Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Измена?
Дано:в браке лет 15, 4 детей уже под 40 лет. Раньше мне хотелось много секса, ей раз в месяц было нормально. Пытался по разному ее расшевелить, но ей хватало. После второго ребенка так и не вышла из декрета, т.е. домохозяйка.
Пытался сменить обстановку-ездили на море. Там вообще не вариант заняться сексом. Она устала и вообще плохо переносит жару.
Вообще говорила, если бы ты уложился за 5минут, как среднестатистический, то ещё нормально. Но мне надо было дольше по времени.
Так вот мне около 40. Секса так много как раньше мне не надо. Стал меньше тратить время на приставания и прочее.
Ее поведение изменилось, стала требовать секса. Если я раньше при прогулке ее подкалывал - вот помнишь под той ёлочкой или на том балкончики мы с тобой ... То теперь она говорит пойдем повторим под той ёлочкой.
Но как написал, мне это уже не надо. Отказываю - она обижается. Начинает настаивать и прочее. Мне, чтобы это прекратить приходится сначала твердо говорить "нет", потом придумывать причину, потом уже откровенно ругаться.
Ночью в кровати сама начинает делать минет. Раньше это было типо наказание для нее, типа только потому что люблю и то до момента пока не начнет выделятся смазка - от нее тошнит. Теперь сама набрасывается. Даже берет до конца, т.е. глубокий делает. А раньше у нее типа рвотный рефлекс. Сам лежу и ахуеваю. Где это было раньше? Почему только сейчас, когда я от этого ничего не получаю? Ей богу, когда сейчас по голове гладят и то приятнее. А раньше только от одной мысли, что она полностью член в рот взяла кончил бы моментально.
Даже стала предлагать купить игрушки, хотя раньше считала это извращением. И вдруг дети найдут? А теперь это не беспокоит. Говорит за обедом:"я вот сейчас присмотрела... И стоит не дорого, давай купим?"
Так вот вопрос, что это с ней произошло? Где эти таланты раньше прятались? Или это было не для меня, а для кого-то другого? А этому другому 40 летняя милфа теперь не нужна и она хочет сохранить хотя бы синицу (оленя) в руке?
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчик
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.