Найдены возможные дубликаты

+12

"+13 Anempodist Majorov

Из информационной ленты «Рейтер»:

«Жёсткую экономическую санкцию ввела Германия. Распоряжением Федерального канцлера строителям предписано возводить «Северный Поток-2» с угрюмым выражением лица»."

+21

Будут ли сняты санкции, если Россия пойдет на уступки? Протянет ли Европа руку помощи если Путин уйдет? Ответ: Нет!

Они ненавидят нас на генном уровне, они готовы приютить беженцев с Африки и малой азии, платить им и даже оправдывать за изнасилования своих денег и дочерей! Даже если мы, братские страны СНГ, будем разбиты и деморализованы. Людям будет не хватать еды и медикаментов. Они постараются сделать все, что бы полегло как можно больше мирного населения.

раскрыть ветку 17
+18

Вот именно. Санкции не из за Крыма, Украины и прочая. Как видим причину санкций можно и сам сфабриковать - скрипали, хим атака в сирии и т.д.

-1

Я не понимаю тогда, ну или это просто мне интересно: почему именно мы? Почему не Китай, например? Только из-за ресурсов и площади? Почему-то кажется, что не только.

раскрыть ветку 15
+19

Нет.

Мы белые. Такие же как они. Но другие. Все белые люди придерживаются одной культуры и взглядов, но только мы другие.

При том что Россия никогда не занималась экспансией на Запад, нас бояться потому что мы другие, хотя и такие же как они внешне.

раскрыть ветку 5
+4

В свое время в Китай было вывезено огромное количество производства из-за дешевой рабочей силы. Трамп первый за последнее время обратил внимание на то, что большая часть заводов американских компаний теперь находится на территории потенциального врага, но сделать уже ничего толком не может. Это слишком большие деньги, и если сильно обидеть Китай, можно остаться без половины реального сектора экономики.

+7

Так с Китаем у США тоже торговая война.  Просто если они  Китаю санкции объявят и Китай в ответ перестанет им поставлять, то они загнуться сразу.

раскрыть ветку 1
-11

Потому что Китай экономически сильный, потому что их экономики связаны, многие их производства в Китае. А у нас много ресурсов, а экономически нас раздавить несложно. Дети наших элит живут и учатся у них, но проще верить в какую то генетическую ненависть или что мы невъебенно особенные, все правильные такие, само добро на Земле.

Но за такие мои слова в теге "политика", я огребу минусов, тут верят в непогрешимость власти. И если слово криво сказать, то сразу либералом обзывают.

раскрыть ветку 4
-13
Только прошу не думайте что из-за широкой русской души, славянской богоизбранности и прочей херни. Причины я уже написал, они на генном уровне.
ещё комментарии
+5
Все их требования упираются, в конце концов, чтобы мы все отдали концы. И неважно как, угодить им невозможно. Они будут давить всегда, а причины они всегда найдут.!!!
раскрыть ветку 3
+9

Это капитализм и мы прямые конкуренты. Ничего личного.

+1

Давайте самоуничтожимся. Санкции снимут. Может быть. =)

раскрыть ветку 1
0

Если мы самоуничтожимся, то санкции снимать будет некому.

+3

А с кем встретится Порошенко? С президентом-чекушка и премьером-стакан?

раскрыть ветку 6
+7
Президент Украины вечером 28 ноября провёл запланированную встречу с сенатором от штата Теннеси Джеком Дениэлсом и представителем Шотландии в палате лордов Джонни Уокером.
раскрыть ветку 5
+4

Сенатор от штата Теннеси и номинальный представитель оккупированной Шотландии в палате лордов страны оккупанта - это как раз политики уровня Порошенко :)

раскрыть ветку 1
0

Спасибо!

раскрыть ветку 2
+2
Изоленты не хватило - печаль
+1

Ну встретиться, поговорит. И что изменится?

Там они друг другу все улыбаются и называют партнёрами, а как по дамам разъезжаются опять срут соседям и партнёрам на головы при этом продолжая улыбаться.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Так изолируют не Путина господа, изолируют нашу экономику.
раскрыть ветку 1
0

Газопроводы для лучшей изоляци, надо понимать? А Си тоже значит изолирует, ну ок.

0

Трамп вроде не решил ещё будет ли встреча.

раскрыть ветку 2
+2

если конгресмены или кто там у него запретят, будет ручками показывать секретные знаки и подмигивать с другого конца комнаты, записки кидать.

+2

Как девочка ломается.

-1

Они Путина все окружат, вот тогда и начнется его изоляция)))

-3

Не, он просто так приедет. Погреться, говядины покушать, сходить на могилу Борхеса...

-22

Вовка-молодец! Налоги повысил, нефть уронил, рубль просто в жёпе последние 5 лет, народ нищает, "илита" богатеет и охуевает от вседозволенности. И всего-то надо- там в телек поулыбался, тут про подлодку шутканул, и вот электорат счастлив до соплей! "..а наш-то слыхали, лидер-то, на саммите как загнул, и санкций не боится, и Сирии помогает, самый честный президент! А ты что, не любишь лидера? Так ты же жид и ваще либерал!

раскрыть ветку 9
+7
Налоги повысил, нефть уронил, рубль просто в жёпе последние 5 лет

Нефть конечно лично Путин уронил.

А вам какое дело до курса рубля? Видеокарточки дорого стали стоить. задрачивать в игрули не комфортно стало?

раскрыть ветку 8
+5
Дорого они стоили в первую очередь не из-за рубля)

А вот сами игрули на соснолях - да, скакнули раза в два.

раскрыть ветку 1
0

нет же,глупышка, жить стало дороже,а уровень жизни-ниже.

раскрыть ветку 5
-31

Там же и решиться судьба курил

раскрыть ветку 1
+12

тся Курил

-44

Теперь заживем.

И цены на бензин упадут. И лимит с электропотребления уберут.

И НДС обратно в 18% загонят. И цены на ЖКХ не поднимутся с 1 января.

раскрыть ветку 14
+19

А вы в какой стране живете, что вам ввели лимит электропотребления?

раскрыть ветку 1
+10

Может мамкиных майнеров гоняют? Но я вроде не слышал

+18

Не надоело еще одну и ту же шарманку крутить? Россия по ценам на бензин на 25 месте СНИЗУ из 170 стран. Но "либералы" гонят одно и то же как зомбаки - биииинзиииин, эндээээс. Кому вы такие нужны  то?

ещё комментарии
+11

Вот Путин ушел, и зарплаты взлетели и НДС упал, и коммуналку отменили, выдали всем по миллион баксов, хер подрос на 20 см!

раскрыть ветку 1
+4

У пикабушника он и так 45 - 50см, где столько крови взять на 70 см?

+10

Ну,  предположим встанем раком.

Предадим людей в Осетии и Крыму отдав их жизни на растерзание зверью, отвернемся от геноцида мирного населения как это было уже с Югославией. Ты думаешь, жить станет в стране лучше?

Или ты думаешь копеечное налогообложение западных компаний в России и продажа ресурсов и технологий за копейки как это было в 90 сделает население России богаче ?

+2
Теперь заживем.

У вас эта фраза на первой или на каждой станице методички написана?

-13

Пенсию не забудь

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: