1

К посту про избитый экипаж Скорой

Все читали историю про экипаж скорой


http://pikabu.ru/story/pyanaya_kompaniya_izbila_yekipazh_sko...


А сегодня в одном из пабликов вк (а точнее, бурятская группа Аноним 03) появилась такая запись:


Дорогие Земляки!! Произошло это в городе Санкт-Петербург. Мои знакомые: мать, сын с женой,несовершеннолетний ребенок и водитель (тоже наш земляк), которого попросила мама довести их до дома, т.к. приобрела микроволновку(сами понимаете не унести на руках).

Подъехав к подъезду своего дома, и ставя на аварийку машину, начали выгружаться. В это время подъехала машина скорой помощи, т.к. дворы узкие и проезды односторонние, им было не разъехаться водитель скорой помощи сходу, приоткрыв дверь, начал орать : "Убери машину ЧУРБАН, мы везем больного " и это все вместе с матами, т.к. наш водитель уже собирался отъезжать, ему ответил на его же языке. После этого водитель скорой помощи выпрыгивает из машины и сходу налетел на нашего земляка. Началась потасовка. Моя знакомая бросилась их разнимать и тут из машины скорой помощи выбежала врач. Вместо того, чтобы успокоить своего неадекватного водителя и поскорее увезти больного, начала накалять обстановку. Бегала и орала с матами:"Понаехали ЧУРБАНЫ и откуда же вы беретесь". Потом она накинулась на мою знакомую сзади, начала таскать ее за волосы,на что та дала ей сдачу!!!

В это время водителя скорой помощи и нашего земляка разняли, обоих начали успокаивать, но водитель скорой помощи продолжал вести себя агрессивно с криками:"Я сейчас возьму биту и буду все вас ЧУРБАНОВ МОЧИТЬ" и побежал за свою машину. Все стали ждать, что он будет делать. Водитель скорой помощи открыл заднюю дверь и что то искал, но потом прибежал без биты и накинулся на нашего водителя земляка,но получив отпор сел в салон, где перевозят больных и больше оттуда не выходил. Наш водитель земляк убедившись, что конфликт с водителем скорой помощи закончился, пошел к своей машине и убрал ее с проезжей части. Однако, врач скорой помощи, являясь старшей в бригаде, продолжала выражаться нецензурной бранью в адрес наших земляков. В это время подошел посторонний мужчина, сделал замечание врачу, почему она оскорбляет национальные достоинства. Но врач на замечание не реагировала, и продолжала кричать на весь двор оскорбления в адрес наших земляков.

Отогнав машину наш водитель земляк, успокаивая всех земляков завел в подъезд. И на этом конфликт закончился.

Но после выяснилось, что врач скорой помощи и ее водитель вызвали телекомпанию Live78 и полицию. В эфире высказали свою позицию, что пять человек не русской национальности в алкогольном опьянении, (хотя все были трезвые) блокировали машину скорой помощи. И вытащили из за руля водителя скорой помощи и начали избивать. А потом избили врача скорой помощи. Такие же объяснения дали в полицию, и подняли ажиотаж "Нападение на скорую помощь".

В настоящее время идет разбирательство по данному инциденту.


(Конкретно вот: http://vk.com/wall-55416455_244975)


Хрен знает, что творится в головах людей, кому верить и как реагировать.


(К слову, лично я ОЧЕНЬ ПРЯМ сомневаюсь, как и многие, что работники СП развезли эту кашу!

Дубликаты не найдены

+15
1. Вот не в жизнь не поверю, что водитель скорой вечером, в тесном питерском дворе стал один быковать на несколько человек явной неславянской внешности., к тому же имея в салоне врача и пациента. 2.Что же они такие правильные не вызвали полицию ни сразу когда начался инцидент и водитель скорой якобы стал их оскорблять, ни потом, когда все разошлись. Почему свалили, а не стали всей семьёй с мамой и микроволновкой объясняться с прибывшими сотрудниками и прессой и не заявили сразу свою гражданскую позицию? Анонимно-то (если это вообще они) все храбрые.
+9
Надо сделать обратный резонанс что бы их "бедных" пожалели. Ещё и играя на нац вопросе "чурбаны" якобы их бедных оскорбили. С трудом вериться что работники скорой помощи способны на такое
+4

Даже если он вас матом обложил, прекрасно его понимаю, у них в салоне человек нуждающийся в срочной помощи, а во дворах мудаков пруд пруди, никаких нервов не хватит. То что кинулся в драку, не верю. Микроволновку мля им нести тяжело, я понимаю стиралку или холодок.

+3

Да.. Интересно чья же особенность, вставать на проходах, и загораживать проход, мешая другим... может у водителей скорых или врачей?

+3
Там не чурки были, а буряты.
+3

Да как хочешь так и реагируй, чему хочешь , тому и верь, нет видео того что произошло с самого начала - ничего не докажешь. Возможен 3й вариант , водила скорой попросил машину , загораживающую проезд дать дорогу, ему, отказали, и он излишне выругался началась драка, вариантов уйма, каждый принимает свою сторону.

+8

Чурки ебанутые сначала на людей нападают, а когда их за жопу берут сразу слёзки по щекам размазвыают: "Я ничего не делал, на меня напали, меня оскорбили". Мрази ебучие, тошнит от таких выродков.

+7

99,9% что виноваты чурки.
это их стиль - сбившись компанией больше двух штук сразу хуеть на два порядка.

раскрыть ветку 3
+5
А потом еще "Зэмляк нэ виноват ээээ!".
-3

Мы не знаем, что там произошло и кто виноват.

Мы знаем распиаренную версию журналюг.

Кроме этого, у нас в голове есть стереотипы о поведении разных национальностей и личный опыт общения с ними.


Поэтому всё, что мы можем вываливать или писать - это наши проекции (фантазии) на эту тему.


Более того. Иногда мне кажется, что такие темы специально вбрасывают, чтобы отвлечь людей от реальных проблем. Если бы столько энергии, сколько потратили на обсуждение гомосексуалистов потратили на проблемы образования, медицины или судебной системы, я был бы рад. Но реальные проблемы не слышны в общем шуме.

раскрыть ветку 1
+5

"стереотипы" не берутся на пустом месте.
да и писал я не на основе стереотипов - а на основе личного опыта.

и могу подтвердить что кавказская и прочая "малая народн." молодежь сбившись в компанию не в своем регионе теряет все ориентиры и ведет как минимум вызывающе. а в основном агрессивно. и то что "национальность" преступности легко посмотреть у любого РВД на досках розыск.

более того - весь пост "в защиту" пропитан национализмом. В первоначальной новости никто не делал акцента на национальности - а тут слово "земляк", "не русской" через слово.

+2
Таки Рафик нучем не виновник?
+2

Читала пост о скорой на днях - тогда даже не возникло подозрения что напавшие на скорую были не русские. Даже если там это было указано (лень перепроверять), то как-то не бросалось в глаза. Тут же чуть ли не в каждом предложении указание на национализм (типа). Это первый момент. Второй момент - как выгрузить микроволновку из машины? В два этапа - выйти из машины, вытащить микроволновку. Третий момент - ни овоща себе мадама врачу сдачи дала - насколько помню по посту у нее весь лоб рассечен.

+2

такая толпа и микроволновку разгружать?

или они там встали и давай пиздеть за жизнь, типа прощаться

+2

Чего аноним-то? Почему потом они же убежали? Земляки пишут для земляков (с большой буквы, между прочим) одним словом...

+2

Предполагаю, что анонимный пост в ВК написан с целью разжигания межнациональной розни, а даже не чтобы прикрыть кого-то из разгружавшейся компании.

Налицо несколько манипуляций теми, кто читает этот паблик ВК: 1) постоянное употребление слов "земляк" для отождествления себя с разгружавшей компанией; 2) преуменьшение - намеренно написали про какую-то микроволновку, за время разгрузки которой конфликт не мог разгореться в принципе, какими бы неадекватными не были участники конфликта; 3) выделение слов ЧУРБАН заглавными - вообще элемент НЛП.

+2

ТС зачем всякое анонимное говно из vk тащить?

+2

нужно больше земляков

раскрыть ветку 4
+2
И национальных достоинств побольше.
Вот у тебя, например, большое?
раскрыть ветку 2
+3

По анонимному опросу у 100% мужчин достоинства не просто большие - ОГРОМНЫЕ!

раскрыть ветку 1
+1
Больше земляков богу земляков.
+1

лет 10 назад у нас в узком дворе припарковался водитель скорой со своей "скорой" прям посреди дороги не смотря на свободные карманы с права и с лева... водители выезжали задом по кругу... не смертельно , но очень не удобно, а водила скорой курил и угорал... зашел к вызвавшим скорую и поинтересовался о случившемся - сказали что госпитализации не будет. Объехал двор и встал перед скорой (был зол - 2 часа во дворе была жопа). Приехавшие гайцы предложили водиле скорой сдать назад, а тот сказал что не умеет... гайцы попросили отъехать - отъехал. Потом говорили что права были купленые... меня никто никуда не вызывал и ни о чём с этим связанным больше никогда не спрашивали.

+1
т.к. наш водитель уже собирался отъезжать, ему ответил на его же языке. ---- Зря!!!
+1

Фейковая запись для розжига.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: