27

"Избранное": для тех, кто ценит свое время и выбирает лучшее

Пост в Лигу психотерапии про Лигу психотерапии)


Мы не просто "растем" численно (более полутора тысяч постов и уже больше семи тысяч подписчиков). И это меньше, чем за год.

"Избранное": для тех, кто ценит свое время и выбирает лучшее Лига психотерапии, Избранное, Лучшее, Пикабу, Сообщества пикабу, Хорошие новости, Длиннопост

Процесс сопровождается и качественным ростом.


Мы понимаем, что ориентироваться в 1500 постов человеку, недавно подписавшемуся на Лигу психотерапии, - сложно. Сообразить, как найти здесь что-то по конкретной теме - тоже непросто.


Для того, чтобы облегчить процесс поиска и не отправлять читателя листать сотни страниц сайта, мы однажды сделали удобную штуку: ссылку на все посты сообщества.


Но нам показалось, что этого недостаточно. И с помощью Светланы Окуневой a.k.a. tamburello была реализована давняя идея собрать в одном месте все САМОЕ-САМОЕ, чтобы те, кому не хватает времени на чтение, могли сразу оказаться в избранном и читать лучше посты Лиги психотерапии.


Мы ведь понимаем, что в повседневной текучке появляется немало "проходных" текстов, которые могут быть актуальны 2-3 дня, но при этом не хочется в обилии публикаций терять настоящие жемчужины, привлекающие внимание множества читателей и остающиеся важными долгое время.


"Лучшее" - это не просто список популярных постов с большим рейтингом или зашкаливающим количеством комментариев. Это тщательно отобранные ссылки, строгая логическая структура и разбор по сложности "уровней" восприятия.

"Избранное": для тех, кто ценит свое время и выбирает лучшее Лига психотерапии, Избранное, Лучшее, Пикабу, Сообщества пикабу, Хорошие новости, Длиннопост

Есть тексты для тех, кто только открывает для себя вопросы того, как действует человеческая психика, задумывается - почему мы поступаем так или иначе, как "заставить другого" действовать так, как хочется нам (и возможно ли это вообще). Немало постов для уже "продвинутых пользователей" (по аналогии со школой - это старшеклассники). Есть и публикации, которые будут полезны и интересны участникам следующего, "вузовского", уровня.


Показателем доверия к Лиге, на наш взгляд, стало немалое количество так называемых "запросных постов", где пользователи Пикабу просят советов, взгляда со стороны, помощи, информации. Часть таких постов вошла в наш "золотой фонд", но если вам этого недостаточно, если вы хотите тоже попросить помощи или для начала посмотреть, как происходит процесс обсуждения, с какими комментариями приходят люди, какие вопросы задают - вы можете почитать уже опубликованные посты наших читателей.

По заголовкам вам будет несложно найти их.


Мы продолжим ежедневно пополнять интересными и полезными материалами Лигу психотерапии, и предлагаем делать это вместе. Семь с лишним тысяч подписчиков сообщества - это немало. Присоединяйтесь. Здесь интересно!

Дубликаты не найдены

+3

Поставила ссылку на Лучшее в сайдбар, где правила сообщества.

раскрыть ветку 2
+1

Да, спасибо, это очень удобно. А я забыла об этом написать!

раскрыть ветку 1
+2

Судя по счётчику внизу там, 52 уникальных посетителя за день, 90 просмотров, страница пригодилась :)

Иллюстрация к комментарию
+1
Очень удобно, спасибо!
+1
Ура! :)
раскрыть ветку 2
+1

Да, ура!

раскрыть ветку 1
+1
:))
+1

Спасибо!

0

@Tatyana63 - пожалуйста! Комментарий #comment_98827144

0

@oller2, @Jojoska - комментарий чуть выше - ответ на ваши вопросы

0

@Smefinka - предыдущий комментарий, пожалуйста, читайте, чтобы мне не дублировать тексты)

раскрыть ветку 1
0
Просмотрела, но увидела только про группы )) я просто когда начинаю в интернете смотреть на психологов и психотерапевтов которые за сеанс просят от 200 грн) то как то и проблемы не собоьсразу тревожат 😄
0

@Qbert,


напишу вам тут, чтобы не было в свежем посте воплей "реклама". И еще тут много полезного, кстати, чтобы удобнее ориентироваться в постах Лиги психотерапии.


Во-первых, в ЖЖ есть сообщество https://rabota-psy.livejournal.com - там много профессионалов, настоящих профессионалов, можно там задать вопрос совершенно анонимно (читайте первый пост там, прикрепленный - написано, как это сделать).


Во-вторых, там же публикуют свои тексты психологи, многие из которых дают ссылки на свои сайты или профили в соц.сетях - можно обратиться к ним.


В-третьих, наш модератор на Пикабу - mdn2016 (Ольга Викторовна Бермант-Полякова) - это психотерапевт с многолетним стажем, она хотя и живет за границей, зато работает в т.ч. и дистанционно, по Скайпу, вы можете обратиться непосредственно к ней.


Ну и в-четвертых, можно написать пост в Лигу психотерапии, у нас не редкость так называемые "запросные посты", где люди делятся проблемами и задают вопросы. Правда, для этого надо быть смелым человеком, вы же понимаете...

раскрыть ветку 1
0

@CrazyShaman - личных сообщений тут нет, но всегда можно вызвать пользователя в соседний пост. Вот предыдущий комментарий, пожалуйста, читайте!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: