Изменяет или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я привыкла заботиться о своем здоровье, потому ещё в юности понимала, что спать с кем попало я не буду - только по любви с хорошо знакомым мне парнем, только в отношениях.
Понимала, что перед сексом буду требовать справку о зппп, и сама ее тоже предъявлю.
Познакомилась с парнем, все норм, начались отношения.
Он девственник, я тоже. Всё было по любви и прекрасно, оба здоровые, творили многое, приятно вспомнить. Из предохранения - только таблетки. За 2 года ни одного ЗППП.
Потом поженились, родили ребенка, тоже всё было нормально вроде. На лето я ежегодно уезжала на месяц - полтора к родителям вместе с сыном.
К тому моменту от оральных контрацептивов я отказалась (кормила грудью), стали пользоваться презервативами. Анализы на болячки сдавали раз в год.
Спустя года два примерно муж уломал меня на секс без презиков, и вуаля! Спустя недельку (примерно) после начала сего действа у меня жутко начинает чесаться промежность. Не просто чешется, прям зудит нестерпимо, даже спать невозможно было. Вдобавок начали появляться пузыри на месте зуда.
Иду к гинекологу, он подтверждает мою догадку о генитальном герпесе. Первое, что у меня спросил врач - не меняла ли я полового партнёра недавно?
А я его и не меняла! Он у меня первый и единственный!
Как я понимаю, это муж мне изменил или всё-таки не факт?
Истории об отношениях
4K пост28.6K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению