2511

Из цикла "ожидание/реальность"

Из цикла "ожидание/реальность" Еда, Кулинарный юмор, Длиннопост, Заяц, Яичница, Ожидание и реальность, Форма
Из цикла "ожидание/реальность" Еда, Кулинарный юмор, Длиннопост, Заяц, Яичница, Ожидание и реальность, Форма
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий

может быть стоило формочку "пыпыркой на носу" вниз перевернуть? Там же глазные яблоки не должны быть "вырваны из контекста". Ну и масла на сковороде овердофига - из-за чего оно начинает выкипать, образовывая пузыри

раскрыть ветку (15)
46

судя по тому, что желток побелел, ТС ещё и крышкой закрыл сковородку...

раскрыть ветку (2)
1
Это вообще вид с изнанки. Перевернули яишницу-то.
раскрыть ветку (1)
13

Неа.

Сначала перегретая сковорода - отсюда коричневая корка снизу. Затем ещё и крышкой накрыли, потому сверху всё белое

65

глазные яблоки не должны быть "вырваны из контекста"

Это пять 😂

29
Лучше на листе раскаленного железа час держать, чтобы удивление от реальности было ещё больше.
25

У меня дома где-то валяется подобный трафарет. Довольно годно выходит, так что у ТСа руки-крюки.

раскрыть ветку (6)
7

Судя по нагару на сковороде, ТС и с посудой обращаться не умеет:)

раскрыть ветку (5)
0

Это чугуняка, кошерная сковорода.

раскрыть ветку (4)
0

Нет, видно что это не чугуняка. Ну и чугуняка тоже говно

раскрыть ветку (3)
2
Откуда столько агрессии? Отстань от моей сковороды!
раскрыть ветку (2)

Не отстану) Я тебя умоляю, выброси ее! Вижу, что ты стараешься питаться правильно, но готовя на этой сковороде, твоя полезная еда превращается в яд. Почитай про канцерогены, которые содержатся в этом нагаре, они вызывают онкологию. Купи себе новую хорошую сковороду, прочитай к ней инструкцию и больше никогда не ставь мокрую сковородку на огонь (да, весь этот уродливый и вредный для здоровья нагар именно от этого). И не мой горячую сковороду, не заливай ее водой, а просто дай ей остыть и тогда помыв ее, вытри насухо салфеткой. Уверяю, соблюдая эти правила, твои сковородки и через десять лет будут выглядеть как новенькие:)

А теперь, дав совет, о котором меня не просили, я тихо сваливаю в закат😄

раскрыть ветку (1)
3
Я так сердилась, а ты оказывается такая хорошая 😣 В своё оправдание скажу, что фото было сделано давно, а публикация была скорее больше ради поднятия настроения. Так как я новичок на Пикабу, видимо наставила тегов, которые смутили людей. И всё же эта сковорода передавалось из поколения в поколение, я не могу просто так с ней попрощаться.
3
Да тут просто зажарили яичницу до каменного состояния, вон, даже желток посинел
2
Сначала надо было убрать формочку и только потом класть желтки. Ну и да, масла поменьше
0

может быть стоило формочку "пыпыркой на носу" вниз перевернуть?
наклон уха в оригинале говорит, что все правильно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку