7

К постам о школе

Недавно общались с подругой, которая работает учителем. Вот, что она мне рассказала.

Далее со слов моей подруги:


Прочитала много постов о школе, хочу поведать вам историю из жизни обычного учителя. Но для начала: я - учитель, стаж которого 20 лет. В моём классе 28 детей (это седьмой класс). Средняя цена питания в месяц составляет (ЮФО) 500руб. В моём классе сдают на питание 27 человек, и только одна девочка, уже третий год не сдает ни копейки. Её яжемать считает, что это очень дорого. Мне трудно смотреть в глаза голодного ребенка, и поэтому уже третий год, каждый месяц я сдаю деньги за нее сама, из своей небольшой учительской зарплаты (для справки - ежемесячно за классное руководство я получаю 1100руб). Сначала она отказывалась есть, а сейчас даже не замечает того, что кто-то заплатил за нее деньги. На родительском собрании её мама громче всех высказывает недовольство качеством питания в столовой. А я стою в стороне, слушаю и думаю: "Пройдет время, и эта девочка снова приведет ко мне своих детей, и будет вести себя так же, как её мама." К слову, девочка по национальности - цыганка. У меня всё.


p.s подруга моя, тег моё

Дубликаты не найдены

+13

Ну и зачем она за неё платит? Ребенок вообще не ест нигде кроме школы? Когда я учился, у нас вообще никакой столовой или обедов не было. И ничего, никто не умирал, никто не голодал. И всё было нормально.

раскрыть ветку 1
+6

да в половине школ, а помогать цыганам - это я хз что, ворье, наркоторговцы, мошенники и прочее. У цыганки небось все пальцы в золоте - а то даже не говорит в лицо той бабе что за нее платит, терпильство, нет плохих наций и все такое... Вообще мало того что это явно не ее проблемы, так еще и цыган спонсировать. Я бы только пальцем повертел...

+16
Пройдет время, и эта девочка снова приведет ко мне своих детей, и будет вести себя так же, как её мама

И виновата в этом лично ты. Подавая попрошайкам, ты делаешь попрошайничество прибыльным.

+6
Поздравляю, вы стали жертвой цыганского народного промысла!
+3
Вот так и получается - сначала прикармливают а потом - ой, они воруют. Не платит - путь ходит голодной. Или у одноклассников выпрашивает.
раскрыть ветку 1
0

красть будет)

+3

им дорого есть в школе? пусть берет из дома еду. а на халяву то конечно хорошо. уверена, если перестанет платить подруга - будет возмущение

+4

Пост наглое вранье. Решила словить плюсов за двойное милосердие. Не верю !!! Комментарий мой, буквы мои.

+2

Во-первых - пиздеж, во-вторых - тоже пиздеж. В-третьих если бы человек создал сам себе проблему, чего бы он тогда возмущался, кто заставляет? Ага-ага, голодные глаза...))

+3
У меня был в школе друг, который не ел вообще, а деньги полученные от мамы на еду копил на свое хобби- моделирование.
И он мог не есть в школе 4-5 дней. И жив ведь.
А что до поста то полный пиздеж. И даже если нет, виновата учительница, ведь именно она подкармливала девочку. А к слову о пиздабольстве автора. Как можно блять на тысячу прожить месяц? Тут автор перегнул, поэтому идет нахуй.
раскрыть ветку 1
+3
Тысяча-это доплата за классное руководство. Оклад у неё совсем другой)
+1
Эээ...а зачем? Ребёнка безусловно жаль, но от голода она вряд ли умрёт, если не будет есть в школе. И смысл тогда всех этих финтов ушами? Я вообще никогда не ела в школе, жива вроде.
+1
А нефиг к ним так же относиться. Они-то нас сами небось за людей не считают.
+1
Разве в школе сейчас не кормят совсем?
0

я очень превередлив в еде с детства, и не ел в школе кроме редких булочек, класса до 10го точно, и вообще не обламывался )

-1
Не переживай, когда эта девочка приведет своих детей в школу, ты уже будешь на пенсии.Чего на ужин?
Подпись: мать цыганка.
раскрыть ветку 1
0
Ненавижу, блять, цыган (с)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: