Найдены возможные дубликаты

+30
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Это случайно не с ее участием этот шикарный кубас сделан?

http://coub.com/view/rkmmj

раскрыть ветку 1
0

Это ж совершенно другая девушка

+5
Я один смотрел только на сиськи?
раскрыть ветку 1
+5
ты только смотрел? о_о
+4

Staaars...

+4

Это... Это точно косплей, а не фигурки/куклы?

раскрыть ветку 1
0
енто компутир, ты чо
+6

Зомби тоже косплеит ничего так :)

+3

+1.

Иллюстрация к комментарию
+2

Сперва подумал, что графоний завезли.
А это косплей.

+2

Фильтры фильтрами, но меня смутило другое. Чистая она прям пиздец. На второй фотке вообще как-будто только с ванны вылезла ,надела чистую одежду и тут приперся тухлозадый.

+1
Какими фильтрами добиться такого эффекта?
+1
Близко непохожа
0

Если кровь на последнем снимке перекрасить в белый цвет, получится очень даже душевное полотно.

0

Что-т как-то не очень, с фильтрами перемудрили.

-1

Эта Джилл (ее лицо) напомнила мне одноклассника Вову, только у него волосы были посветлее.

раскрыть ветку 2
+8

Какая захватывающая история!

+5
а чего люди минусуют, норм коммент же.
Похожие посты
167

Ада Вонг - Косплей от MightyRaccoon по Resident Evil 2:remake

Ада Вонг - Косплей от MightyRaccoon по Resident Evil 2:remake Косплей, Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Ada Wong, Игры, Компьютерные игры, Девушки, Длиннопост

Фэндом: Resident Evil (RE2: remake)

Персонаж: Ада Вонг

Косплеер: MightyRaccoon

Фотограф: Nikolay Zharov


Всем привет! Написала небольшую историю своего недавнего проекта по Аде Вонг и решила принести ее и на реактор! Надеюсь будет интересно! ;3


Сделать косплей Ады Вонг я решила еще весной, после прохождения игры. Мало того, что я давно хотела сделать Аду, так мне еще и очень понравился ее образ в ремейке: выглядящий просто, стильно и со вкусом. Давно хотелось чего-то такого, что не требовало бы тонн грима, доспехов, крыльев, рогов и чемодан реквизита. Конечно, думая, что будет легко - я ошибалась :D

Не с моим подходом. Но в случае с этим проектом - я не жалею!

Ада Вонг - Косплей от MightyRaccoon по Resident Evil 2:remake Косплей, Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Ada Wong, Игры, Компьютерные игры, Девушки, Длиннопост

К созданию костюма приступить получилось только в Августе. Красное платье из блестящего, но не слишком материала - не хотелось использовать атлас, поэтому выбор пал на слегка глянцевый трикотаж. А вот для корсета под платьем (а поскольку у персонажа есть корсет - нужно его сделать, даже если мы его почти не видим! ;3) - атлас подошел как нельзя лучше!


Я очень надеялась успеть с этим костюмом к Игромиру, и частично это получилось - хоть и всего на один день! Из-за того, что я сама поставила себе сжатые сроки - вместо того, чтобы заказать изначально короткий парик, пришлось резать и укладывать почти метровый парик и превращать его в короткую стрижку Ады! Было жалко, но... опять же - стоило того!


Портупею для пистолета тоже пришлось собирать вручную, из натуральной кожи - ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожего в продаже не нашлось, так что предстояло заняться ею самим, вплоть до фурнитуры: некоторые пряжки и кольца (треугольное "кольцо", как его вообще искать?!) тоже сделаны вручную из стальной проволоки и ворблы!


Самое забавное было обнаружить, что нигде в продаже нет похожих золотых браслетов! Делать браслеты самой мне не хотелось, все же металл и пластик выглядят сильно по-разному, и мне был нужен именно металл! Как хорошо, что у меня тонкие руки... в качестве браслетов я использовала .. СЕРЬГИ-КОЛЬЦА! Отделила замочки, немного согнула и подпаяла и вуаля, отличные браслеты, еще и по размеру! Дорабатывать пришлось даже подвеску на бархотке - я взяла очень красивый камушек в оправе нужной формы, но вот незадача.. он был ярко-желтым. С помощью витражной краски удалось сделать его черно-коричневым, как в игре, и при этом сохранить его способность красиво преломлять свет!


EMF Визуализатор мы сделали буквально за день до съемки. Смоделили ночью в Z-Brush, днем поставили на печать, вечером собрали и обработали, утром перед съемкой - покрасили! Здорово, когда косплей-мастерская - твоя основная работа и у тебя есть возможность выделить машины под свой проект!

Ада Вонг - Косплей от MightyRaccoon по Resident Evil 2:remake Косплей, Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Ada Wong, Игры, Компьютерные игры, Девушки, Длиннопост

Локацию мы с фотографом выбрали заранее, причем изначально думали о ней не сговариваясь! Я, кстати, была не единственной Адой, кто проводил здесь съемку, но я всегда ставила аутентичность и тематичность превыше "оригинальности". Я не стараюсь быть "не как все", я просто хочу хорошо делать то, что делаю! :)


И мне кажется, что вышло отлично!


Это так приятно, гордиться результатами работы, смотреть фотографии самой и радоваться - "это именно то, чего я хотела!"


За это, конечно, огромная благодарность фотографу, который невероятно красиво уловил, да что там, создал атмосферу! Это невероятно круто, когда ты позируешь и представляешь себе кадр, а потом фотограф отдает тебе ТУ САМУЮ картинку, которую ты представлял во время съемки!


И отдельная благодарность крутой команде! В сегодняшнем посте их не видно, но в съемке принимали участие крутаны-зомби Тимур и Валерий, а так же отличный гример, Катя, создавшая из ребят живых мертвецов, а так же ассистентам на съемке - Аделю и Жене!


Я обязательно вскоре принесу вторую часть съемки, с участием зомби, потрясающей атмосферой Резидента и меньшим количеством текста, чтобы можно было сконцентрироваться на самих кадрах! А сюда прикреплю еще бекстейджик, чтобы вы точно знали, что все на грядущих фото - настоящее, и мы и правда ползали по подвалам с трубами, а не снимались на уютном хромакее! :D


Надеюсь вам понравилось и вы будете ждать продолжения! ;3

Ада Вонг - Косплей от MightyRaccoon по Resident Evil 2:remake Косплей, Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Ada Wong, Игры, Компьютерные игры, Девушки, Длиннопост
Показать полностью 3
380

Прошло 20 лет...

Прошло 20 лет... Игры, Консоли, ПК vs консоли, Resident Evil, Jill Valentine, Геймеры, Девушки, Эпоха

Держите "Валентайн"...сейчас почувствуете себя старыми.))) 20 лет прошло. Не знаю как вы, а я очень жду эту игрулю. Да, не вся серия была гладкой. Но блин, это же "Резик"! Еще мальчишкой, я проходил "особняк" на огромной, серой плойке PS One  вибрация тогда в дуалшоке! Прорыв! "Грибами" тогда почти не пользовались. По старинке. А телики были с трубкой и тогда еще не гулял вопрос "Слуш?! А пиксели видны?" Провода "тюльпаны" AV. Это был один из любимых дисков. Еще помнится был весьма неплохой Dino Crisis от CAPCOM и какого Х...ерувина, его не переиздали и не ремастерили - лично мне не понятно. Джил же потерпела от такие вот изменения в графоне 1999 vs 2020. Ну чтож...Помним, любим, ждём. Кстати...Релиз игры запланирован на 3 апреля следующего года.

175

Зомби кушают)

Зомби кушают) Косплей, Зомби, Фаершоу

Это мы на Фестиваля огня в Ужгороде в 2018 году.
Через несколько часов выступление, грим уже наложили, парни собирают реквизит (так что руки черные от сажи), но кушать-то хочется... Хорошо, что друзья не оставят в беде :)

Фотограф - Роман Хныкин

Коллектив: фаер-шоу "Пантера" (г. Харьков)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: