Пошла тут тема про измены и разводы и вспомнилась мне история одной моей подруги.
С Танюхой мы познакомились на работе. Очень веселая и жизнерадостная, всегда с шутками, с улыбкой. Она на месяц младше моей мамы, но для меня она Танюха и никак иначе не могу ее называть. Заобщались с ней и она рассказала, что года три, как развелась с мужем, прожив с ним больше 30 лет. Я была, конечно, крайне удивлена, потому что, смотря на Таньку, думала, что от таких женщин, как она точно не уходят, а всю жизнь благодарят судьбу, что она рядом и задаривают цветами и бриллиантами. И поведала она мне свою историю развода.
Вышла замуж в 18лет, он всю жизнь проработал водителем, она в трампарке, двое сыновей. Дети уже выросли, женились, у одного уже родилась дочка и стала Таня замечать, что муженек редко дома появляется, задерживается частенько, телефон прячет... В общем, классика. Вывела Танюха его на разговор и вот тут он признался, что встречается с молодой девчонкой, любит, только о ней и думает и, что был он у нее в плане секса первым. Напомню, лет ему уже было за полтос, а девчонке 24. Таня говорит, что тогда с ней происходило, плохо поддается описанию. Депрессия, слезы, скинула несколько кг на нервной почве. Стала узнавать кто же там такая за краля, оказалось, что совсем небедная, хорошая работа, несколько квартир, машина, путешествия и все, что нужно для нормальной жизни. Нафига ей этот дед, непонятно. Подруга вычислила ее номер телефона, адрес, всех родственников....И перестала думать рационально. Кстати, показывала мне ее фото, вот тут у меня вообще случился разрыв шаблона. Девчонка 24 лет выглядит хуже женщины в 50, как так?! И это я говорю объективно, а не потому, что Таня мне подруга.
Муж не уходит, мнимая семейная жизнь продолжается, секс такой же регулярный, няньчат внучку, но муж сам не свой. Таня пыталась сохранить семью, надеялась, что встретят совместно старость, помогая детям...И начала названивать сопернице, уговаривать оставить ее мужа в покое, кидала сообщения на тему-а вот мы вчера трахались и все в таком духе. Сыновья и свекр ополчились против её мужа, потом, правда, помирились, но для всех это был стресс.
И однажды она ему просто сказала, что его отпускает, развелись. Он забрал машину и оставил ей квартиру и небольшой кредит, который она быстро выплатила. А уже после развода узнала о всех его похождениях, о которых даже не догадывалась. Там и с подругами, и с соседкой, и с коллегами... Ничуть не терялся.
Естественно, молодуха его не приняла, она сразу сказала, что жить с ним не хочет и секс ей не особо нужен. Он снял комнату, общается с сыновьями и с Танюхой пересекается иногда на семейных праздниках. Хотел вернуться, но никто его уже не ждет. А Танька погрустила, а потом поняла, что жизнь прекрасна, куча друзей, дети взрослые, есть работа и неплохая зарплата, полно поклонников, что хочешь делай и не надо ни перед кем отчитываться. Хозяйка она великолепная, выглядит замечательно для своих лет и отвыкла унывать. Сейчас редко общаемся, знаю только, что она не одна.
Экие могучие слова, однако...
Так это она ещё не стесняется "в выпадениях!" А если б стеснялась?
Стеснялась я 4 года! Достало! Нутро девушки с образованием(не только в точных науках) но и в работе на стройке прет на наружу!
Даже боюсь себе представить... )))
Почему?
Как, сука, КАК, можно терпеть на своей шее мужика два года? Нет, я понимаю что, в жизни всякое может быть, заболел тяжело, уволили, заказчик кинул и в такие моменты женщина обязана подставить мужчине плечо. Но два года содержать мужика без везких причин - это надо иметь розовые очки минус 40.
А вот эти вот люблю её, люблю тебя - типичные качели. Эмоциональный поводок, который не позволяет вам окончательно соскочить и подать на развод
Так я в него попала!!!! Дура!!!! Верила в семью!!!!! Нах.... неоценим! Урод!!!! Вот поэтому и пост!!!! Устала!!!! Неужели в этом мире не нужна настоящая жена, только дырка для секса????
Проснулась? Как пробуждение? Дальше терпеть или в свободное плавание ?
Человек на взводе. Решил выговориться. Не все же романисты на Пикабу
Вино!!!! Домашнее!!! И телефон «мужа» в руках! Славное сочетание😀
Вино в 7 утра это хорошо. Люблю это состояние))))
😂😂😂 согласна, на вторые сутки без сна, идеально!!!! И рядом 😁 но только помощи никакой((((
с копипастой не интересно разговаривать(...
А ты с живым человеком поговори 😀
тега "моё" нет, значит - копипаста)
Я же не знала((( эмоции!!!
Говорить можно в любом месте! У нас вроде демократия в стране!
Так всё взято в браке 😔 розовые очки🤦♀️
Он: Я нормальный. Хочу крепкую семью, деток, люблю тебя. Хорошо зарабатываю.
Она: Ты стрёмный.
Куда?
Работа есть?
Конечно есть! Она и кормит! Плюс халтуры))) но похоже для него это стало естественным((((( что я тащу.....
Так не тащи. Делай добро и бросай его в воду)))) бросай его и живи для себя. Вопрос в другом. Может ты просто боишься сама попробовать жить? Есть какие то проблемы о которых не рассказала в посте? Не обижайся только , внешность? Вера? Маленький город и боишься разговоров? Или твоя прошлая жизнь?
Город большой) Санкт-Петербург. Внешность сильно изменилась, за год морального уничтожения, минус 15 килограм😀
Наверное воспитание.... и Вера....
Или Вера человеку?
Дурацкая привычка переносить свои качества на другого🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А он мне в курсе 🤦♀️
Мусульманка?
Русская, казачка.... только дура🤦♀️ И готовая отдавать всё........
Время идёт. Встретишь ещё, того , который будет единственным !!!
Это легко говорить))) особенно когда груза не видишь! И как морально уничтожили.....
Какой груз? Кошка? А измена не груз? Вот как его тащить?
Груз, когда ты смотришь в зеркало, и видишь яЧМО!!!!!! Ты не знаешь кто в ответ смотрит на тебя. Ты другая! Веселая! Добрая!
Объясни, как вообще можно спать с человеком если ты ЗНАЕШЬ что он недавно был с кем то другим??? Мне представить даже противно!!! Пока не начнёшь сама себя уважать и ценить так и будет продолжаться. У тебя есть и жить будет ( так удобно) а ебать будет ездить других!!! Так что или меняйся, или сиди по утрам в выходные, мотай сопли на кулак, терпи и хлестай вино!!!
Полностью согласна!!!! 👍👍👍👍 но в реальности не хватает пинка..... сопли это просто.... а вот плюнуть на всё .....???
Ты знаешь наверно мне, мужику , легче рассуждать о подобных решениях. Уехать куда то. Развестись с женой ( было, но не из за измен- не сошлись характерами), бросить хорошо оплачиваемую работу!!! Но я в трескал в своей жизни много девушек, женщин, которые не соглашались оставаться тряпками и выбирали новую жизнь. Бросали все и принимали разные, новые для себя решения. С детьми , с кредитами . Решать как жить дальше только тебе. Так что если тебе 21))))) научись приманит решения.
В зеркале та, которую ты сама хочешь видеть. А не та, кем тебя заставляют себя считать. А что он из себя представляет ты и проверила когда предложила платить вместе!!! Кредиты на теья или него?
Работа была только у меня ...... да и черт синим с кредитом.... единственное желание, ужать его! Тяжёлым...... а потом уйти в пустоту..... для меня это сложно.... дура🤦♀️
В какую пустоту?! Ты о чем. Из за такого «человека» в пустоту. Самое сильное наказанье для такого человека и самая холодная месть, это уйти и стать счастливой. Добиться успеха, создать семью!!!! В пустоту это для слабых и никчемных людей. К коим ты точно не относишься. Сама же пишешь как бросить груз? Соберись с мыслями ( но не под вином) прими решение, и плыви дальше. Либо с грузом либо без!!!
Кошка, единственное существо рядом, которое искренне любит и верит что я что то значу))))
Ну тогда совет да любовь
С кошкой?😂😂😂
Ну тогда попей ещё вина))) оставь в покое телефон мужа ( не правильно это), а в понедельник в свободное плаванье)))) в таких ситуациях надо в себя Верить!!!
Я то верю! ( кредит не отпускает🤦♀️)
Как понять не отпускает? Кто работает? Или не отпускают условия кредита?
То что он обещает погасить.... но в итоге только я плачу..... а его деньги в трубу уходят🤦♀️
А зачем во всех постах мальчик с женским знаком? Что типа ты как мужик?
Оба работаем, но он только обещает что поможет. В итоге я всё лето 2019 платила за кредит и съем квартиры в Питере, а он только обещал. А когда я предложила вдвоём платить, он съехал........ понял что не потянет..........
Как это не правильно??!!!!! А врать правильно?!!!!
Я один раз увидел Кардена взяла мой телефон посмотреть смс, на что я предупредил ее что если не доверяешь то давай расходиться. Если доверяешь то не лезь в телефон или разобью об голову и сам уйду. С тех пор не трогает мой телефон. Прошло лет 12. Я в свою очередь в ее телефон тоже не заглядываю.
Я 4 года не смотрела!!!!! Чуйка..... и ощущение что тебе врут......
А он выпадает? Как сильно он стесняется когда выпадает ? С какого этажа? Это важно для понимания ситуации
Хочет со 2 го этажа, либо застрелится(враньё и цирк!)
Стреляться лучше конечно намного.
А как же пизда? Она же ждёт😂
Пизда перейдет в призовой сектор
Ага? Скорее к следующему игроку😂
Если поменять цифры местами, то история будет офигительная.
А по сути - нихрена непонятно. Если у Вас есть средства к существованию (можете платить кредит), то почему вас гонят из квартиры и почему не разводитесь?
Квартира родителей! Там куча неприятных подробностей! Его отец умер у меня на руках! Флешбэки до сих пор!
А для него главное пизда, которая ноги раздвигает! А носки стирать похоже я должна?
Ну так и разводись, в чём препятствие?
Деньги.... точнее кредиты! Если он сейчас врет то где гарантия, что выплатит?
бывает и хуже. детей нет и хорошо, разбежались и забыли. всё проходит и это тоже пройдёт
Написано же что кошка есть!
ну тогда пиздец (
Она очень болезненно перенесла первый переезд!!!! Я больше рыдала из-за неё! Она же не виновата!
Сударыня... Научитесь делать минет, а не просто губами елозить... И - учтите, что попка - тоже вместилище весьма немалого наслаждения... Для вас, а не только мужчине....
Если будете уметь пользоваться этими инструментами - никто в другую сторону даже и не подумает смотреть!
Лучше бы ему она делала этот миньет, чем он приходил ко мне🤦♀️
В выделенном слове - нет мягкого знака...
Ну-у... Если таково ваше отношение к оральным ласкам - чего ж тогда удивляетесь?
Подробнее???
Судя по вашим предыдущим словам - вы считаете это чем-то "неправильным".
Верно ли?
Ради которого весь секс и начинался?
Гм... Ну вам лучше знать, что и когда начиналось...
Но правильные оральные ласки - хороши всегда. И в начале, и в промежутках, и по окончанию действа.... Обоюдные, естественно - "в одни ворота"... Оно как-то и неинтересно, и - малопродуктивно.
Судя по крикам и оргазму! Вот только оральные ласки и нужны☹️
Ну-у... В этом деле - много особенностей )))
Собственным телом - надобно уметь пользоваться ))) Если некоторые мышцы потренировать - практически даже и двигаться не надо будет...
Да, это потребует усилий и времени - как минимум месяца три-четыре, в зависимости от усердия и увлечённости процессом, но поверьте - результат превзойдёт любые ваши ожидания и представления ))) В том числе - и для вас лично - не только и даже не столько для партнёра, сколь для вас )))
Хороший миньет?