Теперь у меня есть план на случай зомби апокалипсиса. Я хочу оказаться в этом бронированном автобусе, который стоит в северном порту Тель-Авива. Там даже кондиционер есть!
Планирую сделать генератор на "Бамбе" (это такой израильский снек из арахиса, которым тут всех детей кормят. Что-то вроде кукурузных палочек, только соленое (и по вкусу так себе).
Блин, напомнил. Арахисовые палочки, точно такие же как кукурузные. Одну неделю всего продавали в "пятерочке" и больше нигде найти не могу. Блин. Совершенно не похож вкус на "читос"оподобные снеки. Одной пачкой стограммовой на день можно наесться.
Этот автобус очень похож на те, питерские, которые являются большими передвижными туалетами. Рискну предположить, что его укрепление вызвано тем, чтобы его не раздолбали дикие арабы.
У нас тут есть гораздо более продвинутые средства передвижения на случай зомби-апокалипсиса, чем это старьё. Просто попроси отвести тебя на спорные территории.
Комментарии для минусов нужны только в тех постах, где автор просит о помощи и просит поднять пост повыше. Таких комментариев ставят два, так как один плюс/минус за пост равен двум за комментарии. То есть таким постам плюс ставят не потому, что пост отличный, а чтобы люди его увидели и кто-то смог помочь. В остальных постах комментарии для минусов не нужны, люди ставят + и - самому посту, оценивая его качество, а не откликаясь на просьбу помочь.
Нет, причем это единственная бесплатная парковка (огромная) во всем районе. Рядом автобусная станция крупная.
Но этот автобус выглядит очень даже стационарно: если присмотреться внимательно, то будет виден "столб" в конце автобуса. По этому столбу провод для электричества протянут и ведет к кондиционеру. Хотя запашок от автобуса знатный.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
У всех этих автомонстров в случае БП тонкое место - запас горючки
А кондеи в нем будут от велогенератора работать?
Планирую сделать генератор на "Бамбе" (это такой израильский снек из арахиса, которым тут всех детей кормят. Что-то вроде кукурузных палочек, только соленое (и по вкусу так себе).
Блин, напомнил. Арахисовые палочки, точно такие же как кукурузные. Одну неделю всего продавали в "пятерочке" и больше нигде найти не могу. Блин. Совершенно не похож вкус на "читос"оподобные снеки. Одной пачкой стограммовой на день можно наесться.
Да, тут от этого тащатся и продают в любом ларьке.
100 грамм - это еще столько съесть надо. Оно дико калорийное. Не каждому даже пухлому малышу под силу.
Маршрутка в Чертаново.
в этом деле БТР был бы не лишним, а автобус больше походит на транспорт для туристов в сафари
Этот автобус очень похож на те, питерские, которые являются большими передвижными туалетами. Рискну предположить, что его укрепление вызвано тем, чтобы его не раздолбали дикие арабы.
В центре Тель-Авива такого не происходит. Сначала мы думали, что там офис какой-то, но судя по запаху - скорее бомжи
Это вы не проходили мимо таких автотуалетов в Питере, когда они впервые появились "на людях" - на праздновании 300-летия города.
Не... я бы не хотел оказаться в этом автобусе.
У него ж фары разбиты!
Зомбоменты остановят - все мозги съедят.
У нас тут есть гораздо более продвинутые средства передвижения на случай зомби-апокалипсиса, чем это старьё. Просто попроси отвести тебя на спорные территории.
Когда найдут вакцину, тяжело попасть обратно будет.
Наоборот - тогда и надобность в защите отпадёт. Да и территории перестанут быть спорными.
Скорее всего это стационарный "жилой предвижной а-ля чей-то бомж-дом".
Хотя "кондер ставят на крышу или сзади", потому что сбоку банально можно зацепить чью то машину в потоке.
ещё не понятно почему не затонированны стёкла?
Судя по запаху, автобус действительно облюбован бомжами.
А стекла не затонированы по простой причине - их нет.
Вжух! И обещанный комментарий для минусов готов :)
В остальных постах комментарии для минусов не нужны, люди ставят + и - самому посту, оценивая его качество, а не откликаясь на просьбу помочь.
Спасибо за пояснение! Я исправлюсь!
Кстати, а стоянка порта вообще не охраняется, что там такое бросили?
Нет, причем это единственная бесплатная парковка (огромная) во всем районе. Рядом автобусная станция крупная.
Но этот автобус выглядит очень даже стационарно: если присмотреться внимательно, то будет виден "столб" в конце автобуса. По этому столбу провод для электричества протянут и ведет к кондиционеру. Хотя запашок от автобуса знатный.