Кабачковые рулетики с фаршем в духовке
Замечательный рецепт из простых продуктов, готовим в духовке! Кабачки для рецепта возьмем молоденькие, что бы не чистить шкурку и было поменьше семян.
Рецепт: кабачки 3 шт,фарш 400 гр,зеленый лук 1 пучок,помидор 1 шт,соль, черный перец,сыр 100 гр,острый перец 1\2 шт,чеснок 2 зуб,растительное масло.
Порежем на тонкие пластинки (по длине) и слегка обжарим на сковороде, в небольшом количестве масла.
Для начинки, смешаем фарш, мелко порубленный лук, чеснок (пропущенный через пресс), соль, черный перец, половинку острого перца. Так же взяла филе помидора (без шкурки и семян) и порезала мелким кубиком. Все хорошо перемешиваем, очень ароматно получилось!
На каждую полоску кабачка выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Выставляем рулетики в подготовленную форму.
Готовим фаршированные кабачки в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 30-40. На это время накрываем фольгой или пекарской бумагой. После приготовления посыпаем натертым сыром и еще на 5 минут в духовку.
Получилось вкусно! Когда кабачков много и не знаешь, что из них приготовить, этот рецепт выручит не раз! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г