9456

К делу уральского фитнес-тренера, которого осудили за педофилию, привлекут психолога-физиономиста.

Он разберется, говорит девочка правду или нет.

К делу уральского фитнес-тренера, которого осудили за педофилию, привлекут психолога-физиономиста. Тренер, Педоистерия, Педофилия, Суд, Екатеринбург, Новости, Длиннопост, Негатив

В апелляции фитнес-тренера, которого осудили за педофилию, вновь отложили окончательное решение.

На этот раз это было связано с решением судьи областного суда. По его ходатайству в заседание будет вызван психолог, который также является физиономистом. Как уточнил Евгений Кочешков — адвокат тренера Алексея Сушко, — психолог посмотрит видео, на котором девочка сидит на диване с тренером, а также видео допроса девочки в СКР (мы публиковали его дословную расшифровку).


Также Евгений Кочешков рассказал об основных моментах, на которых строится защита.

-Если протокол допроса девочки будет признан недопустимым доказательством, то остальные доказательства не будут иметь значения, — уточнил адвокат.

По его мнению, допрос проведен с нарушениями, в частности, с наводящими вопросами от следователя. Фитнес-тренер Алексей Сушко, по словам адвоката, по-прежнему настаивает на своей невиновности и называет себя жертвой произвола.

К делу уральского фитнес-тренера, которого осудили за педофилию, привлекут психолога-физиономиста. Тренер, Педоистерия, Педофилия, Суд, Екатеринбург, Новости, Длиннопост, Негатив

Адвокат тренера.


Жена тренера и еще несколько человек подписали обращение в Верховный суд. Они настаивают на оправдании Алексея С., который якобы стал жертвой недобросовестной работы сотрудника Верх-Исетского следственного отдела СУ СКР по Свердловской области. После процесса супруга Алексея С. разрыдалась. Она до сих пор не рассказала сыну, что отец в тюрьме — мальчику говорят, что он уехал в отпуск.


В ноябре 2018 года Верх-Исетский районный суд приговорил Алексея С. к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. По версии следствия, преступление произошло осенью 2017-го в одном из спортивных клубов города. В шестом часу вечера у тренера появился перерыв между персональными занятиями, и спортсмен решил заполнить рабочий журнал на диване в зоне ресепшена. На другом краю в тот момент находилась девочка.


Напомним, тренера Алексея Сушко приговорили к восьми годам колонии за онанизм при семилетней девочке. После этого он подал апелляцию в областной суд Свердловской области.

Родной отец девочки заявил, что его дочь могла придумать эпизод с мастурбацией при ней взрослого мужчины из-за того, что прогуляла занятия и боялась, что ее за это будет ругать мама. Но Сушко все равно посадили.

E1.ru 66.ru

P.S. Интересно есть ли у тренера шанс?

Найдены дубликаты

Отредактировал AGS37xDima 4 месяца назад
+1724

Презумпция невиновности?

Подсказки это сюр. «Дядя показывал тебе письку? - да - виновен!». Пофиг что на камере ничего этого нет.

раскрыть ветку 299
+636

Меня больше срок удивляет, посидел на диване с девочкой на видеозаписи - 8 лет строгача. Сбил несколько человек насмерть в алкогольном состоянии - от 2 до 7лет (но всякие мажоры отделываются 2 годами условно). Что не так?

раскрыть ветку 106
+395

Обвинитель вообще просил 12 лет 6 месяцев, у нас за предумышленное убийство столько не дают. Ну это же пиздецкий абсурд. Тут спрашивать надо не только с прокуратуры, а с тех, кто подобные законы выдумывает. Получается, в России дрочка приравнена по тяжести к убийству.

раскрыть ветку 41
+46

Меня давно новость одна потрясла: Жителя Новосибирска приговорили к 13 годам колонии строгого режима за то, что он показал свой половой орган во время общения по Skype с семилетней девочкой. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «НГС. Новости» со ссылкой на прокуратуру Калининского района. И на пикабу как то мелькала новость убийцу 6 людей приговорили к 13 годам https://pikabu.ru/story/13_let_za_6_ubiystv_uralskomu_franke... 

раскрыть ветку 11
+74

Если заходишь с подростком в лифт, просто стреляй. Можешь палкой забить, расчленить, скормить труп свиньям - получишь меньше. Главное при этом писюн не показывать

раскрыть ветку 4
+25

Вот что - гнилые законы, те кто их придумывает, гнилые правоохранители, судьи, прокуроры и да я оскорбляю власть по причине их пидорства! Уже не подгорает а полыхает как у ракеты Н-1 первой ступени.

раскрыть ветку 2
+13
Сбил несколько человек насмерть в алкогольном состоянии - от 2 до 7лет (но всякие мажоры отделываются 2 годами условно). Что не так?
Ну так и раньше за убийство пана и холопа была разная цена. А так как наши "бояре" пешком не ходят, да и злоупотребить не прочь, вот соломки себе и подстелили.
+35

а я вообще не понимаю, почему он осужден по ст. 132! "насильственные действия сексуального характера". В чём насилие? её кто-то привязал к дивану, девочка не могла встать и отойти? Или стало интересно настолько, что решила досмотреть до конца(допустим)? Нет, мне понятно что к ситуации полностью подходит ст. 135, её кстати и применяют обычно ко всяким хулиганам, если на учёте в психушке не состоят. Но вот беда-огорчение: в ст. 135 речь идёт только о детях старше 12 лет! Видимо, потому что дрочить в присутствии первоклассников как-то бессмысленно, наверное. Но нам же нужно человека построже наказать! и рождается обвинение по ст. 132, которой там нет и в помине. Вот что за блядство, а? 

раскрыть ветку 2
+33
Там самый капец в том, что если девочка восьмилетняя - то помахать перед ней писюном и реально ее изнасиловать - это одна и та же статья. И по ней мягких наказаний, ясное дело, не предусмотрено.
раскрыть ветку 8
+52
Православное государство, хотя по конституции - светское. Скажите спасибо мизулиной и к.
раскрыть ветку 18
+3
Ага, а если бы скоммуниздил хуиллиард рублей, тогда условку дали бы
+19
Что не так? Не так, что одно тело у власти 19 лет!
раскрыть ветку 3
+2

Уже в каждом посте "почти" что орут, что не так.

+1

Аналогично считаю, что наказание несоразмерно деянию, вменяемому в вину. Предположим, виновен (тут не знаю, пусть суд и эксперты разбираются), так отправьте его на общественные работы и принудительно заставьте ходить к психологу, пусть является на контроль каждые две недели, лишите возможности заниматься деятельностью, связанной с детьми и т.п. Ну на крайняк условка, штраф большой (моральный вред пусть выплачивает), всё тот же психолог принудительно...

Реально не вижу смысла в 8 годах строгача. Нафиг он 8 лет будет изолирован от общества и проедать государственные деньги?

+1
Они сосут у мажоров за деньги
0
так если бы он курицу украл ему бы пожизненное дали давно
0
Все просто, Суды и все эти СКР и МВД принадлежат мафии, которая считает убийц и бандитов ценнее обычных граждан для коррупционного режима.
0
Не за "посидел", а за "письку потеребонькал". Если бы он действительно был бы педофилом, его вздернуть мало бы было.
Но конкретно эта история очень сомнительная. На видео толком и непонятно ничего.
0

причем не строгача, а колонии-поселения

+491

-Этот человек привязывал вас голой к стулу шепча вам грязные ругательства, танцуя вокруг вас обнаженным с плетью?

-О_о

-Ваша честь, как мы видим у потерпевшей серьёзная психологическая травма..

раскрыть ветку 6
+67

-разрешите показать на натуре

раскрыть ветку 5
+1321

Ну как можно верить бездушной камере разработанной на полном разврате западе (возможно это специальная модель не снимающая письки), когда есть слова ребёнка, ангела во плоти и живой духовной скрепе величайшего государства?

раскрыть ветку 184
+224

тут скорее не к малолетней дуре вопросы, а к тем кто вел следственные мероприятия, при наличии видеозаписи (а все участники процесса ее видели) они умудрились впаять мужику такую статью, если верховный суд не поставит точку оправдав мужика то прецедент для малолетних прогульщиц будет создан и покатится по наклонной - ты только задел ее в маршрутке сумкой - посчитали за домогательство и уехал по статье, дебилизм чистой воды

раскрыть ветку 45
+90
Ничего такой фильмец в тему
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+575
камеры то ладно, даже родной отец той мелюзги сказал что дочь могла выдумать все это лишь бы бедняжку не ругали за прогулы.

я бы на месте отца ее в детдом сдал до того момента, как невиновного выпустят из тюрьмы. Пусть и мелочь тоже посидит, подумает о содеянном.

На худой конец выпороть. Раньше пороли детей, и они нормальнее были.
раскрыть ветку 121