-2

Кабачки с яйцом

Быстро, легко и вкусно! Приготовьте это блюдо на завтрак.

Кабачки с яйцом Кабачок, Блюдо на завтрак, Рецепт

Кабачки очистить и нарезать кружками. После чего посолить, обвалять в муке, обжарить в сковородке с обеих сторон с разогретым маслом. Залить взбитыми яйцами и запекать до 8 минут. Подавать готовые кабачки, посыпав зеленью петрушки. Мацони с измельченным чесноком подается отдельно.


На 125г кабачков - 10г муки, 25г топленого масла, 1 яйцо, 50г мацони, 2г чеснока, соль, зелень.

https://menyu.umi

Дубликаты не найдены

Отредактировал Nitort 55 дней назад
0

А рецепт мацони?

0

А я режу кружочками, присаливаю и оставляю постоять минут на 20. Лишняя вода выходит, кабачки быстрее жарятся и не впитывают много масла.

0

больше нравятся обжаренные без панировки

А еще вкусно уложить в кастрюльку, а между слоями несколько зубчиков молодого чеснока, прямо с кожицей, но чтобы кожица была еще толстая и съедобная