370

Издевается над голодным ребенком

Этот ролик лично мне смотреть было тяжело. Но я все равно решил разместить его, не для издевательства над теми, кто на меня подписан. Просто ситуация в нем подтверждает два важных (для меня важные, конечно) момента, на которые я хотел обратить внимание недавним постом про "сирот Дюплесси".

Первый - это огромное несовершенство существующей "ювеналки". Мать мальчика на видео была лишена родительских прав (возьмем за данность, что ему с мамой жилось не сладко и лишение было обоснованным). То есть ювеналка сработала. Его передали не в детдом, а семью, семья получает пособие за "труды" по воспитанию ребенка. А в итоге он попал в ад на пару лет. И что ждет его дальше тоже неизвестно. То есть, в чем загвоздка с такими детьми - оставлять их в родных семьях часто нельзя, это просто опасно для их жизни и здоровья. Но дальше система не гарантирует, что перемены будут к лучшему. И очевидных решений этой проблемы нет.

Второй - это то, что такие мрази есть в любых социумах при любом строе. Эта, например, судя по возрасту родилась и как личность формировалась при советской власти, взрослой стала в суверенно-демократической РФ и мало чем отличается от персонажей из демократической западной Канады из истории про Дюплесси.

На этом преамбулу заканчиваю. Далеее само видео и описание к нему

Жительница города Елизово на Камчатке избила трехлетнего мальчика за просьбу покормить его.

На кадрах пьяная женщина сидит за столом, на котором стоят блины с красной икрой и бутылка водки, и кричит на стоящего рядом голодного ребенка. На протяжении двух минут она ругается и матерится на ребенка, возмущаясь, что он плачет и просит есть. «За жрачку родину продаст!» — негодует героиня ролика. Она отрывает небольшой кусок блина, кладет в рот малышу и вскоре заставляет выплюнуть все обратно, после чего начинает бить его за плач и крики.

По информации агентства, инцидент произошел весной. Мальчик жил в семье дяди, который получил опеку, когда в 2017 году родную мать лишили родительских прав. Попавшая на видео женщина — его жена. Оба взрослых постоянно били ребенка. В октябре в отношении дяди возбуждено дело об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию (статьи 117 и 156 УК). В отношении его супруги полиция начала проверку. Малыша передали во временную семью.

© Лента

Дубликаты не найдены

Отредактировал vfb922 28 дней назад
+69

Бля, неужели нельзя после передачи ребенка в новую семью хотя бы года два активно работать органам опеки? Причем ходить не по графику, а в любое время. Плюс брать ребенка к психологу, чтобы он говорил в отсутствие приемных родителей.

раскрыть ветку 32
+58
Может ты ещё приставов работать нормально заставишь? Ювеналы и фссп самое дно госслужбы куда идут самые идиоты и гопота. А от таких нормальной работы можно не ждать.
раскрыть ветку 12
+8
Ну неправда. Как раз опека часто работает вполне неплохо и в случае чего за ребёнка вписываются. Но опять же, контролировать всех и всё невозможно.
Не стану исключать, что уроды есть везде, но сколько доводилось сталкиваться с гос органами, приятней всего было работать с опекой и загсами.
А приставы да, безнадега полная.
раскрыть ветку 9
+4

Кек, коллега от ФССП не смог добиться изъятия нового телефона в салоне связи по постановлению суда, хотя он был в наличии. Продавщица закрыла собой стенд с телефонами и не пускала приставов. Он наорал на девушку-пристава, она в слезах убежала. Через год только смог получить новый телефон на руки.

раскрыть ветку 1
+11

Скорее всего конкретно здесь два фактора: раздолбайство ответственных органов и факт того, что ребенок был отдан не чужим людям. Все подумали "кто ж обидит родную кровиночку"?!". Почему-то все уверены, что если ребенка забирают родственники, то заботиться о нем будут на порядок лучше чужих.

раскрыть ветку 8
+4

Абсолютно с вами согласна. Если в родной семье пили, за что и были лишены родительских прав, шансов, что брат одного из этих недородителей существенно лучше - не велик. Приемные семьи должны проходить проверку однозначно. И, мне кажется, что лучше, если это профессиональные приемные семьи, специально обученные, имеющие несколько приемных детей, получающие за свою работу вознаграждение, регулярно контролируемые.

раскрыть ветку 7
+5

а что этот ребенок тебе скажет? его так запугают, что скажет что он ездит на Бали каждые выходные, а таких мразей, как эта тётка, надо сажать пожизненно, а квартиру потом этому ребенку отдавать! аж сука руки затряслись, от такой мразоты!

раскрыть ветку 2
+2

Ребенок может и не скажет, но нормальный психолог поймет, если там не все в порядке

раскрыть ветку 1
+4

Вы серьезно думаете что при появлении органов опеки эти недолюди себе будут позволять подобное поведение?) Как вы себе вообще представляете такую проверку? Я как экс-сотрудник могу сказать, что в опеке тоже люди работают. Они пришли в дом, посмотрели на внешнее благополучие, поговорили 5 минут о здоровье ребенка и пошли дальше (ибо дел по горло)

+1
Службы опеки вполне предсказуемо дрючат нормальных родителей. Потому что конфликтовать с маргиналами гораздо опаснее, чем с нормальными людьми.
раскрыть ветку 1
0

Вроде в бизнесе примерно так же.

0

Меня опека заебала даже без оплаты моего «труда». Двух сестёр воспитала

0

Куда они ходить будут если зайти в квартиру без разрешения хозяев или решения суда они не могут?

0
Сука аж давление поднялось
0

"Главное что не пиндосам поганым достался!"

+20
Вот смотришь такие видео, и "ярость благородная вскипает как волна". Вот найдешь ты такого человека, спросишь его зачем он это делал? Он же даже не ответит внятно( были случаи), и сам стоишь и не знаешь что делать. Пиздить бесполезно, биомусор как на видео не поймет за что его бьют, с их точки зрения это у них воспитательный процесс. Убивать? Убивать будешь вроде тупую амебу, а посадят как за человека. И по закону им ничего не сделают толком и на общественное осуждение им плевать,они и так уже на дне. Патовая ситуация.
раскрыть ветку 29
0

Потому что такой мусор надо не наказывать, не пиздить, а сразу в печь. Наказывать надо за ошибки. А когда вся твоя жизнь одна большая ошибка, то в печь.

-29

Потому что эта маленькая хуйня уже заебала, и ты его не только отпиздить хочешь, а обмотать проволокой шею и выкинуть нахуй с балкона.

раскрыть ветку 27
+9

вот все понимаю, что ты мелкий прыщавый хомячок, ради жырненького троллинга написавший этот высер, но все равно напишу - тебя бы с удовольствием выкинул с балкона.

раскрыть ветку 24
+1

Понимаю, что скорее всего ты просто троллишь. Но на всякий случай. Если ты смотрел видео, то там есть две существенные детали. Первое, допустим, достал ребенок, выкинуть хочешь, но жаба не дает (к нему пособие прилагается). В таком случае - ребенка запирают с глаз долой подальше, наказывают, пиздят (неправильно это, но объясняют эмоциями) и т.п. А тут мразевка цирк устроила для того, кто снимает - дала кусочек блина, пизданула, заставила выплюнуть, потом выгнала. Это называется травить. Как бы не заебал ребенок, так ненавидеть и держать дома - ненормально. И второе - его реакция. Я знаю, как истерит ребенок. Этот - скулит. Так скулят забитые животные, когда их мучают: укусить страшно, терпеть больно. И довести ребенка до такого состояния можно только систематическим прессингом (для детей это вообще несвойственно, скулить и терпеть побои, тут видна долгая работа). Так что нет, тут по всем признакам - садист, который выплескивает на жертве собственную ущербность. А то, что жертва не может даже теоретически съебаться (про отпор никто уж не говорит) делает ситуацию особо подлой. Так что, извини, но твой троллинг в данном случае не про детей, любви\нелюбви к ним, он про оправдание подлости.

+1

Какая жалость, что ты себя так не воспитал(

ещё комментарии
+20
Сердце рвется от бессилья. Я плачу вместе с этим малышом.
А сколько ещё таких, мучимых родителями-алкашами, мучимых бездарными ювенальщиками, игнорируемы горе-психологами, недоучками.
Бедные дети, мама моя, как же это страшно.
раскрыть ветку 2
+15

Даже не стал смотреть видео. Прочитал текст под ним и внутри аж что-то сжалось. Пусть это не правильно но скажу как есть, пару лет назад я бы пролистал дальше без особых тревожных чувств. Не так давно стал отцом и, - всё перевернулось с ног на голову. Обычно скупой на эмоции превратился в сюсюкающего мужика строящего смешные рожицы. Я даже не представляю что за животным надо быть, да что я блять несу, животные так не делают, что бы издеваться над голодным ребёнком, он полностью зависит от тебя, он ничего не может сделать в ответ. Вы правы, бессилие и подкатывающий к горлу комок от осознания что такое повсеместно, даже может быть через стену от меня. Жутко. Так вот, я не смогу посмотреть это видео.

раскрыть ветку 1
+2
Даже не стал смотреть видео. Прочитал текст под ним и внутри аж что-то сжалось.
Я тоже...
+20

сука удавил бы прамо там на месте. захуярил бы нахрен и пусть садят такие жить не должны

раскрыть ветку 7
+8

В нашей стране подобные дети государству не нужны, точно как и беспризорники. В иностранные семьи их не отдают, законы такие жёсткие, что легче марсианина усыновить, чем ребёнка в России, но с этим запретом ещё и подобный похуизм: "и вам не дадим и сами забьём хуй!"

Вот и воспринимается подобное так, что говоришь, мол уж лучше с родными алкашами, чем с чужими.

раскрыть ветку 5
+7
Это российский долбоебизм, бей своих чтобы чужие боялись. Помню каких-то чинуш США не дала визы и они решили ограничить людей в получении грин-карты. Ишь чего холопы удумали, в США хотят уехать жить. Это же только власть имущим позволено своих деток отправлять. Спасибо нашему президенту
раскрыть ветку 2
0

Зато "Рожайте, а то демография падает1"

0
Блять вот не первый коммент уже, ну при чем тут где именно он под опеку взят? Аа не в Америку зато, аа не отдают за границу. А вам легче что ли стало бы если б тоже самое но не у нас а за границей произошло бы? Или вы думает там люди святые без грехов и таких мразей нет? Есть такие же и тут уж рулетка к кому попадёт ребёнок. И да часто встречаются ситуации когда, в семье не без урода, и родня всячески поддерживает малыша, если вот родитель не нормальный оказывается. Когда тётка родная забирает у мамы алкашки племянника и нормально воспитывает. Или с бабушкой внуки остаются и вполне себе любимы оказываются и воспитаны. Так что от родни ожидать гнобление не является логичным,
0

я и не буду смотреть поэтому ....

+13

1) при отжимании ребёнка - обязательно старилизовать его производителей

2) воспитанием должна заниматься ПРВЕРЕННАЯ СЕМЬЯ/спецорганизация

3) у «производителей» отжать половину пенсии и перенаправить ребёнку


Количество безграмотно плодящегося быдла будет уменьшаться на несколько порядков

раскрыть ветку 9
+2

принудительная стерилизация постепенно решила бы много проблем.

раскрыть ветку 5
+5

Только религиозные овощи этого крайне не хотят, как собственно, не хочет этого и плодящееся быдло (и государство [особенно с призывной армией], которому выгодно чтобы быдло размножалось)

раскрыть ветку 2
0
Особенно бомбит с новостей о "помощи нуждающимся многодетным семьям, которым государство выделяет субсидии, фин.помощь", хотя в большей степени она им либо не нужна, т.к.оф.доходами они получают намного больше, либо просто размножаются и не стремятся как то обеспечивать своих детей, в том числе надлежащем уходе, заботе и т.д.
0

Дядя Ади одобряе!

+1

Воспитанием занимаются проверенные семьи. Поверьте, когда такие люди приходят решать вопрос об опеке, они себя со специалистами так не ведут) кроме того, все не близкие родственники должны пройти школу приемных родителей (они в большинстве регионов отличные и психологи там хорошие). При проверке опекунов такие вещи выявить невозможно, они готовятся к этому.

0
Где ты найдешь такие нормальные проверенные семьи. Кроме того детки у биомусора совсем не конфетки, и с ними нужно работать в разы больше. Кто на это пойдет по доброй воле?
раскрыть ветку 1
0

Часть пенсии быдла, которая была отжата давать приемным родителям как соц. Помощь

+2

зачем вообще снимали это видео? для семейного архива или что? кому собирались показывать? Или чтобы малой потом посмотрел и надавал им люлей?

раскрыть ветку 3
+2
Вы недооцениваете степень тупизны быдла. Хз зачем снимают
+1

Надеюсь, что собутыльник специально снял, чтобы спасти ребёнка.

+1

Предполагаю, что для доказательства в органах власти, потому что простую жалобу могут пропустить мимо ушей

+2

Самое бесячие тут то, что людям которым похуй на детей они достаются как от нечего делать, а семьям, которые годами не могут завести ребенка и могут подарить ему хорошее детство и жизнь ничего не дается....просто жесть

раскрыть ветку 1
0
Наша жизнь это и есть ад
+1

Поскольку возник вопрос о пруфах (что для меня странно, поскольку пост - это видеролик, описание с указанием источника и мой  комментарий к нему), вот несколько ссылок

https://astv.ru/news/criminal/2019-11-03-sahalin-ves-den-isk...

https://info24.ru/news/pyanaya-zhitelnica-kamchatki-izbila-t...

https://lenta.ru/news/2019/11/06/vosp/

https://www.dv.kp.ru/daily/27052.4/4117743/

Справку из РОВД правила ресурса не требуют. А так, Гугл всем в помощь.

+1

Пиздец, просто пиздец...

0

Подскажите пожалуйста, авторы поста или кто может владеет какой то информацией как складывается судьба ребёнка??? Можно ли как то его найти??? Я увидела это видео и с тех пор не могу спать по ночам спокойно, я сама мать 3х детей и сердце просто разрывается смотря на такое. Мы живем в Германии и если бы нам дали такую возможность то мы бы с удовольствием забрали малыша к себе, хочется окутать его любовью!!! Помогите пожалуйста если кто сможет

раскрыть ветку 1
0

Дело происходило в городе Елизово на Камчатке. Думаю, Вам стоит продублировать вопрос в паблики этого населённого пункта. Что-то типа Типичное Елизово или Подслушано в Елизово.

0
Блять какие же твари сука зла нет...
0
А просто ебло им набить?
0

Ну фиг знает. Ребёнок не выглядит истощенным. Он не грязный, нормально одет. Дети едят много и даже когда не голодны. Возможно ему просто блинов захотелось, а тетку раздражает попрошайничество. Это же не ее ребёнок, неудивительно, что она так к нему относится. Если бы не видео, никто бы бучу не поднял. Бывает и от родных родителей дети сильнее получают. Тут просто людей натравили на тетку.

раскрыть ветку 1
0

Только в других репортажах соседи говорили, что пиздят его часто и до синяков. А это, учитывая его возраст, от 2 до 3 лет, обычно уже основание для привлечения к ответственности. Не случайно, на момент появления видео в сети на отчима уже было заведено дело по другому эпизоду. Может, потому и видео слили, хоть тот же следователь. Или просто показал кому, а там пошло.

0
Я не смотрел видео, не могу. Прочел текст, могу сломать руку этим мразям, медленно.
0

Вы мне не поверите, но это точь в точь мое детство. А давеча отжала у меня долю в квартире... Надо спросить у лиги юристов совет, её подельник был умён позвонить с угрозами физической расправы со своего номера, разговор записан... Лень.

0
Да она его просто ненавидит,
0
Какая же мразота. Пздц просто
0
У меня двое детей... 5 и 6 лет... Глядя на подобное видео, мне хочется карать таких опекунов... Блин, твари, откуда у вас только безразличия и жестокости, издеваться над беспомощьным ребёнком. Только гнев и ярость от просмотра подобного видео. Наверное именно так вели себя фашисты в лагерях с детьми.
0
Зачем это интересно было снимать и выкладывать в сеть?
0
Бедные дети! Они же беспомощные, они только познают мир, они всему и всем верят! Они ещё не научены обманывать и делать плохие дела! Это мы их ставим в рамки условностей и определяем границы их душам! Слов нет...
0

- Артём, зачем ты это сделал?

- Незнаю, но почему-то я всегда голодный.

- Артём. Но не убивать же из-за этого 10 человек и съедать их.

0

Как написать комментарий к этому посту, чтоб его не сочли за намерение причинить физический вред этому даже не человеку - этой безмозглой личинке, которая издевается над ребенком?! Нет места на земле таким мразям!

0

Я в ахуе просто, как можно жрать сидеть и ребёнку не дать и ещё орать на него, что он голодный. Мразь конченная, надеюсь её черти выебут за это. У самой детей нет, но сука, как бесят такие твари.

0

На кол суку

0

Жирная мерзкая свинья. Очень надеюсь, что она так же будет выпрашивать еду, а ей будут давай только водку и кусочек блинчика.

0
Ну нахуа я это посмотрела! Как же печот! Вот же тварина жирная!
0

тварь! животное! умри от голода!

0

сука,почему когда что то вижу то примеряю это на себя?! за своих бы просто зубами по кусочкам рвал бы плоть обидчика.

0
Еще и снимали свои "подвиги". Садисты гребные.
-1
Бля, вы издеваетесь? Это видео 3 дня назад человек 5 выкладывали. И оно опять в горячем? @moderator, почему то мне не найти посты с этим видео по поиску и тегам(но они точно были) что я делаю не так? Могли ли быть эти посты удалены?
раскрыть ветку 2
0

Я тоже перед размещением поста проверял на предмет повтора и не видел таких постов. Поэтому нет, не издеваюсь.

раскрыть ветку 1
0
Так я вот и не могу понять. Там под одним из этих постов было до хера плюсов и овердохера комментов подобного содержания как и под вашим
-6

@moderator,  ну где пруфы? Когда они научатся. 68к рейтинга - чел знает, как надо и не делает.

раскрыть ветку 1
+2

Какого рода пруфы вам нужны в данном случае?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: