8

Из жизни юриста

13 апелляционный суд в Санкт-Петербурге.

Рассмотрение дел идут с часовым опозданием.

Секретарь - девочка колокольчик - дюймовочка. Выходит в зал ожидания и тонким голосом объявляет следующее заседание и собирает документы у представителей сторон. Сам зал заседания удален от зала ожидания.

Заходит в зал ожидания и объявляет о заседании на 15.15 и просит подтвердить явку сторон, молчание. Мое заседание в 15.30, отдаю документы, через пять минут нас приглашают в зал. Туту же присутствует мужчина с претензией что у него назначено на 15.15, приглашения он не слышал.

Ему не повезло, отказали в рассмотрении, так как время рассмотрения его дела, прошло.

Морали - нет, записки из жизни.

Дубликаты не найдены

+1

Повезло ему, что не уголовка. А то вспоминаю, как обвиняемого осудили по уголовке (не особо тяжкое, типа хулиганства).

Законопослушно ждал почти час в коридоре, пока его под стражу возьмут. Задолбался и ушел домой, поскольку слушания закончились и никого уже не было... Секретари в суде угорали неделю с доблестных просравших блюстителей закона.

+1

Странно, но бывает. В 10-ке московской коридор кишка и мест нет, так секретарь всегда оббежит всю кишку с криками о времени и щаседании

+1

Тринадцатый... а-ха-ха!

Безопасники мышей не ловят, совсем.

Логи не смотрят.

Искал дело через веб, словил забавный глюк и вывалился в их внутреннюю сетку. Пароль на БД - дефолтовый, сама сетка на 10.х.х.х.

Отправил мессагу, но безответно.

До этого банк был, поимел проблем.

-3

Такая х@рня была...Убил бы за такое, делают че хотят, сами себе хозяева и думают что они там "боги"(как раз с маленькой буквы)

раскрыть ветку 1
0
Любые боги с маленькой буквы, если ты не веришь, что Бог един.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: