793

Изумрудное кольцо, Империя Великих Моголов, прибл. 16-17 век

Изумрудное кольцо, Империя Великих Моголов, прибл. 16-17 век

Лига историков

22.2K постов57.1K подписчиков

Правила сообщества

Для авторов

Приветствуются:

- уважение к читателю и открытость

- регулярность и качество публикаций

- умение учить и учиться

Не рекомендуются:

- бездумный конвейер копипасты

- публикации на неисторическую тему / недостоверной исторической информации

- чрезмерная политизированность

- простановка тега [моё] на компиляционных постах

- неполные посты со ссылками на сторонний ресурс / рекламные посты

- видео без текстового сопровождения/конспекта (кроме лекций от профессионалов)

Для читателей

Приветствуются:

- дискуссии на тему постов

- уважение к труду автора

- конструктивная критика

Не рекомендуются:

- личные оскорбления и провокации

- неподкрепленные фактами утверждения

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это не фото
раскрыть ветку (1)
8

Это не комент.

показать ответы
1

Прочитай ещё раз комментарии, умник)

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, это ты здесь корчишь из себя умника, причем именно с целью срача и самоутверждения. Почитай сам, если забыл, как обосрался выше с 3д рендерами.

показать ответы
1

Это не срач)

А если серьезно, то картинка выглядит как дешёвый рендер, что и спровоцировало @badgateway503, на комментарий

Попробуй в следующий раз добавить больше контекста и ссылку на источник

раскрыть ветку (1)

Это нормальное фото, не картинка. Попробуй в следующий раз (вместе с 503) перед тем, как комментировать - немного разобраться в контексте, тогда получится не так глупо.

показать ответы
3

Я разобрался, прогуглил и это реальный кадр с аукциона, который ты нигде не указал. У них все фотографии так оформлены. А других фотографий этого кольца нет. Только вот это не отменяет того факта, что золото как и изумруд отражают света и цвета больше, чем сами имеют, и поэтому при таком освещении выглядят как дешёвый стандартный рендер из любого 3д редактора. Это я тебе как 3D generalist говорю.

Коллеги по цеху, к слову, тоже сразу крикнули, что это рендер.

Так что отвечай нормально на комментарии и добавляй контекста в посты, тогда и не получится так глупо

P.s. увлеченность, это конечно хорошо, но вдумчивость тоже нужна

раскрыть ветку (1)

Так глупо получилось с вашими коментами мимо кассы. Получается и коллеги по цеху обосрались тоже, раз крикнули, что это рендер, поскольку ты сам убедился, что это не рендер. Возникают вопросы к квалификации таких спецов.

P.S. Учи других делать 3д, generalist, а не меня посты и пиши нормально - тогда тебе и отвечать будут нормально. А сарказм - это вообще не твое, учитывая контекст с тем, как ты обосрался, что это рендер.

показать ответы
2

Проблема как раз в том что ты взял фото с тырнетов, запихнул без хоть какого-то контекста в общую ленту, как ты, судя по профилю, всегда делаешь, ибо "зачем разбираться, срублю плюсов нахаляву". Тебе по делу написали, что выглядит как фейк, только выбрали кривую формулировку (ни в коем случае не защищаю комментатора). Ты так же криво ответил, видимо посчитав, что на тебя, бедного, хрупкого творца нападают. Я по доброте душевной решил объяснить в чем проблема, но ты сразу же перешёл на личности, прочитав мой комментарий "по диагонали", не "вникнув", как у тебя же в профиле написано, в суть текста. Тебе повторно, более детально, описали где и почему проблема. Но ты в этом увидел сарказм и начал на интеллект уповать. Восхитительно, молодец, возьми с полки пирожок и продолжай щитпостить, я для себя выводы сделал, твоя жизнь, твои правила, удачи, дальше нам не по пути и ничего я тебе доказывать не буду. Поймёшь когда-нибудь - хорошо. Не поймёшь - не моя проблема

раскрыть ветку (1)

Ты явно проебался в этой оценке, умник.
1) Я НЕ гонюсь за плюсцами никогда, потому что выбрал для себя ниши, которые не сильно много поклонников имеют (исторические артефакты, а не байтовые статьи-рассуждения за политику и всякое такое дерьмо, а также инфа по ролевым настолкам).

2) Ты пизд.бол, потому что я всегда по разному оформляю посты, нет единого стандарта - это увидит любой невооруженным взглядом.

3) Тебе по делу написали, что нет - не выглядит, выглядит как фейк только для долбоебов, которые не различают, где нейронка, а где реальность, т.е. нубы и ньюфаги в этой области.

4) Ты не "по доброте душевной" тут пишешь, как раз таки, а выплескиваешь желчь, хочешь насосать плюсцов с осуждения ТСа, как делают многие присосавшиеся к авторам ублюдки, и тебя корежит от того, что ТС посмел с тобой не соглашаться и не учитывать твое сраное мнение. Сделай хоть что-то сам. Потом будешь пиздеть.

5) Про интеллект ты первый писал, клоун.
То, что ты не согласишься и не поймешь, что это всё так и есть - факт и твоя личная проблема, которая вообще никого не ебет. Пошел нахуй отсюда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы