Измена,предательство,СВО
В общем дано:у моей коллеги муж ушёл на СВО добровольцем,аргументировав это тем,что-"Там пацаны пачками гибнут,а я тут сижу,пальцем в носу ковыряю."Мужику 29 лет,двоих детей совместных сделал,плюс ещё двое от предыдущего брака.Свинтил он туда что-то около двух месяцев назад.Ничто беды не предвещало,отправили его в Луганск.Жена его,будем звать её Маша,посылки ему собирает,по 30 тыщ на них тратя,а может и больше. Периодически он отзванивается,что всё нормально,жив-здоров,почти упитан.В общем всё бы ничего,но вот начались странности с прошлой недели,то связи у него нет,то по видео говорить не может,хотя до этого мог.Ну она баба доверчивая,даже даже ничего не думала,лишь бы милый был жив и здоров,больше ничего не надо.
Короче,прилетает ей заявка в друзья в вк,она даже и не смотря хотела смахнуть,но тут видит на аватарке до боли знакомую рожу её муженька с какой-то дамой.Маня в шоке,открывает страничку,а там любовь-морковь,дама с ним,дама с букетом цветов,дама с колечком на пальчике. В общем у Мани чуть инфаркт не приключился от неожиданности,на счастье соседка за каким-то забежала, она её к себе и потащила валокордином отпаивать.
Потом Маня увидела сообщение в вк от этой~курвы~дамы,содержания-"Что вам нужно от моего~гниды~парня???Маня знатно при..удивилась. Говорит,-"Ну вообще-то мы женаты уже как 7 лет.
Та ей говорит,что уже в курсе, что у них фиктивный брак и ничего общего между ними нет.В общем,пиздец товарищи,приплыли.
Маня-то думала,что муж её уже ничем не удивит,а тут вон оно как...Теперь он требует развод и девичью фамилию.Коллега скинула мне ссылку на её страницу,и голосовое,которое он ей прислал.В нём он говорит,если Маня даст им развод(именно так,им,не ему)то они,так и быть,пригласят её на свадьбу в августе(оптимист),причём всё это сопроваждалось издевательским женским смехом.В общем,Маню мне очень жалко чисто по-человечески,по женски,переживает очень🤧ну,а мудиле этому пожелать ничего хорошего не могу.
Извините за сумбур,чересчур детальное изложение,но у меня прям жопа подгорает🫣
P.S. Вот человек вроде родину защищать шёл,а не еб@ться,ну а получилось как получилось.
P.S.2-Уговорили Маню развод ни при каких обстоятельсвах не давать,тем более у них второму ребёнку только два года.