1907

Из серии «Как я держал всю контору на плечах, а надо мной смеялись руководители"»1

Четыре директора закончили Политех в Санкт-Петербурге и открыли производство. Изготавливали рейки из мдф в шпоне. Заказ пришел из Москвы на перегородку. Попросили меня ее заранее по размерам собрать в цеху, чтоб заказчику было удобнее собрать самостоятельно. Самое интересное, что размеры дали впритык, то есть если ее собрать на полу в квартире и начать поднимать то размеры в диагонали больше, соответственно она не влезет. Я это сразу озвучил главному, на что он рассмеялся и сразу давай рассказывать другим, что я несу несусветную чушь))). Ок, думаю, как хотите, как говорится. Но все равно у него появились сомнения, позвонил своему коллеге директору, который сидит в офисе и рисует на автокаде). Тот тоже на громкой связи смеялся, но все же они договорились проверить, как раз таки в программе Автокад. Супстя пятнадцать минут приходит сообщение, что надо укоротить высоту на 3-4мм. Самое главное эти петухи даже не извинились за своё глумливо. Интересно, как эти образованные "строители" собираются здания или мосты строить...