-7

К теме похуделки, прошу совет

Вижу волну похудений и завидки берут. То человек на велотренажере скинул объёмы, то с помощью орбитрека. Надоело завидовать, хочу худеть.
Из инвентаря "диск здоровья", скакалка, 2 гантельки по 5 кг и массивная тушка.
У кого был опыт такого похудения? Сколько времени уделять, как увеличивать нагрузку, какого ждать примерно прогресса?

Подскажите плиз)

П.С. Зал с тренером будет как только отдам долги за неудавшийся бизнес и буду располагать деньгой) т.е еще месяца 3-4.

Дубликаты не найдены

+7

Расскажу на своем опыте. Весил 96 - 98 кг при росте 176. Скинул до 80, потом набрал мышцами до 83 и сейчас примерно так и держится. Так вот, меры были такие. 1) Полностью отказаться от алкоголя, любого. Алкоголь затормаживает обменные процессы в организме. 2) На начальном этапе полностью отказался от сахара, белого хлеба, конфет, тортиков и прочего. Оставил черный шоколад ,мед (1-2 ч.л. в день.) сушеные/вяленые фрукты. 3) Начал следить что и сколько ем, без этого никак. Никакой тренер не будет над тобой стоять в 12 ночи и отбирать у тебя бутер из белого хлеба с колбасой и майонезом. В рационе черный хлеб, много творога, кислое молоко/кефир, морковка, яблоки, нежирное мясо, рыба. Да, это стоит денег, но это никакая не супердиета. Вполне реально. 4) Пару месяцев в обязаловке ел молотые семена льна с кефиром. Сейчас периодически повотряю. Очень сильно запускает обмен веществ, чистит организм. Встречал в инете отзывы других людей, что после употребеления этой чудо смеси достигались быстрые результаты по похудению. 5) В тот же день, когда решил менять жизнь, начал заниматься - потдягивания, отжимания, приседания, гантели, планка. В зал не ходил, всё дома, через день по часу-полтора. Как здесь многие советуют - хорошо много ходить пешком, или кататься на велосипеде в активном режиме. 6) Начал много читать, слушать, вникать, как это всё работает - питание, БЖУ, тренировки - и применять на практике, или правильнее сказать - экспериментировать. В итоге - жирок сошел, мышц стало больше. Больше мышц - больше энергии надо тратить, значит быстрее сжигаются съеденные калории. Как приятный бонус - стали на место мозги. Исчезли пессимизм, недовольство жизнью, наступила какая-то внутрення гармония, что ли. Самое главное - знать, что это реально. Для каждого, если нету патологий. И сразу настраиваться на долгосрочный проект по пересозданию себя. Ведь разрушением жизни и тела мы занимаемся годами, а потом хотим, чтобы по мановению волшебной палочки всё стало на свои места. Нет, так не бывает. Минимум полгода - год работы над собой, чтобы увидеть перемены.А потом регулярный каждодневный труд для поддержания себя в форме.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо за вашу историю! конечно быстро не получится, но хочется уже хоть как то))

Чего греха таить, быстро тоже хочется, но тут увы.

+6

Физкультура вторична, жрать надо меньше. Серьезно, урежь каллораж дневной и убери быстрые углеводы до минимума

раскрыть ветку 5
0

1200 ккал и 26% белка, дальше уже сложно куда то. Добавлять движение полагаю выход)

раскрыть ветку 4
+1
Не верю.
раскрыть ветку 1
0

Воувоу палегчи) Так и коньки склеить недолго. Или все это в один присест?

ЗЫ Почему-то не понял, что вы девочка. Тогда начинаем для начала ходить и мерять пульс. Ходим не меньше 5км в день и довольно бодро

раскрыть ветку 1
+2

Не хочу огорчать, но 80% похудения это грамотная диета( не отказ от всего, а правильный рацион составленый под определённого человека).

А спорт зал лишь мотивационная составляющая.

Можно ходить в зал и только набирать вес, так как аппетит будет в разы больше из-за потребностей организма.

раскрыть ветку 1
0

это тоже информация) но чисто на диете я уже как то худел.. пуз все равно был. истощение и пуз. но диетолог таки нужен, ваша правда=_=

+2
Для домашних тренировок неплохо подходит: начальный уровень - Синди Кроуфорд(есть на ютубе или скачать), далее кардио- Шон Ти. С Шоном без подготовки не осилить. Ну и диета однозначно.
+2
Первое и самое важное-пересмотреть и поменять питание. А там уж что хочешь делай-больше ходи, прыгай на скакалке (отличное кардио), прыгай под видео уроки, коих в инете полно, гантели-хорошо, но не обязательно, можно заниматься с собственным весом пока.
+2
Можно меньше есть и схуднешь и сэкономишь
+2

Начинаешь бухать, перестаёшь жрать, по достижению результата прокапаться для выхода из запоя.

+2

Я похудела летом, когда а море отдыхала: ходила каждый день по 5-15 км.

До моря-обратно 2 раза в день, и в город тоже пешком, тк на автобусе пробки и давка.

Особенно ноги похудели.

+1

Спасибо добрые и отзывчивые люди! Сейчас питаюсь 5 раз в день с основными приемами в завтрак и обед, до 1500 со всеми перекусами.
Но воду не следила, и шагов максимум до 8000 попадает.
Спасибо за все советы! Попытаюсь все учесть и сделать из этого систему.

Надеюсь в недалеком будущем будет повод сделать пост "до и после")

+1

Странно, что про воду(Н2О) почти никто не написал...

1,5-2 литра чистой воды в день(я примерно! сам меньше выпиваю) организму нужны чтобы разщеплять(перерабатывать) жиры.

Короче - воды чистой пейте больше.


Исключите сахар в чистом виде и мучное :)


Больше фруктов и свежих овощей


Маленькие порции еды и 4-5 приемов пищи в день. ПО ГРАФИКУ, а не как придется.


Режим сна опять же


А вообще, если здесь есть диетолог - а он полюбому здесь обитает) - проконсультируйтесь с ним! Либо с компитентным врачом. Это лучше наших советов :)

раскрыть ветку 3
0

полюбому к нему приду)) я и так не в полном комплекте уже, дальше сильно баловаться питанием не могу. Вот решила хоть физическим поправить ситуацию

0

*раСщеплять

*компЕтентным


спешил, очепятался)

раскрыть ветку 1
0

главное содержание) к стыду своему совершенно забивала на воду. Ну только если желудок начинает...

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Встаёшь с утра, чистишь зубки, одеваешься, берёшь литр воды в бутылке, суёшь в уши наушники и пиздуешь из дома в любом направлении ускоренным темпом два часа как минимум. После чего возвращаешься домой, ждёшь ещё полчаса, завтракаешь яичницей из четырёх-пяти яиц. Далее весь день по мере необходимости жрёшь всё, кроме быстрых углеводов, не менее пяти приёмов пищи за день. И так - каждый день. Слово "сахар" забываешь как страшный сон вообще. Через три месяца ходишь и сверкаешь повсюду всеми кубиками пресса.


Всё.

раскрыть ветку 23
+2

Что делать, если вышеописанное делал и без сахара натурально чувствовал что мозг не работает? Туплю, томожу, забываю и т.д.

раскрыть ветку 3
0
Привыкать. Все тупят, но через пару недель ты будешь слюни пускать на яблочки и бананчики. Организм сам найдет "сахар" и тебе подскажет.
раскрыть ветку 2
+2

Ыыыыыыы....

Ну разве это жись?

раскрыть ветку 4
+1

Так это ж всего на 4 месяца, а дальше можно обратно превращаться в жиробаса.

раскрыть ветку 3
+1

яичница из 4-5 яиц - это для мужчин, наверное? Девушке обожраться можно

раскрыть ветку 2
+1

Ну ты попробуй натощак, с утра, пройтись в быстром темпе два часа, а потом ещё и подождать полчасика. И если даже после этого 4-5 яиц окажется слишком много, то готовь яичницу из тех же 4-5 яиц, оставив только 2 желтка. Уверяю: тебе этого будет не то что много, но и даже мало.

раскрыть ветку 1
+1
Зачем от сахара отказываться? Я за 3.5месяца жрания всего, скинула больше 17кг.
раскрыть ветку 8
0
не суди всех по себе, У всех метаболизм разный, у меня друг 40 лет сейчас, при росте 175 весит 60 кг, жрет очень много фастфуда, пьет много пива, по 3-4 литра в день и зависает в танчиках днями, работа на дому. И всю жизнь остаётся дрыщом. Даже живота нету.
раскрыть ветку 1
-1

Затем, что сахар - мало того, что тяжёлый наркотик, так ещё и помогает организму откладывать жир и всячески мешает его сжигать.

раскрыть ветку 5
0

я ж попробую!)) это в 4 вставать. заодно и режим. Быстрый шаг пойдет или только бег?

раскрыть ветку 1
+2

Бег вообще нафиг не нужен, это только лишняя нагрузка на суставы и позвоночник. Только быстрый шаг.

+1

Для того чтобы похудеть, нужно в первую очередь менять режим питания. Упражнения и залы - это так, наведение лоска на результат.

раскрыть ветку 1
0

перешла на дробное и 1200 ккал с упором на белок. После холице-как-его-там когда желчный вырезают есть неправильно в принципе сложно. Плохо становиться. я и на постоперационной номер 5 набирала(((

+1

зал не пригодится, если не будет силы воли,

упражнения с собственным весом и без инвентаря ( вместо коврика для йоги - ковер с ворсом), если меньше жрать и заниматься три раза в неделю по полчаса, через месяц можно похвалить себя

+1

если Вес большой очень перед спортом надо немного схудонуть,чтоб суставам не навредить. Ходите больше. Я хожу 10000 шагов в день. А спорт можно по видео. Есть канал на б тубе. Чтобы не есть займите себя чем-то. Ну,и рацион пересмотреть.

0
0

2 недели в обычной больничке и -10 кг веса.

раскрыть ветку 2
0

Я как-то неделю пролежала, похудела килограмм на 5, но у мужа глаза были офигевшие, говорил, что стала скилетоном и меня нужно срочно откармливать.

0

хрена с 2, даже набрала при том шо там можно после операции на жкт) при том что не спала и с веером караулила тараканов. Веер тяжелый... лучшее что брала с собой в больницу

0

Перестань жрать сахар. И почаще делай планку. Больше нафиг ничего не надо

0
Устройся в Магнит в распределительный центр. Я там работал 7 месяцев. Так как там постоянно в движении, вес уходит нормально. И денег заработаешь.
0

взять кредит на спортзал -> больше долгов -> меньше жрешь -> profit

0
Два самых действенных способа похудеть. Первый : устраиваешься на мужскую работу. Худеешь, наращиваешь мышечную массу и получаешь неплохие деньги (а не тратишь).
Второй : ломаешь челюсть, ешь через трубочку месяц. Профит.
Второй сспособ эффективнее, но болезнен и не приносит дохода.
раскрыть ветку 3
+1

еще третий тут на пикабу описывался - съесть шляпку бледной поганки.

если не помрешь, то схуднешь капитально.

0

Значит бургеры через трубочку говоришь... запишем

раскрыть ветку 1
0
Друзья в основном сухарики привозили, в от время бургеры только в Москве на Пушкинской продавались.
-1
смотря какой лишний вес, а так правильно выше говорят - начинать с правильного питания
-3

Исключить соль на минимум, чтобы вода не застаивалась. Сахар вообще забыть, как будто его не существует в природе. Хлеб забыть так же как и сахар. Алькоголь туда же. Ну и двигаться, не обязательно бегать прям вокруг дома по утрам. Хотя бы ходить больше и зарядку по утрам. Ну и самое главное - не ждать, что сегодня бросил жрать, что попало, а завтра уже кубики на животе. Время.. много времени нужно.

раскрыть ветку 2
+1
За месяц бухалова сбросил 8 кило. Правда в доме хавчика по нулям.
раскрыть ветку 1
+1

Ну одно "лечишь", другое калечишь. Если бухать водярой, то возможно и похудеешь) Но стоит ли покалеченная печень таких результатов?)

Похожие посты