770

Из зоны 51 в спешном порядке убывают все НЛО

Из зоны 51 в спешном порядке убывают все НЛО

Дубликаты не найдены

Отредактировано Gelbora 8 месяцев назад
+17

только я слово "убывают" сначала прочитал не правильно?)))

раскрыть ветку 2
+5
Не только ты))))
+2
Не только)))
+25

о некоторых формах разумной жизни  мы теперь никогда не узнаем!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+13
Статуя "Лежащий лев без хвоста", вид сзади.
+10
Деда Максима повезли
раскрыть ветку 1
0

турбированного

0
У него макет гигантской кобры в прицепе?
-4

Ох*ителтная тачка!

+7

концы в воду!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Зачем палишь, они потом за Атлантиду возьмутся
+4

Допустим, что толпа сумасшедших конспирологов и уфологов всё таки штурмует зону. Захватит, и обыщет.

И ничего не найдет.

Это будет лучшим доказательством, что там прятали инопланетян.

"Испугались нас и всё перепрятали!"

раскрыть ветку 3
0

Я не думаю, что зайдет дальше шуток в интернете. Как уже подметили многие современный человек слишком ленив...

раскрыть ветку 2
0

ну я думаю всё таки у забора несколько тысяч точно соберётся. тем более там бар есть) будут бухать, угарать и трансляции вести, но внутрь вряд ли побегут как наруто)

0
Не забывай о безграничной тупости толпы:D
+3

https://www.youtube.com/watch?v=cmb6pTj67Nk Осторожно, вирусная песня. Тыщь пыщь ололо

раскрыть ветку 1
0
Я водитель НЛО
+3

че заприкол с зоной 51 ? это я то нлонолог упустил чтото эдакое ?

раскрыть ветку 1
+1

да просто загугли "штурм зоны 51" и всё поймёшь

+2
Надеюсь не в Мытищи, а то нам тут свои инопланетян хватает
+1
Все в слове "убывают" добавили букву ё при прочтении?
+1
М-морти, дави на газ!!
+1

Вы букву Е в слове уебывают пропустили.

0
Да это Рик спешит на съёмки 4 сезона
0

Директор Рен-ТВ едет на работу! xD

0

пыщь пыщь ололо я водитель нло

0
Или в спешенном😁
-2

Причём своим ходом.

-4

Пугачиха прет

Похожие посты
370

Ещё раз о штурме Зоны 51

Ещё раз о штурме Зоны 51 Зона 51, НЛО, Авиабаза, Авиация, Версия, Штурм, Длиннопост

Странная онлайн-кампания появилась в фейсбуке в начале июля и с каждым днем она привлекает все больше и больше участников. Люди ни больше ни меньше как призывают "взять штурмом Зону 51 и наконец узнать всю правду про НЛО и пришельцев".


Назначено столь грандиозное событие на 20 сентября 2019 года, время 3 часа ночи. Всего за неделю число тех, кто обязательно явится, дошло до 300 тысяч человек, а тех, кто интересуется этим мероприятием уже больше 360 тысяч.


Однако, давайте разберёмся.


Зона 51 — военная база, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс. Расположена в США на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк. Предположительно, используется для экспериментальных тестов в области воздухоплавания и систем вооружения. Воздушное сообщение над Зоной 51 запрещено.


Секретность базы, само существование которой правительство США признало с большой неохотой, сделала её предметом многочисленных теорий заговора, в особенности о неопознанных летающих объектах.


Уфологи и просто любители понаблюдать за необычным постоянно видят в районе Зоны 51 огни в небе которые перемещаются по загадочным ломаным траекториям, прочие странные явления.


Охрану объекта ведёт частная компания, а территория вокруг Зоны утыкана датчиками и постоянно потрулируется. Охране разрешено стрелять на поражение.


Итак. Сверхсекретный объект который был скомпрометирован. Однако, очень нехотя правительство все-же признало его существование. И даже дало краткую справку о программах разработок которые там ведутся:


Программа U-2

Программа OXCART

Программа Have Blue/F-117


Всё это давно известные прессе и интересные только узкому кругу специалистов вещи. Например самолёт-шпион U-2 был сбит под Свердловском ещё в 1960 году, а эксплуатация OXCART он же Lockheed A-12 прекращена ещё в 1968 году.


А что на счёт зелёных человечков, ну или хотя бы высокотехнологичного оружия? Разумеется, никто никогда это не покажет прессе или простым людям.


Вот и выходит. Штурм запланирован. Правительство о нем не может не знать. Даже дата и время известны.


Но подумайте сами, более 300 тысяч человек разве побегут под пули по пустыне ради сомнительного шанса увидеть НЛО? Возможно. Да фанатов этой темы много. Но как после применения оружия против толпы будет отмываться правительство?


А ответ прост. Никак. Перед натиском толпы ворота зоны распахнутся и люди увидят то что должны увидеть. Самолёты, возможно секретные, но устаревшие. Ангары и прочую инфраструктуру обычной авиабазы.


Почему такое разочарование? Да потому что все самое интересное уже эвакуировали на новый закрытый объект о котором прессе пока неизвестно. И этот объект спрятан уже по технологии XXI века. Так что спутники его не увидят и любопытных гораздо меньше.


Возможно что и весь штурм и вся акция является спланированным ходом правительства США. Ведь так можно убить двух зайцев: показать что на базе нет ничего необычного и оправдать непомерно раздутый военный бюджет.


Я не на чем не настаиваю и это всего лишь версия. Время покажет.

Продолжение: https://pikabu.ru/story/samyiy_zagadochnyiy_ayeroport_v_mire...

Показать полностью
865

Штурм зоны 51

300 тысяч фанатов НЛО хотят взять штурмом Зону 51


Странная онлайн-кампания появилась в фейсбуке в начале июля и с каждым днем она привлекает все больше и больше участников. Люди ни больше ни меньше как призывают "взять штурмом Зону 51 и наконец узнать всю правду про НЛО и пришельцев".


Назначено столь грандиозное событие на 20 сентября 2019 года, время 3 часа ночи. Всего за неделю число тех, кто обязательно явится, дошло до 300 тысяч человек, а тех, кто интересуется этим мероприятием уже больше 360 тысяч.


Оговаривается, что фанаты сначала должны собраться в долине Амаргоса в штате Невада, а оттуда до знаменитой Зоны 51 рукой подать. При этом главный лозунг кампании звучит как "Они нас не остановят".


Учитывая большое число участников и амбициозность проекта, все это скорее всего выльется либо в явление наподобие "Захвати Уолл-стрит", либо все это просто крупномасштабный троллинг. Сообщество уже забито под завязку различными мемами и картинками на тему.


Сложно однако в реале представить, что сотни тысяч фанатов полезут на охраняемую военную базу, где без промедления будут стрелять в нарушителей. В январе 2019 года неизвестный человек с непонятным "цилиндром" в руках пытался прорваться в Зону 51, но вскоре был настигнут и хладнокровно расстрелян на месте.

Штурм зоны 51 НЛО, Зона 51, Штурм
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: