Дубликаты не найдены

+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+1
Она что там "силу земли" получает?
раскрыть ветку 1
+1

Нет, наверное удовольствие.

Чтобы получить силу земли нельзя срывать огурец. Цепь разомкнута.

0

о боже!это еще зачем?

раскрыть ветку 4
-4

Во-первых,это_красиво......

раскрыть ветку 3
+1

Как там недвига? Уже прикупил?

раскрыть ветку 1
0

в процессе, по недвиге - отдельная серия постов

+2

Больше интересует, с какой эффективностью девушки выполняют боевую задачу

раскрыть ветку 1
+1

Главное, чтобы с полной отдачей!

+1

Какая на хуй разница, израильтянка или венесуэльнесса?

раскрыть ветку 1
-3
Израильтянка получает больше Венессуэлки. Эта наверное 0,5$ в день получает
+1

фигня автоматик,стрелял из такого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Так у неё разве FAMAS? Внешне похоже на плод содомского греха между G36K и L85

раскрыть ветку 1
+2
Больше похоже на на китайский QBZ-95.
0

Очень похожа

Иллюстрация к комментарию
-3

Она толстожопая.

раскрыть ветку 4
+1

Да, и это большой плюс!

раскрыть ветку 2
+1

Кому как.

раскрыть ветку 1
0

Нормальная у неё жопа!

0

Солдатка? Может офицересса - погонов под броником не видно.

раскрыть ветку 8
+2

Солдатесса! Воиня! Бойцуня.

раскрыть ветку 2
0

Сестры по оружию

раскрыть ветку 1
+1
Офицересса, солдатка...зачем?...моим глазам больно(
раскрыть ветку 1
+1
Офисиаль )
0

скорее все же солдатка, форма не офицерская

раскрыть ветку 2
+4

да я доебался до феминитива "солдатка" просто. Солдатка - это жена солдата. Типа в старину так называли.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
241

Девочка с лычками

На самом деле, у нас не так много свободного времени, я буду выкладывать посты по мере возможности. Я прочитала все ваши комментарии, много негатива и негодования, но это ваше личное мнение, меня оно мало заботит)
Многие пишут зачем я сюда пришла, да я понятия не имела каково служить, вы думаете девочка только после колледжа многое знает о жизни и армии? Пф, вспомните себя в 20 лет, это смешно.
Продолжим. Первый день не задался, много писанины, много криков и хождений от начальника и начальнику. Меня представили начмеду и командиру батальона, ну как и везде в нашей прекрасной стране жильём сразу никто никого не обеспечил, со слов командира "я вам не мамка и ни*уя не должен" ну так, значит так.
Вообще я считаю что армия сильно меняет людей, я стала более агрессивной, более ответственной, требовательной, сильнее и выносливее физически. Мне всегда хотелось посмотреть на этих диванных героев, что пишут что мы в армии ничего не делаем. Пфффф, медики сутками дежурят, так же наравне с мужчинами выходят в поля, на стрельбы и таскают на себе КБС который весит как половина меня, почему-то никто не предлагает его потаскать. Много гемора в плане бумажной работы, общение с родителями, да и вообще работа с людьми она морально выматывает и закаляет.
Поначалу я служила в одной из частей Подмосковья. Показная часть- газончики, побеленные деревья и весь ремонт, а зачастую и медикаменты, за свой счёт.
С солдат ничего брать нельзя, вы когда-нибудь пытались объяснить что вы не виноваты? А я вот пыталась, боец принёс шоколадку и поблагодарил за лечение, и буквально через полчаса его мама отзвонила замполиту с рассказом о том, что все негодяи и вымогают с её сыночка деньги на лекарства. Блин, вы серьёзно? Мне эта шоколадка на фиг не сдалась, пусть он сам бы лучше съел и забыл дорогу в мед пункт, чем я две недели со всеми медикам писала миллион бумажек, что мы не верблюды.
Еще меня удивляют различные документы, типа план-конспектов, жбп, различные книги учёта всего на свете, а самое главное - расписание занятий! По нему никогда не проходит рабочий день, но оно должно быть) вся документация напечатана, а где брать бумагу и краску в принтер, история умалчивает)
В армии дедовщины нет, сейчас по крайней мере. Сейчас ежедневно проводятся у солдат телесные осмотр, перед отбоем и измерение температуры, зачастую формальное. На любую гематому или ссадину пишется рапорт и объяснения. Это нудно и долго.
Я думаю если вдруг начнётся война, мы сначала заполним тонну бумажек, а затем пойдём воевать)
Так, как это мой первый опыт писательства, мне немного сложно выбрать что-то одно и писать об этом, если вам интересна тема жизни военнослужащих женщин, оставляйте комментарии, задавайте свои вопросы, я отвечу

501

Как Даша в Израильской армии служила (часть вторая)

Автобус прикатил нас на базу военной полиции. Отношение к нам поменялось мгновенно , нас строго и даже грубовато встречали наши командиры . Командиры громко сказано- ровесники и нас разделяла лишь дата призыва.их призвали раньше и они уже командовали . Их наигранная строгость произвела таки на меня должное впечатление. Криками и свистом нас гоняли и строили и приучали следить за временем . О время! Время это святое в армии - так нам внушали. Верите аль нет но нас разместили в комнатах в каких то облезших постройках- 12 девочек в одну.Мальчиков запихнули в палатки ... но это было наверное и лучше все таки какое то дуновение ветра..Ведь стоял август плюс 37 в тени !

После каких то совсем дурацких и бессмысленных заданий в стиле "беги туда сам не знаю куда .." нас отправили в столовую , час на душ (пять душевых на 200 девочек) и отбой. В первые дни кто то там еще пытался прикрыться полотенцем но за не наличием времени скромность была отброшена быстро. . Причем в первую же ночь мы должны были просыпаться и "охранять" спальную зону. От кого? Ума не приложу ...Но на следующее утро у всех чего то не хватало . Фляжки , панамки или одеяла - а за всеми этими причиндалами выданные под роспись надо было следить. Еда в столовой была вполне сносной и нам засчитывали как минимум 15 минут внутри . То есть даже если не голоден должен был отбыть там . Был на базе даже киоск с пепси колой, сигаретами и всякой ерундой для совсем избалованных.на него выделялось время между ужином и отбоем. Основная задача курса молодого бойца была привить нам армейскую дисциплину и научить каким то военным навыкам . На третий день нам впарили оружия (автомат М-16) и внушили что потеря его равносильна самоубийству . Спать с автоматом следовало в обнимку или под подушкой и эти жопы то бишь командиры пытались тырить их у нас ночью чтоб постыдить нас на утренней линейке. Все "потери" оружия в туалете или в столовой четко записывались и если у тебя это случалось часто то попадало- "закрыть шаббат" - то есть в пятницу субботу тебе запрещалось ехать домой. В крайнем случае - тюрьма . В кою у нас попали некоторые почти сразу на день- два.За выдачей оружия последовали и стрельбища и хотя отстреляла по несколько обойм ежедневно - признаюсь что стреляю я хреново. Ну да ладно из наших рядов снайпером никто не стал. Еще нужно было выучить наизусть правила первой помощи , правила задержания ( например террориста пытающегося проникнуть на базу ), уметь распознавать звания, погоны, начищать свою обувь ,заправлять постель за минуту и прочая никчемная армейская фигня.

Единственное что бесило это когда нас за какую то провинность (типа не уложились в пять минут) заставляли стоять на солнцепёке и мы стояли , обреченные как кони под дождем.

По ночами продолжали "шмирить" - то есть охранять на вышке или на въезде на базу уже при оружии.Кстати база находится между разных арабских поселений. Довольно мирные поселения но из них нет нет а выползет какой то террорист. Но к нам на базу им было не резон так что мы никого так и не подстрелили. Какое подстрелить я вообще от шороха деревьев во время "шмиры" чуть ли не писалась.

Если честно то эти два месяца пролетели не заметно , я все время куда то бежала , спотыкалась , натыкалась в зеркале на свою замурзанную физиономию, было много веселья ночью в комнате когда одна храпит , другая рассказывает всем о своем последнем свидании , третья шикает на всех так как пытается уснуть. Есть даже выражение на иврите - солдат всегда сонный, голодный и озабоченный. Понятно чем. Голодный это конечно загнули.. некоторые даже умудрялись завязать какие то романы и влюбиться в командиров или командирш. Мне лично хотелось лечь и заснуть летаргическим сном а не бегать куда то по ночам за приключениями .

Но могу поклясться что многие за всю службу хранят в памяти именно эти первые недели .

Присягу давали в Иерусалиме у стены плача что было очень трогательно и кайфово так как многие туристы  норлвили с нами пофоткатся а мы скрывая гордость позировали всяким незнакомым япошкам.

Вконец все получили распределения на дальнейшие курсы . У меня это был курс криминального следователя на котором девочки были в меньшинстве - 5 из тридцати двух . Об этом в следующем посте.

Спасибо за внимание ♥️

Многих интересовали фотки . Так вот публикую не свои но знакомых с их разрешения . Сори за ошибки в следующем посте воспользуюсь таки предложениями редакторов :)

Как Даша в Израильской армии служила (часть вторая) Армия, Девушки и армия, Израиль, Курс молодого бойца, Длиннопост
Как Даша в Израильской армии служила (часть вторая) Армия, Девушки и армия, Израиль, Курс молодого бойца, Длиннопост
Как Даша в Израильской армии служила (часть вторая) Армия, Девушки и армия, Израиль, Курс молодого бойца, Длиннопост
Как Даша в Израильской армии служила (часть вторая) Армия, Девушки и армия, Израиль, Курс молодого бойца, Длиннопост
Показать полностью 4
2415

Как Даша в Израильской армии служила ( часть первая)

Сразу предупреждаю и извиняюсь за мой далеко не идеальный русский-родители увезли меня из Крыма в 98м , третьеклассницей. В моем комменте про разжалованного в сержанты попросили запилить пост об моей службе и отсидке в армейской тюрьме. Мне и самой интересно вспомнить события одиннадцатилетней давности :)


мне было 18 - призывной возраст. В Израиле кто не знает девушки считаются военно обязанными . Для примера - в моем школьном потоке из 300 парней и девушек - призывались все кроме одной девчонки который запретили ее религиозные родители..и еще одного "душевно больного" парня . Но мне кажется армия от этого ничего не потеряла.

Моя семья тоже отнеслась к моему желанию пойти в армию с легким удивлением "девочка в армию? Автомат таскать? Зачем?" Но так как выросла я на "земле обетованной "и впитала в себя Израильскую ментальность то для меня это было дело чести. А потом моя старшая сестра как раз проходила военную службу.Так вот ..срок срочной службы 36 мес для мальчиков и 24 для девочек. Ну мне конечно "повезло" и меня сразу завербовали на должность которая требует трех летней службы так как только подготовка к ней занимает полгода , плюс еще курс молодого бойца 2 месяца.короче влипла я по полной , но естественно я тогда ничего не понимала и прибывала себе в

неведении счастливом.

В нашей армии оставить девчонок служить на все 3 года может только три случая - боевая служба : то есть в прямом смысле слова воевать причем в батальоне с мальчиками (разделение только в ночлеге ), стоять на блокпостах ,удовольствие еще то если вспомнить сколько террористических актов и резни происходит на этих блокпостах.

В данный момент даже есть пять летчиц в в нашей армии. Короче спуску нет и девочек допускают почти на все должности .

Второй случай - офицерская служба : курс офицерский длинный , вложено много ресурсов . Поэтому если солдатка решила стать офицером то флаг тебе в руки дорогая но тебе придётся подписаться на третий год.

Мне же попался случай третий и по моему самый не завидный - криминальный следователь в армейской полиции. Согласна, звучит заманчиво . Но это только заучит, поверьте.Моя тогдашняя жизнь была жизнью обыкновенной девчонки , сдала на аттестат зрелости , подрабатывала официанткой , жила с родителями ,был парень ровесник. Жизнь моя казалась мне детской и скучной. И тут такое предложение , в моем еще полу-детском уме всплывали сцены интересной службы,жестких допросов, интересный людей.. В итоге на третий год я не осталась но об этом потом..

Призывной день был самым утомительным днем моей жизни , клянусь . Мои родители а точнее мама и отчим отвезли меня на призывной пункт

в Хайфе , ощущение было что призывается вся страна ,балаган полнейший! Парни и девушки сновали туда сюда , проверяли документы, выдавали номерки. При расставании мамочка прослезилась и мне почему то стало смешно. Ведь известно что в нашей армии даже самые свирепые бойцы возвращаются домой раз в две- три недели . Расстояния небольшие , страну вдоль и поперёк можно пересечь за считаные часы. Но видимо маму растрогал сам факт - ее младшая дочка оденет форму и побежит на баррикады.Напомню моя старшая сестра уже служила на тот момент оптическим мастером оружия в боевой части . То есть настраивала оружия , сама не воевала.

Так вот .. родители уехали ,нас погнали к автобусам и через

минут двадцать мы оказались на призывной базе , делали нам какие то прививки ,взвешивали, выдавали форму и военные причиндалы .. И как в тумане я поняла что призыв то наш это армейская полиция. То есть все кто призывался в этот день должен был пополнить ряды армейской полиции. Полиция она и в тайге как говорится

Миштара (на иврите) у нас никто не любит а тем более кто там захочет служить родине ? Мне завыть хотелось ведь известно что в армейские полисмены это те кто дают штрафы и ловят дезертиров , стучат на всех и вся - так я тогда думала и даже призабыла в этом ахуе что меня то призвали на должность следователя (что только немногим лучше) короче слезы страха на глазах, солдатка блин .

Мобильные у нас собрали в какой то мешок и пообещали что отдадут под вечер и повезли нас на курс молодого бойца .


Продолжение следует.. сейчас пытаюсь нарыть еще фотографий из моего армейского прошлого (на фото я справа с сестрой)

Как Даша в Израильской армии служила ( часть первая) Израиль, Армия, Цахал, Воспоминания, Длиннопост, Девушки и армия
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: