-1

К циклу историй "Встречи с педофилами"

Без вступления, просто 2 истории:

История 1. Когда мне было лет 8-9 после школы я и моя подруга часто брали баскетбольный мяч и шли на школьный двор, ибо нормальных детских площадок во дворах в середине 90ых практически не было. Чтобы сократить путь мы знали около каких кустов забор ниже и можно перебраться через него и не обходить школьный стадион. Сначала перелезла подруга, потом я. Пока я корячилась на этом заборе в кустах к нам подошел мужик и сказал, что в парке идут соревнования по волейболу и его команде не хватает 2 девочек нашего возраста, при чем одна из нас будет капитаном команды. немного о том парке - он был небольшой, но со всех сторон его окружала промзона, родители нам не разрешали одним туда ходить, так как там постоянно тусили алкаши и бомжи. История у мужика была нелепая, но этот м*дак, увидев в руках у детей мяч, на ходу все и сочинял. Он подошел ко мне ближе и я поняла, что мне надо быстро на другую сторону забора, очень боялась, что он схватит меня за ногу и подруга не сможет мне помочь, так как уже перелезла. Еще подумала, что странный он какой-то - мы же с баскетбольным мячиком, а не волейбольным. Об этом мы никому не сказали - стеснялись своих догадок настолько, что даже между собой этот случай не обсуждали. Я быстро спрыгнула с забора, поцарапав руку (между прочим, тогда спрыгнуть с забора - это было очень круто, не каждый мог отважиться), сказали, что мы торопимся и быстренько свалили ближе к школе.


История 2. Уже с другой подругой, когда нам было лет по 13. Вечером возвращаемся домой, нас останавливает мужик и спрашивает, где тут школа. При этом все время держал руки в карманах и что-то в одном из карманов перебирал (будто телефон или ключи), подруга ответила, показала рукой, где школа. Я стою в стороне и уже тяну ее за руку, мол, пойдем уже. И тут мужик о чем-то спрашивает. Сначала я подумала, что мне послышалось. Подруга начинает дико хохотать и переспрашивает "чего-чего?", он повторяет вопрос и оказывается, что мне не послышалось: "пойдемте потр#&$емся". До меня доходит, что в кармане нефига не телефон и не ключи. А подруга заливисто так смеется над ним. Схватила ее за руку и мы ушли, но ржали полдороги уже вместе. Тоже ничего никому не сказали. А как тут скажешь? "Мы тут шли, а какой-то мужик нам предложил свою любовь и ласку"? Для нас это было слишком.


Еще небольшой эпизод из жизни нашего города: ходил по району мужик и пугал детей своими телесами. Подходит к компании детей, и раскрывает плащ. Мне он не попадался, однако подруги из двора его видели (он к ним вот в таком виде и подходил). через пару лет этот мужик и сам попался - или его нашли родители детей, или прохожие, которые увидели визжащих детей, разбегающихся в разные стороны от подозрительного мужика.

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Да ладно тебе, нормально рассказывает
0
Погоди, а из первой истории, как в волейбол то сыграли, кто выиграл??
0

Похоже автор из Нижнего?