Кабачковые рулетики с фаршем в духовке

Кабачковые рулетики с фаршем в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кабачок, Фарш кулинарный

Замечательный рецепт из простых продуктов, готовим в духовке! Кабачки для рецепта возьмем молоденькие, что бы не чистить шкурку и было поменьше семян.
Рецепт: кабачки 3 шт,фарш 400 гр,зеленый лук 1 пучок,помидор 1 шт,соль, черный перец,сыр 100 гр,острый перец 1\2 шт,чеснок 2 зуб,растительное масло.
Порежем на тонкие пластинки (по длине) и слегка обжарим на сковороде, в небольшом количестве масла.

Кабачковые рулетики с фаршем в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кабачок, Фарш кулинарный

Для начинки, смешаем фарш, мелко порубленный лук, чеснок (пропущенный через пресс), соль, черный перец, половинку острого перца. Так же взяла филе помидора (без шкурки и семян) и порезала мелким кубиком. Все хорошо перемешиваем, очень ароматно получилось!

Кабачковые рулетики с фаршем в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кабачок, Фарш кулинарный

На каждую полоску кабачка выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Выставляем рулетики в подготовленную форму.

Кабачковые рулетики с фаршем в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кабачок, Фарш кулинарный

Готовим фаршированные кабачки в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 30-40. На это время накрываем фольгой или пекарской бумагой. После приготовления посыпаем натертым сыром и еще на 5 минут в духовку.

Кабачковые рулетики с фаршем в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кабачок, Фарш кулинарный

Получилось вкусно! Когда кабачков много и не знаешь, что из них приготовить, этот рецепт выручит не раз! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г