14

К слову про парня спасшего бабушку.

Приключилась со мной подобная\ история.Около пяти лет назад аккурат на рождество в 12 дня услышал какое то странный шорох под дверью входной ,а подъезд и дом в котором я тогда жил были к слову еще хрущевских времен ,по тому слышимость норм.Решил я значит проверить,что за шум и увидел в глазок синяка у двери.На свой страх и риск открыл.А я вот вообще не боец,но страха не было.Как то был почему то уверен ,что мужыг нажралсо праздник же,я ему так вежливо скажу :<Иди мол дядя домой по добру по здорову, пьян ты , отоспаться тебе надобно> и он пойдет))

Но как только я открыл дверь он как ломанется! И орет при этом матом на весь подЪезд(вот хоть бы одна падла выглянула,только на собраниях жильцов все активные)ударить пытается только синий он в гавно, а я то хоть и мелкий и не боец,нет.Так что пришлось его аккуратно так с усилием оттолкнуть он упал... с лестницы ... Встал и опять давай ломится.В общем так это продолжало около 40 минут,я его с лестницы спущу тот полежит подумает о своем о синячем,оклемается поднимется и опять давай в дверь скрестись и вот ведь невдомек ему,что ключ не подходит, дверь не его и человек какой то не знакомый с той стороны его постоянно бьет и прогоняет.Меня это зае-надоело и я позвонил копам,они ооочень долго вкрадчиво спрашивали кто я ,точно ли я там живу,а не он и правда пьян он а не я (Я их в принципе то понимаю праздник же мало ли)и выслали наряд.Звонил я при нем в подъезде то есть он все слышал он тут же поменялся в лице и прям конкретно уже с учетом его состояния продолжил кидаться уже не на квартиру ,а на меня вот тут я ему зарядил.Ну достал правда!На этот раз с лестницы он падал быстрее, громче и молча ,долго не вставал я уж забеспокоилсо(нет) и пошел домой . Копы прибили аккурат через полтора часа .С нашей с этим синяком встречи.Его естественно и след простыл,НО при каком то из падений у него из кармана выпал телефон ,какая то старая никому не нужная нокла. Копы ,а им по виду на тот момент было лет по 20,меня типа устно опросили, забрали телефон и свалили в закат.


Вечером того же дня счищая снег с машины на парковке у дома увидел соседа с третьего этажа( ах да забыл сказать...я жил на первом)рассказал ему в красках приключившуюся со мной историю,он так молча выслушал и рассказал свою.

Оказывается этим синяком оказалсо его друг и даже больше,его начальник по его же рассказам "страшной силы реакционер"(с)когда на работе и трезвый.А утром то дня этот дядька накидавшись у себя дома еще в 7 утра(великий празнег же Сочельник)прикупив нольсемь пошел проведовать его, моего соседа и своего подчиненного.В одно лицо раздавил у него дома пузырь и как водится начал буянить приставать к жене соседа,бить посуду ну и все в таком духе.Сосед его естественно взашей выгнал и он пошел .Ровно до первого этажа .И решил что пришел.Пропустив при этом очень значительную часть пути,жил он как оказалось вообще в другом микрорайоне.


P.S.Каков был разговор после праздников у соседа с этим мужиком я не знаю,он почему то не рассказывал))

Дубликаты не найдены

Отредактировала FluffyMonster 11 месяцев назад
0

Хы а сосед молодец, он же люли что начальнику выписал наверняка на тебя повесил-не бил я тебя Михалыч ты от соседа опиздюлился, даж полиция приезжала