163

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Классное, не перегруженное блюдо! Простой рецепт, который многим понравится. Овощи и мясо - всегда очень вкусно! Готовится легко и получается оригинально. Пробуйте приготовить кабачок по-новому.

Все продукты на столе, начнем и минут за 30 блюдо будет готово.
кабачки 2 шт лук 1-2 шт фарш 500 гр соль, черный перец по вкусу сухари 2-3 ст.лож кориандр 1\2 ч.лож чеснок 4 зубчика растительное масло для жарки
Первым делом готовим мясные шарики. Лук натрем на крупной терке, перемешиваем с сухарями. Соединяем с фаршем и специями. Перемешали и формируем небольшие мясные шарики.

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Обжариваем шарики на медленном огне до готовности, в небольшом количестве масла.

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Кабачки натрем на "корейской" терке, чем длиннее получится соломка (лапша), тем лучше.

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Готовые фрикадельки забираем со сковороды, а в этом же масле несколько секунд обжариваем чеснок (измельченный через пресс). После чего добавляем нашу кабачковую лапшу, на огне выше среднего обжариваем 3-5 минут. Через пару минут после начала обжарки кабачки нужно посолить.

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Добавляем мясные шарики в лапшу, хорошо перемешиваем и можно подавать на стол! Очень ароматное и вкусное блюдо получилось! Мясо с овощами, что может быть лучше!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал svcitius 2 месяца назад
+18

Я заплакала, прочитав "натрем лук на терке")))

+14

А где результат данного блюда? Процесс показан, но хотелось бы увидеть итог. Зато есть 3 фотографии натертого кабачка. Больше похоже на рекламу ютуб канала.

раскрыть ветку 2
+5

Да ей уже сто раз говорили, похеру. Блохерша хитрожопая.

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
+1
Дельный рецептик
+1
Кабачковую лапшу можно и сырой есть. Я в салат кладу.
+1
Есть такой вид кабачков, зрелые они внутри уже как спагетти. Название не помню.
раскрыть ветку 2
+5

Так и называются, кабачки-спагетти, надо чтобы они созрели до желтого цвета, потом режешь пополам, выбираешь середину (семки), и запекаешь половинками в духовке. Потом вилкой вышкрябываешь середину, она и получается как спагетти. Вот прям реально тонкими, твердыми, длинными, отдельными "спагеттинами".     Можно в салат (так себе, трава-травой), а я делал гнезда как из лапши, внутрь фарш ну и всякое и запекаешь.

+1
Тыква-спагетти называется)
0

Забавно :-)

0
Спасибо, попробую!
-4

Когда поел зеленой лапши

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: