ]. Сделай для меня план из 30 уроков, чтобы [ подставляй свою цель ].
Я [ вписываешь сложности, с которыми сталкиваешься, которые хочешь решить ].
С учетом моей ситуации, по моему запросу выдавай мне по одному уроку, который я буду осваивать и качать скилл (можно добавить конкретные навыки). Готов? Можешь сразу скинуть 1 урок из 30, что мне нужно освоить и как.
Допустим, я хочу прокачать навык игры в шахматы.
Пишу:
"Ты гениальный гроссмейстер с множеством побед на чемпионатах мира по шахматам с рейтингом 3500. Я – твой ученик новичок с рейтингом 450. Сделай для меня план из 30 уроков, чтобы поднять рейтинг до 600 или выше.
Я предпочитаю умеренно агрессивный стиль, в котором поедаю фигуры соперников. Но так как навыки защиты еще слабые и долго думаю, как поставить мат – сам теряю фигуры.
С учетом моего стиля, по моему запросу выдавай мне по одному уроку, с которыми я улучшу навыки защиты, открытого и скрытого нападения, вилок, постановке мата и тд. Готов? Можешь сразу скинуть 1 урок из 30, что мне нужно освоить и как"
И дальше выполняю задания с каждого урока, затем прошу следующий или задаю вопросы о том, что не понятно.
Спокойно делается даже на бесплатной версии. Да и сам ChatGPT можно освоить на любительском уровне с помощью его же уроков.
Мой тг канал: https://t.me/+ycKosp83yAQyMjUy