Кабачки по-венски

Кабачки по-венски Кабачки по-венски, Кабачок, Молодые кабачки, Кулинария, Рецепт, Еда
Кабачки по-венски Кабачки по-венски, Кабачок, Молодые кабачки, Кулинария, Рецепт, Еда

Приготовление:


Берем мисочку или любую глубокую емкость, чистим и моем морковь и натираем ее, чеснок почистить и выдавить в морковь, теперь майонез добавляем и все хорошо перемешиваем.


Далее кабачки помыть и почистить, взять нож и нарезать тонкими ломтиками меньше сантиметра.


Затем берем картошку моем, чистим и нарезаем ее вообще прям тонко, чем тоньше у вас получится тем нежнее, и мягче оно будет.


Противень подготовить, смазать маслицем, духовку нагреть до 200 градусов, теперь на противень укладываем картошку тонко резаную, солим по вкусу и сверху смазываем раст. маслом, далее ложем кабачки сверху, по плотней друг к другу и морковь туда же расстелить.


Засовываем в духовку на часик примерно, но вы посматривайте, после достаем противень, но не вытаскиваем, смазываем вверх сметаной, на терке посыпаем сыром и засовываем обратно в духовку пока не расплавится сыр.


Вот и все кабачки готовы, налетай)


Просто_Вкусно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тэг кулинария не судьба поставить?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку