Кабачки по-венски
Приготовление:
Берем мисочку или любую глубокую емкость, чистим и моем морковь и натираем ее, чеснок почистить и выдавить в морковь, теперь майонез добавляем и все хорошо перемешиваем.
Далее кабачки помыть и почистить, взять нож и нарезать тонкими ломтиками меньше сантиметра.
Затем берем картошку моем, чистим и нарезаем ее вообще прям тонко, чем тоньше у вас получится тем нежнее, и мягче оно будет.
Противень подготовить, смазать маслицем, духовку нагреть до 200 градусов, теперь на противень укладываем картошку тонко резаную, солим по вкусу и сверху смазываем раст. маслом, далее ложем кабачки сверху, по плотней друг к другу и морковь туда же расстелить.
Засовываем в духовку на часик примерно, но вы посматривайте, после достаем противень, но не вытаскиваем, смазываем вверх сметаной, на терке посыпаем сыром и засовываем обратно в духовку пока не расплавится сыр.
Вот и все кабачки готовы, налетай)
Просто_Вкусно.