-35

Извращенец.

В городе N живет семья, для которой нет границ  сложившихся моральных устоев. Жена просит у своих подруг их трусы для своего мужа. Причем искренне не понимает, что это совершенно не нормально. Это просто полный швах. И делают вид, что это в норме. Могут ещё позвать отдохнуть втроем в сауне.  Муж отпускает свою жену в клуб или на другой отдых, только через анал. Короче полный писец.

Дубликаты не найдены

+17

вроде нормальные ребята,раскрепощённые. то что они живут вне границ навязанных вам ограничений, смогли из них вырваться. вас не должно касаться. как правило такие люди живут крепким и в общем то счастливым браком. сам знаком с двумя такими парами.

+13

я рад, что у тебя сложились границы моральных устоев. но, пожалуйста, не пихай свою моральность мне в лицо

+8
особая форма зависти. у тс-а.
+4
на его месте должен был быть я
раскрыть ветку 1
-2

если ты не на его месте, значит это не твое место) вот так.

+4

Нужны пруфы и фото

раскрыть ветку 1
-1

Поддерживаю

+5

про себя пишете, чувствуете что не можете держать это в себе и нужно поделиться с обществом? нит. нам посрать, ебитесь как хочется. если вы счастливы - то и ладно. просто не надо с нами знакомится и все.

+3

ТС серьёзно? Вот ну нахрена это тут? Не нравятся они тебе необщайся/обходи за километр. Не говоря уже о том что схуяль все должны ровнятся на тебя и жить только так как ты считаешь правильным?

+3

А что плохого в анале-то?

+2
Я чёт не понял - ТС, это зависть или возмущение?
-2

В высокотехнологичной Японии уже давно существуют автоматы с ношенными женскими трусиками, власти в какой-то момент включили голову и вместо того, чтобы разгребать дела по нападениям фетишистов на женщин, дали им возможность реализовывать свой фетиш без насилия или воровства.