Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 29 дней назад
+12

А, это тот чувак которого баба отпиздила

раскрыть ветку 1
+10

Мёртвая баба!

+15

Вот все говорят типа он слился, а я думаю он красава, не сломался и не стал новый злодеем и сдерживал плеть столько лет, вроде бы 10 лет уже. К тому же у Сильваны читы были

раскрыть ветку 22
+14

Cогласен. В отличии от Артаса, Болвар полностью не отдавался силе Короля Лича и активно юзал её, как мы видим по ролику, только в крайних случаях. Кроме того, у него не было сверхмощного меча. Тут, скорее, проблема не в силе Болвара, а в силе Сильваны, которая за последний год-два превратилась в читера (как ты верно подметил), благодаря толпе своих малолетних фанбоев.

раскрыть ветку 16
+29
Тут, скорее, проблема не в силе Болвара, а в силе Сильваны, которая за последний год-два превратилась в читера (как ты верно подметил), благодаря толпе своих малолетних фанбоев.

Просто у Сильваны 120 уровень, у Болвара 80. Я примерно так же своим хантом в ЦЛК хожу.

+10

Болвар полностью не отдавался силе Короля Лича

Однако здрасти от человека, следившего за лором дк)

Полностью отдался он силе и рулил дк-шками как КЛ.
Поднять под шумок новую Четвёрку Всадников (использую для этого исторических личностей орды/альянса), пока все заняты кипишем с демонами? Легко.
Штурмануть для этого оплот паладинов? Не прокатило, вычёркиваем.
Отправить своего чемпиона вырезать под ноль Красную Стаю (аспект жизни) для его усиления (опять же, пока там кипишь с демонами)? Ваще изи.
Болвар был полноценным КЛ. От Артаса он отличался всего двумя моментами.
1) Не кидал дк на убой.
2) Не торопился с выполнением плана. Живые любят объединяться против угрозы. Так что затея была просто в том чтоб отсидеться в сторонке пока они друг друга поубивают.
По сути нейтральная сторона, представители которой разбрелись по фракциям от скуки и чтоб на них дружненько не ополчились, посчитав врагами.

раскрыть ветку 7
+2

а в силе Сильваны, которая за последний год-два превратилась в читера (как ты верно подметил), благодаря толпе своих малолетних фанбоев

Не за год-два, а сразу после смерти Артаса. Когда она после этого сиганула с верхушки ЦЛК, убилась, а обратно её один товарищ вернул накачанную силой и инструкциями.

раскрыть ветку 3
0

Потому что Артас сошёл с ума из-за фростморна, а не короны

раскрыть ветку 2
+1

5-6 лет.

раскрыть ветку 4
0

Артас сдох где-то в 2009. Болвар лишился короны 2019. Время в реальном мире и в ВоВе идет примерно одинаково. Вот и выходит около 10 лет.

раскрыть ветку 3
+3

Уже без шлема.)

раскрыть ветку 1
+1

Есть вероятность, что сделают новый.

+1

Как если бы Вулкан стал чемпионом Хаоса?

раскрыть ветку 1
0

Уже многие заметили внешнее сходство этих двоих.

+1
Никогда не играл в wow и не знаю всей истории, но с интересом смотрел все последнии ролики к новым дополнениям, как я понял. Не подскажете, почему Сильвана стала такой имбой?
раскрыть ветку 3
+3

Заключила сделку с Некой Сущностью. Стала поставлять ему души,от чего Сущность становилась сильнее,и вместе с тем сильнее становилась Сильвана.

раскрыть ветку 2
+6

С сущностью в виде гномика?

0
Спасибо)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: