14

Из студенческих лет... пьяная CREEPота

Было это давнооо. Не помню на каком курсе.

Собрались мы компанией студентов (лингвисты-переводчики и -преподы) в общаге у одной из нас на Halloween. Смотрели Звонок. Выпили, посмотрели. Начали расходиться. Время за полночь. Одному товарищу до дома пешком не осилить, байбасы (by bus) не ходят, денег на такси нет - все в пиво пошло. Договорились у меня остаться. Взяли еще пива. Посидели, поговорили за жизнь и давай укладываться. Лежим, переговариваемся, тут товарищ замолкает, показывает на дверь (а дверь плотно не закрывалась), и спрашивает: "Ты тоже это видишь?" Присматриваюсь. Из-за двери торчит рука и черные волосы до пола. Ну все, пля. Приехали. Надо что-то делать.  С той стороны нет движения. И мы лежим не двигаясь. Паритет. Начинаем диалог...

-Ты это...давай там стой...нефиг нас пугать...и так страшно до усрачки

-Слушай, ну а зачем тебе 2 лишних жмура? Что ты с нас поимеешь-то?

-Давай лучше дружить? А?

-Мы тебе поможем. Высушим (ага *вы@#@м и высушим*).

-Переоденем. Накрасим. Красавицей станешь. Мужика найдем тебе...

-Пьющего...ну давай по чесноку - непьющий не позарится...

-Ээээ...ты там не обижайся ток, мы ж как лучше хотим...с тебя течет-он пьет...все счастливы...

И еще полчаса такого пьяного трепа.

Потом меня осеняет. Так фильм то американский. Она ж нас нихрена не поняла. Вот и стоит там. И мы повторно, но уже по-английски тоже самое. Выдохлись. Да еще подотпустило. Договорились действовать. Договаривались по-немецки (да, я тогда знал немецкий), чтобы не догадалась.

Скатился с кровати, как ниндзя *даже не хочу представлять как это выглядело в жизни*, но тогда мне показалось, что у Рафаэля так не получится. С прыжка ударил дверь ногой, резко открыл, в проем товарищ метнул две подушки одна за другой. И я следом с криками и ночником вывалился в коридор... даже помню что кричал: "УУууу, БЛ""""""""!".

Ну естественно, там никого не оказалось. За руку мы приняли полотенце на одной ручке, а за волосы черную майку на другой.

Дубликаты не найдены

0
Ну ебанутые что сказать
0

Где она?

раскрыть ветку 1
0

смылась