Извините за конфуз с Hello.JPG (ответ на пост Все файлы программ и систем Windows и Linux (вытащил с иностранных серверов для вас-7)

Извините за файл Hello.jpg, проверил все диски, в нем небыло этого файла в ПК вообще.

Это значит был вирусом при заливе в облако от Mail @Облако, посоветуйте мне бесплатные антивирусы для самых слабых ПК с 4 ГБ ОЗУ и Windows 10/11 (урезанных версий от Дена, оригинал не тянет), чтобы в следующих разах не было такого конфуза как в прошлый раз.

Комп очень старый периодов 2006-2009 годов выпуска (год назад собрал до 4000 руб), антивируса не было из-за очень слабых характеристик, был бы мощнее ПК от 8 ГБ ОЗУ и 4 ядра и выше-то был бы в любом случае антивирус, просто нет таких денег у меня на мощные ПК. У тех у кого от 16 ГБ и выше сидят, те не мучаются как я. Понимаете, что экономический кризис в стране (за 10 лет страна подымется экономически и будет процветающей, и тогда каждый сможет купить новые мощные ПК/ноутбуки) касается пенсионеров, малоимущих и особенно беженцев, выкручиваюсь с финансами как могу.

В первой ссылке «Софт и фильмы-1» облака смог исправить эту проблему, удалив этот злополучный файл и заменить на латиноамериканку по имени Tiana Musarra в бикини, приятнее чем этот зад иностранца (сделан этот проклятый троян в 2002 году, в интернете читал это).

Источиник этой фигни: блогер с Дзена Soft Blog, его ссылка на дзен, где это взял:

https://dzen.ru/soft ,он виновен в не проверках файлов.

Первая ссылка исправлена:

https://cloud.mail.ru/public/nnwd/aMhKETfj3 -Очищенная первая часть софта и фильмов.

P.S: Сейчас в нем нет файла с задом (вируса, встроен в облачном хранилище антивирус от Касперского), вместо него-Tiana Mussara в бикини, горячая латиноамериканка. Софт чистый, можете проверить и скриншот выложить, только в 1-ой части нет зада.

Программы и Браузеры

402 поста4.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

Подробнее