Найдены дубликаты

+1
Е*анная оптика
раскрыть ветку 1
+1

.. и я бы добавил рекламу с такими же свойствами

0

И в итоге получился пластмассовый гамбургер

Похожие посты
2797

Помпейская печь. Как делал. часть 2

Продолжаем разговор.


Заканчиваю возведение своего мини зиккурата имени Гаргантюа.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

прошло 2 дня. начал жечь прутики, солому, старый банный веник, короче мелкую хуергу всякую. На следующий день пошли в ход щепочки и палочки.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Первый день температуру не поднимал выше 100 градусов

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Второй день не выше 150 градусов

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

На 3-й не выдержал, смастырил лопату из куска фанеры и ручки от молотка. Поставил тесто, заебенил пиццу.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Раскидал угли по периметру. протер чистой влажной тряпкой под. Подсушил 3 минуты. Положил пиццу.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Поднимается на глазах.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Не спиздел итальяшка. 1 минута 50 секунд. ГОТОВО !!! Пропеклась, сыр зарумянился, колбаса сомлела. С домашним пивом и употребил на радостях.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Через пару дней поехал, купил чудо утеплитель Cerablanket и фольгу 80-ку

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Утеплитель был выбран за характеристики. При толщине 25мм держит 1500 градусов. Смол не содержит

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Притянул утеплитель поверх фольки сеткой. Закрепил по периметру шурупами (отлично входят в керамзит)

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

накидал шубу, выровнял.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Готово.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Растопил. Со слезами счастья выпил. Много.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

По синей тыкве куда то задевал лопату (не факт, что не сжег под пьяные танцы счастья), и решил попробовать на противне, а не на поду. все получилось. Но! Не такая хрустящая корочка снизу и время приготовления увеличилось до 2,5 минут. Но все равно заебись.

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

картоха с мясом

Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал. часть 2 Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Шарлотка.


Ну типа и всё. Попозже добавлю еще фоток за три года всесезонного использования.

Берите на вооружение, не бойтесь начинать.

За сим щщасьтя вам.

Показать полностью 23
1034

Помпейская печь. Как делал

Всем привет. Предыдущий пост зашел, пилю следующий.

Как верно указал один товарищ, про помпейку я уже выкладывал. Но не тут. Но чот мне показалось неправильным просто закинуть ссылку на статью. Ибо чувствуется некая нездоровая напряженность между завсегдатаями Пикабу и ЯПа. Поэтому, чтобы не выхватывать негатива запощу повторно тут. Немного урежу наверно. Итак, далекий(нет) 2015й год:


"Все началось с того, что, будучи актвным пожирателем пиццы и находясь в поиске очередного рецепта, в этих наших интернетах я увидел ролик о помпейской печи. Лихой пиццайоло бодро отпиздил кусок теста, раскрутил его на волосатых итальянских ручонках и, щедро шмякнув соуса, посыпал сыром и прочей моцареллой. Кстати сыра он нифига не щедро насыпал, но мож у них так принято, сухой лепешкой давится? Ну да йух с ним, с жадным итальяшкой. Интрига не в этом. А во времени приготовления. Ролик был снят без пауз, и с момента запихивания пиццы в печь до ее готовности прошло меньше 2-х минут. Точнее 97 секунд. Да ну нах, подумал я, не может быть так быстро. И погуглил еще помпейских печек. В итоге самое длительное время выпечки, которое я нашел, не превышало четырёх минут. Мало того.Пока я просматривал ютуб с целью уличения итальянских жуликов, мне поведали о том, что в этой печке можно готовить практически ВСЁ. И первое, и второе, и компот. Тут же вспомнилось детство пионЭрское, бабушкина печка, картоха-жаренка и суп в чугунке. Все пиздец, хочу такое чудо. Газа на даче нет, мультиварки остопиздели. Надо брать себя в руки и начинать ваять.


Так как опыта в печных делах - ноль целых йух десятых, в течении долгого времени готовился к постройке. Курил форумы stovemaster и другие форумхаусы. Постепенно понял, что нифуя я не смогу кирпичную полусферу выложить своими руками. Количество распиливаемых на клин кирпичей и изготовление сложных прилегающих элементов дымохода повергало в уныние. В итоге пришел к выводу о привлечении специалистов.

Ага. Привлек, блеать. Печники хотели какието охулиарды денег. Жаба ебнулась в обморок. Ну ладно, будем думать о покупке готовой печи. Ага... Ну вы поняли. Цены на самую маленькую (60 см диаметр пода) начинались от 80 тыщщ. Жабе снова поплохело. Желание вкусно и полезно жрать было погребено под несокрушимыми доводами моего земноводного. Прошло некоторое время...

В очередной раз пересматривая посты рукожопов о чудо печке, наткнулся на товарища, который предлагал за разумные деньги конструктор помпейской печи. Грубо говоря свод, под и дымоход отдельными элементами. Денег хотели около 30 т.р. Но останавливала доставка в мои палестины. Траспортные компании и их отношение к клиентам мне были хорошо известны еще с покупки дубовых бочек под вискарь. Привезут бетонные обломки вместо печки и еще ебало свое воротить будут. Короче, сменил вектор поиска, и в итоге нашел человека неподалеку, изготавливающего похожий печной конструктор из шамотного бетона. Цена с доставкой не превышала той же тридцатки, мастер жил не так уж и далеко, посему решил. Беру.

Позвонил, заказал. Был поставлен в известность о том, что печь будет выливаться под мой заказ. То есть готовые на складе не лежат, и надо будет подождать неделю - две. Ну и заебись, подумал я. Как раз стенд под нее сварганю. Были закуплены бетонные блоки 40х20х20 (в реальности что то около 18х19х38. Чтоб вас там в Жуковском приподняло и ебнуло. Всю арихметику мне своими размерами сбили, аспиды). Еще арматура, керамзит, сетка и 2 вида смеси (печная и цементно-песчаная). Работал по выходным, иногда посреди недели вечером.

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Залил основание.

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Через неделю прикупил и привез блоки

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Начинаем выкладывать

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Закончили

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Фекально-дендральным методом изготовил опалубку под столешницу.

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

На следующий день залил.

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Через неделю - снял.

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Допиливаю основание для пода.

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Тем же методом забубенил вторую опалубку

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

залил

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Прошло 3 дня. Не снимая, приподнял опалубку на 7-10 см. Заполнил керамзито-цементной смесью (с целью теплоизоляции пода).

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Результат. Слева рабочая зона (нарезать, приготовить, поставить из печи горячее). Справа сама печь будет. Внизу 2 отделения под всякое (дрова, ухваты и т.д.)

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

К конечной форме стола\стенда претензии не принимаются, потому что не ебет захотелось мне так. 

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Центр разметил

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

приложил половинку пода, отцентровал, обвел мелом

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Выложил печную смесь (час-полтора после замешивания пауза. глина постоять должна.) и установил первую половину пода.

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Вторая половина. Свел

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

прошло 3 дня. С помощью 2 джамшутов водрузили свод.

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

В центр пода положены доски (не пересекая периметр свода), под домкрат.

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Вытащил доски на которых свод затаскивали (конструкция стала похожа на самодвижущийся дот-черепаху, бгыгыгы)

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Прошелся водой из пульверизатора по "склеиваемым поверхностям".

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Выложил смесь (не забываем перед выкладыванием дать смеси настояться около часа).

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Опустил свод. Встал как родной.

Больше картинок не влазит. Позже допилю.


Раздаю слонов, выполняю обещанное, отвечаю на некоторые вопросы:


1. Тесто для пирожков  (притырил с хлебопечка.ру, рецептом пользуюсь лет 10)


Мука пшеничная 3 ст.

Молоко 1 ст.

Соль 1 ч.л.

Сахар 1 ст.л. (варьируется. смотря какая начинка. конкретно тут - среднее кол-во, универсальное)

Сливочный маргарин 100 г.


Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто «тесто». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час. Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На середину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать  при тем-ре 230-240*С.


Делаю сразу двойную порцию. на 5-6 человек в самый раз. Замешивает хлебопечка, печет помпейка.


2. Тесто для пиццы


250 воды, 400 муки, 2 ст.л. оливкового, 2 ч.л. сухих дрожжей. Замесить, на час в теплое место..


Тоже двойную порцию в хлебопечке замешиваю.


3. Как шашлык и мясо готовлю.


Отрезал от сетки для армирования квадрат 4 на 4 ячейки. средний крест откусил, четыре ноги загнул. Получилась подставка. 

-  Курицу на вертел, вертел на подставку, подставку на  противень с водой (запах горящего куриного жЫра не впечатляет патамушта).

- мясо на решетку\шампуры и на подставку. Задвигаем без противня, прям на угли. При желании, кочергой угли раскидываются в стороны (сгребаются под мясо).

Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост
Помпейская печь. Как делал Помпейская печь, Еда, Своими руками, Процесс, Длиннопост

Вечером (или завтра) продолжу.

Всем спасибо за внимание.

Показать полностью 25
2912

Когда лень идти за шаурмой....

Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс

Привет, народ. Мне бы не хотелось, чтобы меня ассоциировали исключительно с тем чуваком, что "продвигает Литературную кухню", поэтому после прошлого поста про рульку я покажу вам свой простой вариант моей домашней шаурмы. Это нечто среднее между этой самой шаурмой, кебабом и греческим гиро. И сразу оговорюсь- это именно тот вариант, который нравится именно мне. Почему? Расскажу ниже ,как обычно в блоке вопросов. А желание уничтожить шаурму возникло у меня крайне спонтанно, когда я возвращался домой. Но до ближайшей точки надо было ехать, а делать этого ну просто ооочень не хотелось. Поэтому я завернул к ближайшему магазину и взял там все ,что нужно. Жалко, что пришлось отказаться о тех классных плоских круглых лепешек, что продают турки-шавермье там, куда я не пошел, поэтому я купил просто лаваш. И да ,мне лень идти за шаурмой, но не лень ждать 4 часа и ее готовить. Вот такой вот парадокс...


Вам понадобится вот что:

- 1- 1,5 кг куриных бедер. Этого хватает штуки на 4 шаурмы, прилично забитых мясом.

- 1 красная луковица

- Салатные листья или микс салатов

- питы, турецкие круглые лепешки или просто лаваш, нарезанный вокруг тарелки кругами.


Маринад:

- 400-500 мл греческого йогурта. Или обычного йогурта средней жирности без вкусовых добавок. Похожим образом работает домашний йогурт.

- 2ст.л. лимонного сока

- 100-130мл оливкового масла. Можно и с обычным, но с оливковым совсем другое дело

- 1ч.л. черного перца

- 1\2 чл. красного горького перца

- 1 ч.л. молотой корицы

- 1 ст.л. карри

- 1 ст.л. паприки

- 1 ч.л. молотого кориандра

- 1 ст.л. протертого на терке чеснока

- 1 ст.л. соли


СОус:

- 300 мл греческого йогурта или сметаны

- 1 стл натертого на терке чеснока. Любители чеснока кладут больше.

- 2 стл лимонного сока

- по половине пучка петрушки и укропа- мелко нарубить

-ложка-другая оливкового масла

- соль и перец по вкусу.

Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс

Как готовить:

- У бедер снять кожу (кожу не выбрасывать- из нее можно сделать "холестерин-шашлык" или запечь на решетке в духовке к пиву).

- У голых бедер удалить кости. При должной сноровке все это отнимает 5-7 минут времени. Можно взять и филе, но поверьте, с бедрами сочнее , вкуснее и дешевле.

Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс

- В большой миске смешайте ингредиенты для маринада и поместите туда мясо, тщательно перемешав, чтобы все было покрыто маринадом.

Теперь ждать. Сколько? как обычно- зависит от терпения. От часа до суток. В этот раз я держал часа 2 но, забегая вперед скажу, что в остатки маринада я поместил оставшиеся у меня в холодильнике кусочки свинины и говядины и благополучно забыл их в холодильнике на 2 дня.А потом я пожарил это мясо в электрошашлычнице и это было круто. Так что можете мариновать и дольше.

- Разогрейте духовку до 200с.

Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс

- В форму для запекания поместите половину луковицы или большой картошки, проколите ее деревянным шампуром и насаживайте мясо крест на крест, стараясь распределять его равномерно.

- Запекайте чуть больше полутора часов. По желанию можно периодически поливать вытопившимся жиром.

Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс

- Пока запекается, приготовьте соус простым смешиванием ингредиентов. Попробуйте- если любите чеснок- можете добавить еще.Мне нравится, когда в таком блюде чеснок немного превалирует. Поставьте соус в холодильник до готовности мяса.

- Вырежьте из лаваша круги или пользуйтесь нормальными круглыми лепешками.

- Теперь осталось только собрать конструкцию: на половину лаваша выложите нарезанное мясо, сверху поместите салат и красный лук, нарезанный перьями и щедро добавьте соус. Закройте второй половиной лаваша, прижмите и ешьте, как тако. Это домашний вариант и ничего страшного не произойдет, если немного вывалится на тарелку.

Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
Когда лень идти за шаурмой.... Рецепт, Еда, Кулинария, Шаурма, Длиннопост, Из Одессы с морковью, Фотография, Процесс
- Вуалябля- лайт-версия популярного блюда готова- вы великолепны.


Технические вопросы и замены:

- Замен тут много: можно класть картошку, корейскую морковку и многокапусты- в обще все, как любят класть в шаурматорных для весу и нажористости.

- курицу можно заменять индейкой, бараниной- все как обычно.

- очень неплохо в таком варианте смотрятся помидоры- но у нас пока не сезон- все помидоры привозные и поэтому резиновые и я принципиально их не покупаю.

- В соус хорошо добавлять натертые на терке огурцы, но я не положил их по вышеупомянутой причине.

- Хорошо добавлять свежую редиску, нарезанную соломкой или тонкими кружками.



Выводы: почему я люблю такую вот домашнюю вариацию шаурмы? В отличии от большинства покупной в ней нет тонны картошки, морковки, капусты и двух слоев лаваша- всего того, что делает шарму тяжелее. Во всех смыслах. После первого эксперимента я отказался от сворачивания шаурмы на привычный манер и остановился на варианте с открытым тако-карманом. Так получается легче, пускай и не так удобно.

-В итоге мы имеем тонкое тесто в один слой, много сочного, действительно вкусного мяса, пропитанного специями, свежий легкий салат и холодный соус с чесноком и зеленью. Чистый зож, чуваки)))Я в этот раз даже пиво не пил- открыл бутылку с домашним томатным соком. А если мясо вдруг останется, но можно его немного нарезать и смешать с остатками салатного микса, прибавить свежей капусты, редиски и сделать себе на утро салат. У меня вышло именно так.

В сезон в такую шаурму непременно нужно будет поместить ломтики вкусных помидор и хрустящий огурец типа "машенька" или "родничок" и будет вообще экстаз.


И как обычно, блок контактов для связи и вопросов:

Мой телеграм-удобная штука- могу рекомендовать к использованию  https://t.me/OdessaCarrot

https://www.instagram.com/brahmanden/ - инстаграм

https://vk.com/carrotodessa - это уютный контактик. Добавляйтесь и выкладывайте фотки того,что у вас получилось в тему отзывов. Там всегда душевно и по-семейному))

https://www.facebook.com/carrotodessa это группа в фейсбуке, для тех ,кто пользует этот сервис.

Как обычно, на постоянной основе, я собираю и бережно храню ваши идеи, ссылки и предложения касательно "Литературной кухни". Предлагайте свои идеи.

Надеюсь, вы приготовите вышеупомянутое блюдо и получите столько же удовольствия, сколько получил его я.


И как обычно, лучший способ сказать автору спасибо- поделиться записью у себя в ленте и пойти поприседать, в качестве зарядки.

На сегодня у меня все- будьте здоровы и не слушайте ерунды в интернете))Обнимаю. Ваш Бра.

Показать полностью 17
732

Ловись рыбка большая и маленькая. Или ловля на хвост.

Кошка моей тёщи очень бережно относилась к своему хвосту. Стоит тронуть за хвост и ты для неё враг. Наша Муська меня удивляла своим пофигизмом в отношении столь чувствительного органа. Бывало случайно наступишь ей на хвост, она тихо рычит и не делает попыток освободится. Но кошка умная и она поняла, что если наступили на хвост, то обязательно пожалеют. И она этим активно пользовалась.

Например жена жарит рыбу. Кошка активно трётся о ноги и ей уже дан кусочек. Но это же был МАЛЕНЬКИЙ кусочек, а хочется ещё. тогда Муська садится на пол, отвернувшись от жены, и вытянув хвост. Сидеть лучше под столом, что б ничего на голову не уронили, хвост нужно вытянуть и не шевелить. Через некоторое время на хвост обязательно наступят и тогда звучит МЯУ! И в этом МЯУ чувствуется боль и унижение доставшееся бедной кошечке от невнимательной хозяйки. После такого ей дают свежий кусок рыбы.

Если хочется ещё фокус с хвостом повторяется. Если долго не клюёт значит сидит далеко, надо пододвинуться поближе и перезакинуть наживку.

Ловись рыбка большая и маленькая. Или ловля на хвост. Кот, Текст, Животные, Смекалка, Домашние животные, Еда, Истории
3429

Когда ты голоден.

Гуляли с подругой. Ей звонит младший брат(12лет) и спрашивает как варить пельмени. Она: -Закипит вода, посоли, брось пельмени пусть покипят немного, всплывут, вытащи, смажь маслом и кушай.
Рассказывает она на следующий день: - Он воду поставил, вода закипела, посолил, закинул пельмени-не кипит, вытащил пельмени, подожал. закипела. Кинул пельмени-не кипит, вытащил пельмени... Так несколько раз. когда они стали разваливаться от такого с ними обращения, он кинул в миску пельмени, сверху пол банки тушенки и так скушал. Вкусно или нет он не понял, так как был очень голоден.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: