Измена.

На верхушке холма, широко расставив ноги, стоит Мальчиш-Кибальчиш и, размахивая красным флагом, орёт:
- ИЗМЕНА!!! ИЗМЕНА!!!
Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, с бочкой варенья, корзиной печенья и жрёт. Через некоторое время он, обожравшись, откидывается на спину, облизывает ложку и говорит:
- Странная вещь конопля - кого-то на хавчик пробивает, кого-то на измену.
Знатоки ораторского искусства советуют начать свою речь с шутки, прислушался к ним, а теперь серьёзно.
После семи лет совместной жизни, мне изменила жена. Ситуация банальная до оскомины, обмусоленная в тысячах анекдотов, но не теряющая от этого свою болезненность.

Я очень, просто ужасно, гипертрофированно ревнивый. Однажды жена не пришла ночевать домой. Потом были какие-то отмазки, ужасные в своей нелепости, но я верил ей потому, что не мог ещё перестать доверять ей, хотел верить, и боялся верить в правду (Первое Правило Волшебника). Не помню какая по счёту это была её ночёвка вне дома, но в ту ночь моё терпение лопнуло. Я уже был уверен, что она мне изменяет, но больше всего бесило и убивало то, что у меня нет доказательств, а жена упорно не хочет сознаваться и твердит, что у неё никого нет.

Вечер, дочка у тёщи, я дома один, сижу и нервно пью пиво. Около 23:00, звоню жене, она говорит, что они немного посидели с девчонками с работы и уже идут домой. Проходит час, звоню опять: зашли по дороге к одной из девчонок, выпить по бокальчику вина. Ещё через час, я уже метаюсь по квартире на грани безумия, звоню опять - щас, щас, уже выходим. Я говорю - Если через полчаса тебя не будет дома (а там 15 минут ленивой ходьбы), то я каждые пять минут твоего опоздания буду тушить об себя сигарету.

Проходят полчаса. Звоню. Телефон отключен. Я закуриваю и приступаю к экзекуции.

Начал от ступни, поднимаясь по ноге вверх. Продолжал пока не кончились сигареты и нога. Сходил за сигаретами и водкой, напился и уснул.

Жена пришла часов в 9 утра, сказала, что она сама не заметила, как уснула у коллеги дома, а телефон разрядился. Я, в очередной раз, почти поверил, но остался неприятный осадок и шрам во всю ногу, о происхождении которого я задолбался сочинять хоть сколько-то правдивые истории.

Это был первый раз, потом, до того как разошлись, были ещё три. Если будет кому-то интересно - напишу.

Пы.Сы. Прошло уже шесть лет, а меня до сих пор трясёт, как вспомню.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6573

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6011

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
4736

Серийный вор

4651

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
4307

Ответ на пост «Договорились, чё» 

Ответ на пост «Договорились, чё» Работа, Склад, Алкоголь, Ответ на пост, Вор, Студенты, Юмор, Занудство
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: