-4

Кабинет министров Украины принял решение о закрытии 27 пунктов пропуска через государственную границу и пункты контроля в Республике Крым.

«В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессии со стороны Российской Федерации, блокированием работы пунктов пропуска через государственную границу и пунктов контроля, которые расположены в Автономной Республике Крым, что приводит к невозможности осуществления последующей деятельности в них и препятствует осуществлению предусмотренных законодательством Украины видов государственного контроля во время пересечения государственной границы, и в соответствии с законом Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины» временно закрыть пункты пропуска и пункты контроля», — говорится в распоряжении правительства № 424-р от 30 апреля 2014 г., информирует еizvestia.com.

Также, Кабмин поручил Министерству иностранных дел довести до сведения дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии указанных пунктов пропуска и пунктов контроля.

Также предполагается, что после устранения обстоятельств, послуживших причиной закрытия пунктов попусту в АР Крым, администрации Государственной пограничной службы должна внести на рассмотрение Кабинета министров Украины предложения относительно возобновления деятельности в этих пунктах.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/644-kabmin-zakryl-27-punktov-propuska-cherez-granicu-v-krymu

Неплохо. Оставили множество украинцев без возможности заработать в Крыму на туристах и остановили отток денег))

Дубликаты не найдены

+10
Пришедшие к власти на Украине, просто великолепные политики, экономисты и общественные деятели! Каждый их шаг улучшает качество жизни простого украинца! Дякую им за это!
Иллюстрация к комментарию
+7
больше всего понравилось это "В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым")))) с больной головы на здоровую называется
раскрыть ветку 3
0
Для них всё ещё "Автономная"..))
раскрыть ветку 2
+1
да и еще "обострение ситуации" ктоб говорил))видать в Крыму страшное обострение а у них тишина и покой)
раскрыть ветку 1
+5
Ой как страшно то стало. да можете вообще стену бетонную построить и загородиться от Крыма, вы им на х..й не нужны. Да вообще то сейчас вы вообще никому не нужны, а уж без Юго-Востока и подавно.
0
Поздно всрались, все "вежливые,зелёные человечки" уже на местах. =)
-1
Только сейчас задумался... Откуда там 27 пунктов пропуска? Успели столько настроить или это количество пограничников?
раскрыть ветку 1
0
это наверное со стороны укров столько пунктов)) а вообще, как мне сказал друг из красноперекопского района, там у них уже таможня строиться понемногу
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: