1276

К вопросу о сыне Мизулиной

К вопросу о сыне Мизулиной
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
все правильно! лучше русских детдомов нет ничего! обилие внимания со стороны взрослых, налаженное питание, комфортные условия, чувство защищенности, прекрасные перспективы на взрослую жизнь. и пусть катятся ко всем чертям плохие америкашки, матери-одиночки и лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Ну сидят пацаны на горшках и что? Я и сейчас как проснусь сижу.
Детдомов в России от силы 2000. Фото взял хер знает откуда и хер знает когда оно сделано. Пидорасы детей не получат никогда.
раскрыть ветку (8)
большинство "пидорасов" - очень обеспеченные люди. которые могут дать приемным детям образование, жилье и хороший старт, а не смутное будущее. ведь из детдомовских, к сожалению, пробиваются только единицы
раскрыть ветку (7)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
это американские данные, они там все сидят на прозаке. может лучше посмотреть русскую статистику про выходцев из детдомов?
"Лишь десять процентов из них находят своё место в обществе. Сорок процентов становятся преступниками, столько же — наркоманами и алкоголиками, остальные десять процентов заканчивают жизнь самоубийством." (http://newsland.com/news/detail/id/815455/)
и вообще, около трети российской молодежи болеют вензаболеваниями, хотя их и не вырАстили родители-гомосексуалисты.
DELETED
Вот уж Техасскому университету нечего делать кроме как исследовать геев и уж тем более геям охота рассказывать что их насиловали или они планировали суицид.Мне интересно чем думают люди верящие в такие пикчи?Я понимаю подростки все дела,но голова то хоть немного работать должна.
раскрыть ветку (4)
Данные верны, но не про гомосексуальные семьи, а про те, которые распались из-за того, что муж или жена были гомосексуальны.
Вам бы, кстати, тоже не мешало бы гуглить перед тем как что-то отрицать/подтверждать.
раскрыть ветку (1)
думаю, статистика такая же и для детей из семей, которые распались, но родители - гетеро
Большинству людей доказательства чего-либо прочитанного из интернета не нужны.

Как бы там ни было сознание относит любой популярный источник, вроде того же самого пикабу, как авторитетный и правдивый.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку