Да нет, это ты здесь корчишь из себя умника, причем именно с целью срача и самоутверждения. Почитай сам, если забыл, как обосрался выше с 3д рендерами.
Это не срач)
А если серьезно, то картинка выглядит как дешёвый рендер, что и спровоцировало @badgateway503, на комментарий
Попробуй в следующий раз добавить больше контекста и ссылку на источник
Это нормальное фото, не картинка. Попробуй в следующий раз (вместе с 503) перед тем, как комментировать - немного разобраться в контексте, тогда получится не так глупо.
Я разобрался, прогуглил и это реальный кадр с аукциона, который ты нигде не указал. У них все фотографии так оформлены. А других фотографий этого кольца нет. Только вот это не отменяет того факта, что золото как и изумруд отражают света и цвета больше, чем сами имеют, и поэтому при таком освещении выглядят как дешёвый стандартный рендер из любого 3д редактора. Это я тебе как 3D generalist говорю.
Коллеги по цеху, к слову, тоже сразу крикнули, что это рендер.
Так что отвечай нормально на комментарии и добавляй контекста в посты, тогда и не получится так глупо
P.s. увлеченность, это конечно хорошо, но вдумчивость тоже нужна
Так глупо получилось с вашими коментами мимо кассы. Получается и коллеги по цеху обосрались тоже, раз крикнули, что это рендер, поскольку ты сам убедился, что это не рендер. Возникают вопросы к квалификации таких спецов.
P.S. Учи других делать 3д, generalist, а не меня посты и пиши нормально - тогда тебе и отвечать будут нормально. А сарказм - это вообще не твое, учитывая контекст с тем, как ты обосрался, что это рендер.
Проблема как раз в том что ты взял фото с тырнетов, запихнул без хоть какого-то контекста в общую ленту, как ты, судя по профилю, всегда делаешь, ибо "зачем разбираться, срублю плюсов нахаляву". Тебе по делу написали, что выглядит как фейк, только выбрали кривую формулировку (ни в коем случае не защищаю комментатора). Ты так же криво ответил, видимо посчитав, что на тебя, бедного, хрупкого творца нападают. Я по доброте душевной решил объяснить в чем проблема, но ты сразу же перешёл на личности, прочитав мой комментарий "по диагонали", не "вникнув", как у тебя же в профиле написано, в суть текста. Тебе повторно, более детально, описали где и почему проблема. Но ты в этом увидел сарказм и начал на интеллект уповать. Восхитительно, молодец, возьми с полки пирожок и продолжай щитпостить, я для себя выводы сделал, твоя жизнь, твои правила, удачи, дальше нам не по пути и ничего я тебе доказывать не буду. Поймёшь когда-нибудь - хорошо. Не поймёшь - не моя проблема
Ты явно проебался в этой оценке, умник.
1) Я НЕ гонюсь за плюсцами никогда, потому что выбрал для себя ниши, которые не сильно много поклонников имеют (исторические артефакты, а не байтовые статьи-рассуждения за политику и всякое такое дерьмо, а также инфа по ролевым настолкам).
2) Ты пизд.бол, потому что я всегда по разному оформляю посты, нет единого стандарта - это увидит любой невооруженным взглядом.
3) Тебе по делу написали, что нет - не выглядит, выглядит как фейк только для долбоебов, которые не различают, где нейронка, а где реальность, т.е. нубы и ньюфаги в этой области.
4) Ты не "по доброте душевной" тут пишешь, как раз таки, а выплескиваешь желчь, хочешь насосать плюсцов с осуждения ТСа, как делают многие присосавшиеся к авторам ублюдки, и тебя корежит от того, что ТС посмел с тобой не соглашаться и не учитывать твое сраное мнение. Сделай хоть что-то сам. Потом будешь пиздеть.
5) Про интеллект ты первый писал, клоун.
То, что ты не согласишься и не поймешь, что это всё так и есть - факт и твоя личная проблема, которая вообще никого не ебет. Пошел нахуй отсюда.

Лига историков
22.2K постов57.1K подписчиков
Правила сообщества
Для авторов
Приветствуются:
- уважение к читателю и открытость
- регулярность и качество публикаций
- умение учить и учиться
Не рекомендуются:
- бездумный конвейер копипасты
- публикации на неисторическую тему / недостоверной исторической информации
- чрезмерная политизированность
- простановка тега [моё] на компиляционных постах
- неполные посты со ссылками на сторонний ресурс / рекламные посты
- видео без текстового сопровождения/конспекта (кроме лекций от профессионалов)
Для читателей
Приветствуются:
- дискуссии на тему постов
- уважение к труду автора
- конструктивная критика
Не рекомендуются:
- личные оскорбления и провокации
- неподкрепленные фактами утверждения