302

Из жизни мелких

Здравствуйте, я Lozbenidze, Уральский низкожоп. А так же гном, хоббит или полторашка. И это ещё не весь список прозвищ, которыми меня награждают из-за роста. Какой рост? А, всего-то 154 см.
Знаете, какой самый глупый вопрос по поводу роста я слышала чаще всего? "А че ты такая мелкая?" (о, если бы каждый раз, когда я слышу этот вопрос, мне далавали по шекелею!) Ну, была бы моя воля, я бы сантиметров 10-15 еще добавила, но генетика, увы, бессердечна и беспощадна.

Маршрутки.
Маленькие желтые газельки, обычно проблем не доставляют, я в них спокойно могу стоя ехать, а вот пазики... До поручня я почти не дотягиваюсь, и если нет сидячих мест, то приходится держаться за что попало. "Можно я за вас подержусь?" - спрашиваю большого дяденьку. Дяденька усмехается в усы и оттопыривает локоть, дескать на, мелюзга, хватайся!
Сейчас я как-то обленилась и езжу в основном на такси, а работа у меня в пешей доступности. Ну их, эти маршрутки.

Верхние полки.
Как назло, часто случается, что нужный мне товар в супермаркете оказывается вне пределов досягаемости. На верхней полке. И если рядом нет никого высокого, то приходится прыгать в попытке достать таки печеньки! Ну или "Молодой человек, а достаньте, пожалуйста, вооон то, я не дотягиваюсь". Радует, что люди идут навстречу и помогают. Хоть и ржут потом, ну да ладно.
А муж прячет от меня вкусняшки на антресоль. И смеется, скотина, наблюдая, как я корячусь с табуреткой.

Работа.
Если я сижу за столом или на ковре, а воспитанники вокруг, то меня не видно. Мимикрирую под обстановку, так сказать. И обязательно зайдет начальство и "Дети, а где Lozbenidze Батьковна?". "Я здесь!" - доносится мой голос из недр детской толпы. "Lozbenidze Батьковна, вас среди детей не видно!" Ничего страшного, зато нам весело играть и гонять на прогулке в футбол.

Одежда.
Штанины брюк всегда приходится обрезать и подшивать, рукава длинные, а мини-платья мне до колен. А я ещё и немного пухлячок, поэтому я ненавижу ходить по магазинам в поисках шмоток.

Я ненавижу высокие каблуки. Хотя лет в 16-20 из них не вылезала, тк дико комплексовала по поводу роста. 12-15 см шпилька? Пффф, да не вопрос!
Потом мне это надоело. Вся обувь с высокими каблуками, на платформе и танкетке полетела в мусорку. Сейчас мне 25. Я хожу в кедах и не заморачиваюсь.
Каблуки стали для меня символом моего комплекса, который я поборола с трудом. А знаете, как я его победила? На шпильках с воспитанниками в футбол и другие догонялки-прыгалки носиться неудобно.
Вот такие дела, друзья! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Пф, привет тебе от 2х метровой ебанины с Урала.

Маршрутки.

Газелька- смерть, туда если только на коленках вползать, а если сесть, то в позе самоотсоса.

Пазики, богданы и им аналогичные - места только под люком, иначе приходится обсасывать поручень ртом. Ах да, довольно частое явление - уебаться в поручень лбом.

Верхние полки.

Единственный плюс.

Работа.

Ну тут хз,проблем нет.

Одежда.

Пиздец просто . Джинсы 36 ростовки , 34 короткая...Хуй такие найти, реально хуй.

Обувь это вообще отдельная тема.49 размер мал, 50 большой. Или брать кросы за 15 тыр, или брать за косарь на недельку,ибо разваливаются...и то, если найду.

Ну еще к 25 начали немного колени беспокоить.

Поездка в поезде вообще дикий ад, особенно в плацкарте на верхней полке.сантиметров 25 моего тела торчат в проходе и всю ночью чьи-то макушки ласкают мои пятки.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец. Все, я больше не буду гнать на свою низкожопость
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку