338

Извиняюсь за это сообщение,но множество вопросов о том,когда же Россия введет войска,требуют ответа.

Никто не введет войска.Этому есть десятки причин.Основные причины,политические.Официально Россия вторгнется на территорию другого государства,без разрешения,беззаконно.Политически,просьба тысяч людей в государстве не является причиной ввода.Во вторых о том что вас там убивают,знает только Россия и еще 5 государств,остальной мир просто скрывает данную информацию.Пока вы сами,не выйдете,всей много миллионной массой на улицы,пока вы не возьмете в свои руки оружие,никто не придет.Никто не решит ваши проблемы без вашего участия.
За 20 с лишним лет,на Украине выросло новое поколение,воспитанное на ненависти,вражде к русскому народу,эту агрессия не остановить,людей не перевоспитать.Еще раз извиняюсь если задел ваши чувства

Дубликаты не найдены

+31
Пока сами люди не перестанут отсиживаться по домам в надежде что волшебным образом явится Россия и избавит их от всего этого, то ничего не сдвинется с места и дело ограничется только политической болтовнёй
ещё комментарии
+23
Формально Россия может вводить свои войска на территорию Украины хоть сейчас
Совет федерации разрешил Путину ввод войск в случае если будут жертвы среди "русского" населения, именно поэтому сегодня делалась куча запросов в силовые структуры Украины на счёт уточнения, есть-ли среди погибших в Одессе русские. Тк если есть, то это очевидно повлечёт за собой последствия. А это повтор Крымского сценария.
Как заметил Пан ги Мун, у Украины всё ещё нет официальных границ, так что по факту это не будет даже вторжением на территорию Украины, тк никакой территории Украины и нет.

А то что за 20 лет выросло тупое поколение укров не проблема, пара выстрелов в голову со стороны защищающихся миротворцев мигом обратят их в бегство и защиты им не будет, укр армия и рядом не стоит с пиратами сомали, чего уж сравнивать с Российской армией.
+20
Нужно по примеру Цахала (терракт на мюнхенской олимпиаде) начать ликвидацию террористов устроивших вчерашние события.
Войска не вводить, но организаторы должны начать гибнуть в автокатастрофах, кончать жизнь самоубийством, захлебываться в ванных, гибнуть в результатах уголовных столкновений.
раскрыть ветку 2
+15
я искренне надеюсь, что ГРУ или ФСБ уже намечают планы.
+7
Постоянно надеюсь на это.
P.S. операция "Гнев Божий". Ознакомьтесь, кому интересно.
+14
Почему Россия должна вводить свои войска? Вы сами заварили эту майдауновскую кашу, сами ее и расхлебывайте...
раскрыть ветку 8
+12
Если фашисты победят, то на Украине появятся базы нато.
раскрыть ветку 7
+3
России уже всеравно будут там базы нато или нет, т.к. они уже стоят на Прибалтике у границы.
-31
Боже мой, базы НАТО. Весь мир фашисты одна Рашка белая и пушистая. Сука вы непрошибаемые дебилы ))))))))))))
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+13
По международному праву можно в отдельных случаях вводить войска на территорию другого государства, например, для предотвращения геноцида.
+7
Руки связаны у правительства РФ.
С одной стороны Женевские соглашения, общения, да и к тому же, при в вводе войск Россия как бы первая начнет агрессию в отношении пока что суверенного гос-ва, а это не очень хорошо, но именно этого и ут стервятники запада
а Украина. Это всего лишь предисловие, начало еще впереди. Бедные люди.
раскрыть ветку 8
+7
Самый мирный путь, это открыть границу для беженцев из Украины. Дать им жильё и рабочие места. Россия огромная страна с огромными ресурсами, я думаю, что для работяг из Юго-востока мы найдём работу. А украину пусть забирает евросоюз ( если заберет) и пусть с ними сами ебутся. Зачем нам города где будет полно нечисти фашисткой?
раскрыть ветку 6
+5
А разве сейчас граница закрыта?
раскрыть ветку 5
+1
Янукович - козырь в рукаве. Он дал добро.
+5
Хунта только этого и ждёт. Это очень похоже на провокацию. Жёстокую и циничную.
+5
Если это правда http://www.segodnia.ru/content/138570
России даже не придется вводить войска, истинные патриоты Украины сами смогут навести порядок
раскрыть ветку 2
0
Реальный выход из начинающейся гражданской войны.
раскрыть ветку 1
0
А они с цветами, а не с автоматами, по вашему, поедут болтать в Киев? Та же гражданская война, только дополнительные наименования в столкновениях.
+4
это верно, сторонникам федерализации и пророссийски настроенным нужно навязать тяжелые бои хунте. Погибнет очень много людей и как бы это не приятно не звучало, но без больших людских жертв миротворцев не будет.
+4
разрешение н ввод войск было ещё в марте от легитимного президента Януковича
+4
Вскрывайте военный склад, чего ждать, выгребайте все автоматы где только можно, любое оружие, делайте засады, подбивайте технику. Делайте ловушки, минируйте. Только еще проблемка есть, в городах Донбасса не только ополченцы есть, но и майдауны, если им оружие в руки попадет то писец, вчера вон откуда то снайперы появились на крышах домов, как они в город проникли.
раскрыть ветку 1
0
Поверьте, у этих снайперов и без вас уже всё есть. Они всегда появляются в подобных ситуациях где есть интерес у США и ЕС. Гугл в помощь.
+4
люди живущие в Москве, скажите почему вы не можете устроить пикет или акцию протеста около посольства США в Москве? что мешает сделать это?
раскрыть ветку 3
+3
Я может тугой, но что это даст? СШП не скрывают, что спонсировали майдан, они не боятся осуждений всего мира (впрочем их и нет. ибо сми под контролем), договора для них ничто и после всего этого, что даст какая-то кучка людей с плакатами около посольства?
раскрыть ветку 2
0
кто знает, может и что изменит.
раскрыть ветку 1
+4
Пишите что хотите , тут вольный ресурс , но меня смутили последние строки ! Что за последние 20 лет выросло поколение воспитанное на ненависти к России ! Так вот может я сейчас сломаю чье то мировоззрение. Но мне 19 лет и я люблю Россию почти так же как и свою Родину ! У меня там много друзей и её культура мне так же близка. И большинство моих сверстников считают так же как я. И последнее что взорвет вам мозг напрочь ! Я Родился и почти всю жизнь прожил на западе Украины в городе Ровно , хотя сейчас уже живу в Днепропетровске. Вот такие дела )
+3
Причина в том, что нет острых боевых действий со стороны укр. армии. ополченцы пока что справляются сами.
Все остальное - не помеха. Гугли 08.08.08
+2
Грубо говоря, уважаемые украинцы, мы вам ничем не обязаны и ничего не должны. Заварили кашу, расхлебывайте. А то всю жизнь у вас русские плохие а как вас за жопы берут так сразу к плохим русским за помощью бежите. Не вижу смысла рисковать нашими солдатами ради такой неблагодарной "нации" как вы
+2
Россия может ввести войска и имеет на это право. Как нравственное, так и законное. Путину давно дали зеленый свет для проведения миротворческой операции на территории Украины. (Извиняюсь что бес пруфа, но думаю многие это в новостях видели).

Другое дело, что Украина, если хочет быть независимым и целостным государством должно само разобраться со своими проблемами, а не ждать что кто-то за нее порядок будет наводить.
Сама Россия в случае военного вмешательства, может быть втянута в очень печальные условия. Тогда и европа и Америка, начнет действовать во всю полноту своих сил. Я лично не капли не сомневаюсь в возможностях России, но это чревато последствиями для всех.
+1
Всё правильно сказал. Как житель ЮВ Украины поддерживаю.
+1
Про новое поколение, воспитанное на ненависти,вражде к русскому народу - полнейший бред. На западной Украине и во времена СССР не особо любили россиян и русскоязычных украинцев. А центр и восток Украины, наоборот, никогда не испытывали ненависти к России. О каком поколении вы говорите?
+1
Не нужно обобщать, пожалуйста. У меня нет никакой ненависти к России, хоть и прожил всю жизнь в Украине, а в России ни разу не был. Воюют политики и сталкивают лбом народы.
0
А если я родилась уже в независимой Украине и не ненавижу Россию , то со мной что то не так ?
раскрыть ветку 2
0
Да,обратитесь к психологу
раскрыть ветку 1
0
Это лечиться ? :D
0
России ни в коем случае нельзя вводить войска первой! Иначе, без вариантов, начнется Третья Мировая Война. Вот только ебаные мудаки из США, блять, ничему не научились из первых двух. Мне кажется, что через лет 10, если опасность минует, доллар перестанет быть мировой валютой, а США потеряют свое влияние во всем мире
раскрыть ветку 1
+5
Ну как это не научились,очень даже научились.СШП лучше всех в мире умеет делать деньги на войне.
0
Сегодня общался с одной украинской дамой, которая утверждала что у неё рядом с домом долгое время висел российский военный вертолёт и пролетали истребители. Врёт?
0
Я хочу высказать немного циничное мнение, но, на мой взгляд, логичное, мне даже самому оно не нравиться, но России, пока что нельзя ни в коем случае вмешиваться. Я понимаю, что погибли люди и меня это очень задевает морально, соболезную всем родственникам. А про цинизм: Европа и США в очередной раз получили пинок на который они не рассчитывали.
П.С. Я просто ОХУЕЛ, что может смерть людей доставлять радость. Конченые люди.
-2
на самом деле нет большой разницы, вводить войска в просто Крым или вводить в Крым + еще куда-то
раскрыть ветку 4
0
в крым войска никто не вводил. там всегда располагались наши военные базы и соответственно сами солдаты. тоже скачете что ли?
раскрыть ветку 3
0
ага, прямо в Вологде скачем (некоторые люди просто ебанулись на подозрениях всего и вся)
раскрыть ветку 2
-4
@slastibrasti Владимир Владимирович перелогинтесь! Это у диванных войск забава такая рассуждать что сделает Путин введет/не введет и решать за Россию или за Путина что будет и что нужно делать? Может хватит уже?!
-29
Россия уже дважды вторгалось на территорию другого государства. Один раз в Грузию, один раз на Украину. С точки зрения международного права - оба раза незаконно.
С учетом того, что блок нато и иже с ними в любом случае планирует расширения экономических санкций против России, а Украинские власти ударились в беспредел (я про Одессу) - препятствий для ввода войск на Украину я не вижу.
раскрыть ветку 5
+17
Про Грузию...как раз таки законно. Вы забыли прообстрел миротворцев российских. Они там были на официальной основе. Нападение на миротворцев приравнивается к началу войны.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты