34

К чему идет дело ?

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в ходе заседания подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе предложили Украине установить перемирие в Донбассе с 22 декабря, однако украинская сторона отказалась обсуждать новогоднее перемирие.

https://vz.ru/news/2018/12/19/956144.html

......

В зоне операции объединенных сил Украины в Донбассе подготовлены вертолетные площадки для боевой и санитарной авиации, активно пополняются банки крови и экстренно освобождаются койки в госпиталях, сообщили источники.
«ВСУ подготовили вертолетные площадки для боевой и санавиации в зоне ООС. Речь идет о подконтрольных Киеву донбасских городах – Лисичанск, Краматорск и Северодонецк», – сообщает Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на источники в донбасской контрразведке.
Местные жители также сообщили, что украинские власти провели в регионе «дни донора», чтобы пополнить банк крови. Кроме того, источники среди медперсонала сообщают об экстренном освобождении койко-мест в госпиталях Харьковской, Луганской, Донецкой и Запорожской областей.
https://vz.ru/news/2018/12/19/956153.html


-------

Оперативный сбор руководящего состава Сухопутных войск России начался в Москве, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.
«В Москве, под руководством Главкома СВ России генерал-полковника Олега Салюкова начал работу оперативный сбор руководящего состава Сухопутных войск. В сборе принимают участие заместители главнокомандующего СВ, начальники высших учебных заведений и учебных центров СВ, начальники органов управления главного командования СВ», – приводит сообщение ведомства РИА «Новости».
https://vz.ru/news/2018/12/19/956160.html


----------------------


Что-то запахло порохом. Ладно если дохлым Порохом,  а если не им ?

Дубликаты не найдены

+9
К чему идет дело ?

к котлу?

+13

Вот если народ ЛДНР воюет против, всего, этого ебаного украинства, "героев" бандеру, шухевича и прочий сброд, воюет против лживых обещаний о европейской семье. То, за что воют украинцы с другой стороны, и я сейчас не говорю о мразотных нациках, которыми рулит еврей Вальцман -(какая ирония) олигарх, а говорю про обычных украинцев, за что вы люди посылаете своих сыновей и мужей на верную смерть, я просто этого не понимаю. Неужели, эффект пропаганды настолько велик, что вы идёте на убой за ложь, за тех кто привёл вашу страну к полному краху ?

раскрыть ветку 11
+4

Отвечаю. Воюет от силы 20 тыс. Из них тысяч 5 наёмники, обиженные грузины и остальной сброд. Идейных укробандеровцев немного. Остальные в армии это те кто пошел заработать денег (не на передовой) и те кого тупо военкоматовские схватили и насильно отправили в армию (99% забитые селяне, которые не знают как послать на йух военкомат). Настоящих вояк очень немного. Война тут уже никому нах не нужна, кроме продажной верхушки и нацыков. Повторюсь их мало. Так, попиздеть, о том как если родина прикажет то сразу в окопы такие еще есть (не зря мозги 25 лет промывали), а когда дойдет до дела, то они куда то исчезают. Не всё у нас с людьми так плохо, как вам кажется.


Работает мощнейшая пропагандистская машина и репрессивный аппарат, но люди остаются людьми.

раскрыть ветку 3
0

И как вы посылаете на йух военкомат? Откупаетесь и справки липовые показываете?

раскрыть ветку 2
-43
А за что русские в чечне воевали?
раскрыть ветку 6
+18

Напомню, что в Чечне были попытки переговорами решить проблему. Здесь все эти годы была профанация переговорного процесса и демонстративный отказ выполнять свои обязательства.

ещё комментарии
+5

а за что хохлы в Чечне воевали?

вот более интересный вопрос

+3

Во-первых там террористы захватили территорию РФ. Во-вторых их там была не одна группировка, а несколько. В-третьих они устраивали террористические акты по всей стране, убивали детей, женщин, брали в рабство и т.д. Что-то я не припомню момент где бы ополчение ДНР или ЛНР захватило детей в школе, а потом взорвало бы их. Или чтобы ополченцы продавали в рабство людей.

Если ты здесь не видишь разницы, то твой мозг работает только для того чтобы взять ложку и засунуть еду в рот.

ещё комментарии
+5
экстренно освобождаются койки в госпиталях

Ну и правильно. Чувствуют суки, что половина укрофашистов сдохнет на передовой, а второй половине один путь - в койку. Им надо бы ещё закупить побольше памперсов, а то штаны менять зимой не очень удобно.

раскрыть ветку 2
+3
А в памперсе норм?:) Такой идёшь, пальба, обосрался.....тепло.... хорошо...уютно:))))
раскрыть ветку 1
+3
Как дома))
+5
Как они заебали, эти хохлы. Всё неймётся им...
раскрыть ветку 4
+5

Неужели тут ещё остались люди, которые всерьёз полагают, что хохлы там что-то решают, нет -  ну, вот правда вы так думаете ?

раскрыть ветку 3
+9
Ну.. так-то и к хохлам вопрос: Херли терпят!? А потому что хохлы. 2 мехбригада ДНР привет передает.
+2
Хохлы решили кто за них будет решать. Не надо их оправдывать. У нас с памятью всё в порядке.
+1
Нет конечно, решения принимают какие-то рептилоиды))) но от этого не легче. Только из утюгов про Украину не рассказывают, надоело.
+1

всё дело идет к большому количеству ТРУПОВ. Украинских. Ничто так не сплачивает нацию, как большое горе.(с) любой порошенко накануне выборов.

Иллюстрация к комментарию
-2

Ну так-то обещали 14го декабря крупномасштабное наступление. 


Не кричи "Волки!", классика жанра.

раскрыть ветку 7
+2

Нет. "Обещали" "химическую" провокацию в Мариуполе на 14-ое. А наступление "обещали" в 20-ых числах. Я слышал за 23-ие.

раскрыть ветку 4
0

И ?

раскрыть ветку 3
0

Согласен , только и обещают...

-3
Не все сказки про животных отражают реальность в мире людей.
-4

Ну как бы совсем просто так военное положение не вводят

раскрыть ветку 8
+7

Ну да, при Крыме не оттяпали, с "котлами" не вводили, а тут за эти 3 ржавые посудины ? И сразу начали переброску наступательных подразделений ?

ещё комментарии
-6

Можно было бы обсудить тему, если бы не отсутствие подробностей. Кто, что, как, на каких условиях – иноформации ноль, кроме общих слов (да ещё и с одного ресурса).

раскрыть ветку 18
+1

Ну, если отталкиваться от СМИ, причём любых то, давно уже понятно, что там что-то плохое назревает, снова. По сути, Порошенко сливают, хотя даже с поддержкой запада он вряд ли удержится у власти, единственное что он может, это, как написали выше, ввести ВП в стране, начать делать провокации в сторону РФ, и перевести военный конфликт на Донбассе в активную фазу. Всё кроме последнего пункта он сделал.

раскрыть ветку 15
0

вряд ли удержится у власти

Вы просто не представляете какое огромное количество идиотов считают его нормальным президентом, поддерживают его политику и собираются за него голосовать.

раскрыть ветку 1
-13

Да мне вообще плевать на Порошенко, как и на любых других там. Мне гораздо интереснее выяснить, с какой конкретно стороны провокации и вбросы. И вот тут-то всё и застопоривается, как правило...


Одни пиздят одно, другие пиздят другое. Но где и как реально докопаться до сути – вообще нет вариантов. Везде всё лишь на общих словах и на голых эмоциях.

Хотя все эти моменты крайне важны.

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
-1

Вам выложить протокол совещаний украинского и российского штабов? Не, не выложат.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: