10

Jose - "Бог да умножит"

Всем доброго времени суток!
Хотел поделиться историей, как нашёл себе проблему (Ласковую, пушистую, любимую теперь проблему). Ну а на самом деле, это создание дарит мне счастье и мотивацию, ну и является тем, о ком заботишься больше чем о себе, что для меня немаловажно). Вообщем перевернул жизнь верх-наголову, но эта сторона гораздо красивее и светлее).

Началось всё так:

Такое сообщение увидел в чате дома.

Такое сообщение увидел в чате дома.

Шибко жалко стало, сначала подумал что он выпал с окна.

Шибко жалко стало, сначала подумал что он выпал с окна.

Соседи начали искать хозяев.

Соседи начали искать хозяев.

Когда увидел это фото расстаял, стало сильно жалко .В чате дома пошёл разговор о поиске хозяев, о том что может забрать питомник. Решил подождать до завтра. Позже сказали что питомник может пристроить но нужна передержка.

Когда увидел это фото расстаял, стало сильно жалко .В чате дома пошёл разговор о поиске хозяев, о том что может забрать питомник. Решил подождать до завтра. Позже сказали что питомник может пристроить но нужна передержка.

Тут что-то щелкнуло, ангел на плече сказал, давай забирай не раздумывая, а черта с другого плеча я не слушал: )

Тут что-то щелкнуло, ангел на плече сказал, давай забирай не раздумывая, а черта с другого плеча я не слушал: )

Вот тут он немного расслабился. в тепле и накормлен)

Вот тут он немного расслабился. в тепле и накормлен)

Вообщем начал я его выхаживать, регулярно массажик делать, почесать, даже музыку классическую включал, во время процедур, чтобы обрабатывать раны не так страшно было. Кот был на удивление спокойным, и не боялся, но все равно был напряжён. Далее вскрылась такая информация.

Девушку зовут Ирина, мы с ней поговорили, она начала помогать по возможности, и объяснила какие у него были проблемы со здоровьем до "Побега". А затем начались мои хождения по ветеринаркам.

Малышок)

Малышок)

Я аж да начал задумываться о учёбе на ветеринара, всегда интересна была медецина, а животных всех без исключения, насекомых, рыб я люблю с самого детства, и не могу терпеть несправедливость в их сторону. Это благородное создание - оказалось сильным уличным котом, который оказался не в то время, не в том месте, видимо бежал от стороны гаражей в которых раньше обитал, в сторону нашего дома через 6-ти полосную дорогу. А сейчас же весна)
Тут наверняка невестка ждала его : )

Врачи практически все без исключения, удивлялись какая у него толстая кожа и большие бубенцы, ахах) Слушая от каждого врача комплименты коту, я полюбил его еще сильнее. Теперь научился ставить уколы, маскировать таблетку в еду, и заливать шприцом горькое лекарство. А в связи с проблемами с мочеспусканием, которые не прошли после установки и снятия катетора, он перестал ходить по маленькому, и когда я его наконец уговорил (Правда не знаю как это сработало, как будто он меня понял). Я его поддерживал все 4 минуты, как тренер спортсмен. И в итоге испортил так уже одно одеяло и полотенце, но я только рад. Вообщем этот кот как-будто вытащил меня из своей же головы, я понял что заботится о ком-то, кто рядом необходимо для некоторых людей, без заботы о ближних они вянут. А я видимо как раз такой.
Полюбил его как сыночка, и назвал его Хосе - Прочитал в дзене значения имени, и показалось, что это имя "Бог да умножит" подходит точно. Решил я его не кастрировать после этого, такое хозяйство жалко губить. В итоге сейчас мы с ним лечимся, я лечу его а он меня, сегодня пойдем к лучшему в городе офтальмологу, у будет понятно возможно ли спасти глаз, операция на таз стоит около 35000 рублей. Сейчас я уже потратил свои ресурсы, и даже ресурсы соседей. Поэтому если кто-то желает помочь @ Tip9991 - это мой ник в телеграмм. Очень хочется чтобы эта тигра как раньше стал активным уличным котом, кстате незнаю от куда у него такая привычка что даже когда сильно нервничает и орёт, например, в ветеринарке. Когти не вытаскивает, и не кусается один раз только чуть чуть прикусил кофту, и сразу отпустил. Если кто-то всё же решится помочь я предоставлю все док-ва, которые вам нужно, вплоть до видеозвонка. А оставшийся средства отправлю на лечение другому коту, поэтому сильно не ругайтесь если не хотите, можете от...сосить меня в коментах панамку приготовил : )

Пиструнчик чтобы не грустили : )

Пиструнчик чтобы не грустили : )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры