92

Из цикла Яжемать, или не нужно верить всему, что написано

Катя создала семью, когда ей только исполнилось 18 лет, она только окончила школу, познакомилась с мальчиком Антоном, а ровно в восемнадцать лет они поженились, Антон пошел учиться в институт и работать, а Катя подумала что дальше учиться не зачем, ведь что бы быть домохозяйкой ума не много надо.

Спустя год у Кати родился мальчик, полностью здоровенький малыш, Катя полезла на разнообразные форумы, нужно же ребеночка растить, а как она и не знала, Катя вычитала много интересных вещей, например, что для профилактики можно давать маленькую дозировку антибиотиков малышу. А прикорм стоит вводить не раньше полутора лет, ведь ребеночек получает все необходимое из маминого молока.

Катюша самоотверженно придерживалась этих правил, а когда сыночку исполнилось, в два годика он попал в больницу, с воспалением легких, его вес составлял восемь килограмм, врачи были в шоке. Начали лечение, а малышу ничего не помогает, обычные антибиотики не берут, в чем причина, понять не могли, пока у мамаши не спросили. Назначили сильнодействующие антибиотики, а Катин сынок начал очень плохо какать, тогда Катя не долго думая сбежала с ребенком из больницы, они же ребёнка угробить хотят.

Дома она получила моральных тумаков от Антона:

-Катька, ты меня достала, ты читаешь всякую чушь, а потом издеваешься над сыном, все, хватит, сам в больницу поеду!

Антон забрал сыночка и понесся в больницу, они пролежали в больнице чуть больше месяца, за это время сын научился, есть твердую еду, научился пить из кружки и держать ложку, он поправился до 13 килограмм.

А когда они вернулись домой, то Катя заявила, что они больше не едят мясо, ибо это мертвечина, не едят никаких молочных продуктов, потому что коровье и козье молоко предназначено для детенышей.

Антон все это молча выслушал, собрал вещи, забрал сына и уехал к родителям, а Катя, на последок закричала:

-Вот и живите, как хотите, потом поймете, да поздно будет!

Так прошло пять лет, сынок Антона здоровенький мальчик, практически не болеет и кушает что хочет.

Честно стырено с просторов интЫрнета

Дубликаты не найдены

+8
Кстати, всегда забавляло, как такие индивиды находят такие забавные подсказки в интернете. Я проверяла - на простой вопрос а-ля "Когда вводить прикорм" или "Как лечить сопли у ребенка" выводятся вполне адекватные сайты с нормальными рекомендациями. Даже в каждой статье пишут, что надо идти к врачу.
А чтобы найти такую ересь, нужно искать конкретно ересь.
раскрыть ветку 3
+1

Нужно просто забрести на форму "опытных мамаш"... и там уже понесётся...

раскрыть ветку 2
+4

Жаль, что это выдумка. В реальности яжемать бы забрала у отца сына по суду, да еще бы и в педофилии обвинила бы.

+3

Для таких Кать,Сюткиных не напасёшься....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Таким только стерилизация и лишение родительских прав поможет.
+2

Кто эту херь придумает?

+1

Антон то, тоже дуралей. У мамаши понятно, с родоми мозги отключаются, иначе молоко пропадет. Следить за ней надо было, че делает, чем кормит.

+2
Училась или нет в такой ситуации не решает. В институтах не учат слушаться врачей. Либо у человека есть критическое мышление и он способен понять, что два часа на мамском форуме не даст больше знаний, чем десять лет учебы на врача. Либо человек предпочитает верить в теории заговора.
У меня есть знакомый, хороший человек, успешный адвокат, по молодости ещё и инженерил. Верит в теории заговора, пришельцев, которых от нас скрывают и ещё много какой-то хрени... Хз, какие у него мысли по поводу детей, своих пока нет.
Или вот Аллен Карр. Успешный бухгалтер, книгу полезную написал, распространяет ее бесплатно. А потом написал книгу "Лёгкий способ похудеть". И там активная пропаганда веганства и фрукторианства. Жесть.
раскрыть ветку 1
+1

Ну заморочки у людей были, есть и будут всегда независимо от пола, возраста, образования и т. д., это и так ясно. А вот то, что человек сознательно отказывается от образования, от получения профессии я расцениваю исключительно как ограниченность. Такие люди будут непроходимыми тупицами всегда, вот они и будут читать эти дибильные форумы, всяких Карров и т. д. и безоговорочно этому верить. Всё же образование учит мыслить, если ты, конечно сам осознанно решил его получить.

+1

Это все от безделья, когда человек впахивает на работе, потом дома, то ему не до тупых советов на форумах домохозяек, он может спросить совета в коллективе и у реальных друзей!

+2

А Антон не очень сообразительный, да?

0

За Антона с сыном радостно, а вот как эта дура теперь? - нераскрыто.

0

Мораль: не оставляйте молодых мамочек наедине с интернетом)

+1

Если Антон не очень сообразительный был,то Катя до сих пор бы кормила сына по интернет подсказкам,а может и не кормила бы уже  совсем.

раскрыть ветку 5
+6

О в любом случае не очень сообразительный, раз на ней женился.

раскрыть ветку 4
-3

В какой анальной бездне интернета вы нашли этот высер и зачем притащили его сюда? Это же от начала и до конца халтурная работа какого-то копирайтера-самоучки.

Похожие посты
4259

И такое бывает (или не бывает?)

226

Яжемать в минус первой степени.

93

Будущая яжемать

2003

Женщина с ребенком...

1000

История на вызове врача... Торт.

1588

Как ветеран наглую женщину осадил в очереди в магазине.

976

Нам нужнее!

177

Кто воспитывает деградантов

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: