10

Изнасилование ли?

Следователи выясняют обстоятельства инцидента на пьяной вечеринке в Сосновском районе (Челябинская область) – после секса с новым знакомым девушка заявила об изнасиловании, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Компания молодежи отмечала день рождения в загородном доме, где проживали родители виновника торжества. В летней мансарде ребята жарили шашлыки и выпивали. Один из парней планировал утром поехать на работу в Челябинск, поэтому приготовил себе место в одной из комнат дома, где ночевали родители именинника, чтобы, достигнув кондиции, упасть на заранее застеленную пастель. Однако когда он добрался до ночлега, на его месте уже лежала девушка, которую туда положили, так как она перепила.

«И тут версии расходятся. Парень говорит, что просто лег рядом, а девушка взяла его за руку, положила ее на себя и, соблазнив его, добровольно вступила с ним в половую связь. С его слов, в процессе они меняли позы, и она могла видеть и понимать, что с ней не ее парень.

Когда он спросил ее, что будет, если ее парень узнает, она выбежала из комнаты и сказала, что ее изнасиловали. По версии девушки, она думала, что с ней ее возлюбленный, но когда он заговорил, поняла, что это не он. При этом молодые люди сильно отличаются между собой комплекцией», – рассказал следователь Сосновского межрайонного СО СУ СКР по Челябинской области Евгений Минеев.

На место выезжали сотрудники полиции и следователи. По заявлению 19-летней потерпевшей начата доследственная проверка, призванная установить, было ли изнасилование. Опрошены находившиеся в доме взрослые, которые из соседней комнаты ни криков, ни следов борьбы не слышали. При осмотре девушки телесных повреждений, свидетельствующих о насилии, также не обнаружено.

Стражи порядка полагают, что в возбуждении уголовного дела, скорее всего, будет отказано. Заявление об изнасиловании может оправдать девушку перед ее молодым человеком, однако не спасет ее от уголовной ответственности в случае, если выяснится, что имел место ложный донос.

Дубликаты не найдены

+4
блядство это обычное, а не изнасилование

femina in vino non curator vagina
раскрыть ветку 1
0
Алкобляди, нынче, знают свои права!
+2
Мужчина бесправен в таких ситуациях.
+1
> упасть на заранее застеленную пастель
пастель
пастель
пастель
пастель

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Каждый сам волен решать, на чем ему спать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Упал-с на заранее застеленную пастель
Иллюстрация к комментарию
0
как нужно напиться, что бы перепутать?????
0
ох уж эти девушки... и как можно, даже по пьяни "перепутать" своего парня с кем нибудь другим?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: