Из серии верьте детям
В классе 4-5 наверно было. Лежу на диване, читаю книгу. В комнате один.
Вдруг, без видимых причин, в серванте падает и разбивается ваза. Дорогая, вроде даже какая-то памятная. На звон в комнату влетают родители и вставляют мне под первое число. Никакие аргументы и оправдания не проходят.
Сильно обидно было.
А через пару дней в газетах заметка: в городе произошло землетрясение, силой 2-3 балла, жертв и разрушений нет.
Как нет!? Я жертва! Да и ваза то разрушилась.
После заметки и сопоставления времени - был оправдан.
смысл? Если уже вломили
Был оправдан! А реабилитация и моральный ущерб?
так церковники и придумали пост
А как можно снять ранее наложенные пиздюли?
Отпиздить ещё раз по тем же самым местам, но в обратной последовательности, говоря ругательные слова задом наперёд.
учарехсар ьворк в упож ащ ет я ялб ад
а у меня призвался. сидит тут он щас напротив. пиво моё жрёт. как его выгнать теперь???
хотя он и не представился, но нет. не он.
Лапласа. Сидит и предсказывает будущее вселенной.
Обращаешься в полицию, там снимают побои и ты получаешь моральное удовлетворение.
Это как с реабилитацией расстрелянных.
Не тот случай
Да, можно огрести еще больше)))
Сижу я на толчке, никого не трогаю, тут толкан начинает трясти так нормально. Сразу мысли "че за нах?", Мозг начинает прорабатывать варианты.
И тут мать начинает истерически орать с кухни: "ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! УНИТАЗ СЛОМАЕШЬ!!"
Я начинаю орать в ответ, что это не я, но мне она не поверила.. обидно было.
Я свидетель, у меня тарелка так на столе взяла и лопнула, без объявления войны и ноты протеста...) Икеевская керамическая, просто взяла и треснула на две части.
Это из серии: "Я ничего не трогала, оно само сломалось")
Но разворачивать ее выло неудобно из-за гипса на руке.
А грызть деснами с выбитыми зубами шоколадку с арахисом - вообще мучение. Но заставили...
Ясен хрен не поверили. Пиздюк лежал на диване и ничего не трогал, а ваза сама упала с серванта. Никто бы не поверил.
месяц назад сам по себе фужер лопнул в шкафу.Хорошо,что при нас, а то думали друг на дружку.
Когда друг вернулся, отец мальчика сказал хозяину: Прости меня, я случайно задел чайник и он разбился! Друг сказал: не беда, какие там могут быть проблемы из-за чайника. И они спокойно, в дружеской обстановке допили чай и разошлись.
По пути домой мальчик спросил отца: почему ты сказал, что это ты разбил чайник, ведь ты его даже не касался?!
На что отец ответил: в какой-нибудь ситуации, в трудную минуту, друг мог начать сомневаться, или его жена могла наговаривать, что вот мол дружок то твой, такой сякой, чайник эпохи Мин расфигачил в тихую и скрыл. А теперь между нами не осталось никаких сомнений и недомолвок"
Не переживай. Этот чайник больше ничего не расскажет
У нас в классе картина висела какая-то дорогая в золоченой раме - подарил кто-то из родителей классу. Упала и рама раскололась. Училка устроила допрос - кто картину сорвал. Не дозналась. Пошла к завучу жаловаться, а оказалось, что был подземный толчок и во многих классах что-то попадало.
Это тот момент, когда жалеешь, что родители не установили в комнате видеонаблюдение))
можно потом продать, многие ценят и бабки плотят
нет, плот
Здесь кто-то сказал "плот"?
4-5 класс школы у меня был в 86-87 гг :)
И по Брежневу рыдать
Учат в школе....
Может скажешь, землятресение не по твоей вине?
А жалкие 2-3 балла - фигня. ))
Уже лет 17 прошло и постоянно вспоминают этот случай, а я все так и не созналась
У меня была подобная история. Как-то дома без всяких видимых причин ваза, стоявшая на полке, раскололась пополам. Виновного долго не могли определить, но потом всё же нашли. Им оказался я. Выдал меня подшипник, валяющийся в углу комнаты - вычислили, что я его бросил на дно вазы и забыл про это, а по вазе пошла трещина, и в моё отсутствие она раскололась, а подшипник укатился. Если бы я его нашёл и унёс, было бы идеальное преступление )
Сильно наказывать меня не стали, просто сделали выговор. Время уже было не советское, поэтому ваза на полке перестала быть признаком благополучия, да и ваз в доме было полно.
Случился такой случай.
У неё стоял старый сервант забитый хрусталем.
Ситуация та же. Батя лежал на диване, стекло у одной из полок серванта устало и весь хрусталь разбился к херам. Ничего целого не осталось. Батя остался крайним, хоть и говорил, что не причём. Ему это так и не просили.
Однажды прям перед папиным уходом (буквально за 3-4 минуты) самопроизвольно взорвался телевизор. Отец сам признался, что если бы сам не видел, ни за что не поверил, что без моей помощи обошлось:D
Котлампа.жпг