181

Измены карма

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/na_volne_pro_izmenyi_5485164 ... было мне 18 годиков и полгода как была я в отношениях с замечательным парнем, жениться звал и вдруг пропал резко, звоню домой, отвечает его отец: -А Леша в реанимации! Менингит!

Я бегу к нему в больницу с апельсинами, медсестра говорит, садись у реанимации, доктор выйдет, с ним передашь и все узнаешь. А у дверей уже сидит девушка какая-то. И вот доктор выходит и она первая спрашивает про моего Лешу!

А доктор: -Вы ему кем приходитесь?

Она: -Я его девушка.

У меня шок, ничего сказать не могу, только слушаю. Оказалось, его бывшая, с которой продолжал поддерживать отношения. Леша поправился, был прощен и бывшая исчезла с радаров. Но тот момент, когда понимаешь, какая ты лохушка пришла с апельсинами к нему, бесценен)...

Дубликаты не найдены

+11
Не покидает ощущение именно этой "лохушки". Бывшая исчезла с радаров? Из истории понятно, что ее ранее и не было, чувак просто хорошо скрывал, что вас двое. И не факт, что осталась одна после этого.
+6
Сама фраза что она "его девушка" наводит на мысль что бывшая она только на словах. Причем для вас
раскрыть ветку 1
+5

не факт.
во многих местах типа таких проще сказать что девушка, чем рассказывать что одноклассница бла бла подруга бла бла, чтобы потом слушать о том, что "не близких родтсвенников не пускаем бла бла"


говоришь девушка\жена и избегаешь тупорылых бесполезных бесед.

банковской картой подруги покупал чёт в магазе, спросили почему карта женская, сказал что жены. всё.

я с девушкой своей куда-то ходил когда-то и по больничкам и прочее, когда доёбывались кто она говорил что жена и отъёбывались. похер вообще

+5

Овечка сделала аборт.

Ей лев принес огромный торт,

Медведь путевку на курорт,

Осел билет на самолет.

А муж-баран принес сирень,

Он думал, у нее мигрень.

К чему напрасные слова?

Мораль сей басни такова-

Когда идешь в больницу ты,

когда жене несёшь цветы-

подумай:не баран ли ты.


А если у нее мигрень

Ей нужен хуй, а не сирень.

+2
Ух. Совсем недавно. Бывший мч объявился за пару месяцев до аварии, много звонков, писал. А за неделю до ситуации "не могу, только ты нужна, скучаю, места себе не находил, слона куплю, только ты". Сама соскучилась, подумала дам шанс если захочет себя проявить. Получаю очередную ночную смс с признанием в любви, а через пару дней узнаю что написал ее за час до аварии. Ну и я вся такая на чувствах тут же примчалась за >300км, у больницы встречаю его мать, она так рада меня видеть, и вот я сижу такая с несчастным перебитым героем, он смотрит влюбленными глазками, гладит ручку мне и как рад, как скучал, какая любовь. И вот час Х, устал вот жутко прямо в эту минуту отправляет домой (к нему с мамой) его скоро должны повезти на обследование, а меня к матери отправляет что бы квартиру не снимала и осталась на ночь. В общем прошло время обследования, я поехала на вокзал, договорились что все ок скоро вернусь, а он так вообще через дней 10 выпишится и все будет у нас как в сказке, переезд) И вот я пока в автобусе получаю смс что все ошибка) сама себе накрутила, переживала что вдруг ему сказали что он останется инвалидом и ему стыдно за себя. Попыталась отнестись с пониманием. А как было на самом деле я узнала через пару дней от его девушки которая меня нашла, (давно за мной следила, а я неосторожно упомянула город в котором живет этот красавчик в комментарии под своим постом) созвонились, с которой они давно и время от времени жили у него дома (при его маме) , и оказывается она работает в соседнем мед центре, бегает ему вкусняшки носит, помогла с обследованием и он как узнал от врачей что ему не 10 дней, без девочки быть, перед тем как меня забрать, как сначала все надеялись, а еще месяца 3 в кроватке быть, решил быстро все переиграть и девушку что под боком оставить) В общем если бы его ревнивая девушка не оказалась таким Шерлоком, то все могло пройти как по маслу) Я прикрыла его покалеченый зад, не рассказала о его признаниях в любви и наших планов. Сказала что сама к нему лезла. (Не хотелось что бы он еще когда то объявился в моей жизни) Она какие то переписки читала, какие то он стер. Не думаю что поверила. Но мне их не жалко, ведь изменять начал с ней пока мы еще были вместе и на расстоянии, а я к нему моталась, о чем она мне любезно рассказала во всех не самых приятных деталях) Во такая история о хитрюге который очень хотел быть самым умным и любил кататься пьяными. Морали нет, извините. Пост просто так воспоминания пробудил.
раскрыть ветку 1
+3
Я нашла мораль. Помогая изменять мужику будь готова что паранноить тебя будет всю жизнь С:
+2

обычно читаешь, как люди попадают в трудную ситуацию и никого не дождешься, а тут две сразу...

После менингита или умирают, или становятся дураками.

Вот мой брат умер, а мне повезло.

Похожие посты