621

К постам о раздаче денег.

Если меня не напрягает сумма, 5, 10, 50, 100 рублей просящему я даю и забываю об этом. Может поэтому я ни разу до сих пор не побывал в такой же ситуации. Когда в 91 году работал в ППС, постоянно подкармливал двоих беспризорников на своем участке чебуреками и мороженками. В часы моего дежурства преступлений было в разы меньше.

Дубликаты не найдены

+50
Я когда охранником работал, тоже подкармливал двух беспризорников. Нормальные пацаны. А потом они зарезали "розочкой" пенсионера на остановке. Такие дела.
раскрыть ветку 6
+53
Бывает... Ты своих чем кормил?
раскрыть ветку 2
+23
Ты прямо как о домашних животных написал. Что с собой брал, тем и делился. Бутерброды, в основном.
раскрыть ветку 1
+12
настало время охуительных историй
+1
Чем же они тогда "нормальные"?
раскрыть ветку 1
+2
Были нормальные. Двое пацанов лет по 12. А однажды я пришёл на смену и мне рассказали про то убийство. Больше я их не видел.
+13
Когда вижу, как бабушки-пенсионерки (не путать с пьющими бабушками-пенсионерками) торгуют цветами/носками/варежками, обязательно стараюсь или просто дать денежку, или купить что-нибудь с наценкой. Вот почему-то у некоторых хватает наглости-смелости просто клянчить деньги, а они зарабатывают. Как могут. Печально только, что им приходится это делать с такой пенсией.
раскрыть ветку 6
+2
Бывает и так. Я доче тоже носки и варежки у бабулек покупаю.
+2
я пару раз скупал у них все яблоки. а потом раздавал их по пути
0
Купил я у одной такой бабки варежки, тёплые, недорого, там рублей 200 наверное, домашние, вязаные! Доволен был, как слон... Часа полтора! Шерсть "гнилая" какая-то была, видимо, прохудились быстро, выкинул в тот же вечер...
раскрыть ветку 3
0
Ну если бы я хотела купить нормальные качественные варежки, я бы пошла в магазин. В таких случаях хочется больше помочь, чем купить что-то.
раскрыть ветку 2
+8
"постоянно подкармливал двоих беспризорников на своем участке чебуреками и мороженками. В часы моего дежурства преступлений было в разы меньше."
Видимо потому что у преступников в твои часы дежурства был перерыв на обед, который ты сам и устраивал?)
ещё комментарии
+1
Да ладно, ты что, шуток не понимаешь? Просто люди все разные.
-2
А мне просто было их жалко. И что с того? Большим я помочь не мог. Защищал их как мог мог от всякого быдла и коллег - отморозков, которые готовы были палку-галочку срубить. Долго объяснять ту кухню.
раскрыть ветку 2
+3
Вместо того, чтобы доставить их в распределители где их могли бы вернуть из асоциального образа жизни Вы их подкармливали, чтобы они могли и дальше побираться и гадить в подъездах. Верх добра и замечательное исполнение своих обязанностей.
раскрыть ветку 1
-3
Не было тогда в нашем городе распределителя.
-13
Мент в 1991 году кормит чебуреками и мороженками, а так же раздает не напрягающие его суммы ради того, чтобы в его дежурство было меньше преступлений?
Тебя по голове, наверное, приложили, если у тебя в памяти такое.)
раскрыть ветку 3
+8
Суммы раздаю я сейчас, мороженками кормил я тогда. По голове наверное приложили тебя, если из тебя такая злоба прет. Контекст воспринимай правильно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: