Приветствую, дорогие пикабушники.
Меня зовут Максим, мне 38 лет, и я простой человек. Все у меня хорошо, но одиноко без второй половинки. ) Прежний брак распался несколько лет назад, а в силу того, что не очень люблю знакомиться - до сих пор один.
Есть сын 9 лет, чему я очень рад. Каждые выходные, по возможности, проводим вместе.
Очень хочу познакомиться с девушкой в возрасте 28-42± с целью: общение, любовь, серьезные отношения. Классно, если у тебя есть дети, так как я больше не планирую. =)
Это главное. Теперь немного обо мне. )
Родом с Камчатки, 10 лет как в Москве.
Рост 181, вес 72кг. Пресса нет, а то что есть - покрыто умеренным слоем утеплителя. Но это корректируемо. ) Не курю, спиртное случается очень редко, умеренно и только в виде пива или вина.
Спокойный, вежливый, домосед. Мой круг общения крайне мал и большие компании мне не очень заходят. Общаться люблю 1 на 1, в остальных случаях я больше слушатель. Очень нравится обсуждать какие-нибудь научно популярные темы, про вселенную, взаимоотношения людей и все близкое.
Атеист, но вера - личное дело каждого и все хорошо, пока это не становится проповедью.
Легко нахожу себе занятия, никого не дергаю, уважаю личное пространство. Очень иногда играю в игры, из последнего: Factorio, Baldur's Gate: Enhanced, Wasteland 3. Книги читаю/слушаю невероятно редко, но бывает.
Активности во мне немного, но что-то да пробую порой. Могу сноуборд, велик. Прыгал с парашютом, хочу еще раз, теперь в ясную погоду. Когда то очень давно получил начальный сертификат дайвера и благополучно все забыл с тех пор. )) Один раз поднимался в горы на высоту 5500м. Несколько лет назад ходил на скалодром в течении года, получил травму и больше не хожу. ))
Люблю гулять по необходимости. То есть, могу легко и не гулять вовсе. Домосед, помните?) Люблю походы, природу, уехать на машине куда-нибудь. Все на уровне любителя дилетанта.) С сыном 2 раза ездили на черное море и жили там в палатке неделю. Костер - моя медитация. В идеале хотелось бы жить где-нибудь за городом в небольшом домике, колоть дрова, выращивать свои овощи. )) Между Европой, США, ОАЭ, Индией или Африкой - выберу последние 2. Но не прям принципиально. )
Но это все события вне города, которые хочется и случаются иногда, и в каком-то виде меня характеризуют. В городе я определенно домосед.
Из настолок любимое - Колонизаторы.
Фильмы смотрю, нравятся абсолютно разные. Любимых много, но если нужно выделить один, скажу - Land of the Lost (2009) (Затерянный мир)
Мастерписс. )
Нравятся животных. Коты, хорьки и крысы - лучшие! Ящерицы и змеи - крутые. К собакенам нейтрально.
Руки выросли из нужного места. По образованию и характеру - технарь с умеренно развитым логическим и критическим мышлением. Дома могу починить многое. Если в ноуте что то вышло из строя, что можно заменить - сделаю сам. )
Не готовлю, но на новый год могу и сельдь под шубой сделать, и хлеб испечь, и остальное по рецептам. К еде вообще не требователен, могу год жить на курице, яйцах, грибах, картошке, грече, рисе, огурцах, помидорах, мандаринках и орехах. Меня можно не кормить вовсе, в таких условиях сам накормлю, но по простому. )
Не люблю клинический тотальный беспорядок. Легко переношу продолжительное время (месяц), но потом выйду из строя и уберусь полностью. Такое может повториться 3-4 раза, затем я сломаюсь с концами. Творческий беспорядок - ок. Посуду мою за собой сразу.
Расстраивает несправедливость и зависть, терпеть не могу ложь и скрытность. Нравятся замечания по делу, они делают меня лучше.
Девушки нравятся с телосложением от нормального до оооочень худых. Это не значит, что только это и важно, нет, просто не менее важно всего остального.
В плане интима - активный. Кроме групповух и извращений. Идеально от 6 раз в неделю. С асексуалом жить не смог бы, секс очень сильно проявляет и усиливает самые нежные чувства к партнеру. Без секса теряется связь. Так я устроен.
В целом ищу спокойную, нежную, приземленную девушку, с кем хотелось бы просто гулять, смотреть фильмы, засыпать в объятиях, болтать, строить планы или хлопотать по хозяйству. ) Ту, с кем даже молчать комфортно. ) Люблю обниматься, очень.
Территориально Москва и в радиусе 200км от нее.
С фото глобальные проблемы, их нет. )) Добавил не очень свежие, но вроде бы не изменился.
На фото я не грустный, а сосредоточенный. )
Мой первый и единственный пост за 4 года. Прошу понять и простить, если что не так. ))
Старался покороче, а вышло все равно длинно и сухо. ))
Телега: https://t.me/banirumba
На фото полено с сучком многозначительное.
Что то ТС недоговаривает...
Что значит многозначительное, что, блять, оно может значить кроме бревна? Или вам везде хуй мерещится? Вы со своей манией хуев, может и в циркуле его видите?
«Предпочитаю посидеть в тихом месте» и такое фото))) очень вяжется
"Ищут женского общения с возможным прогрессом." Мужики на фото?)) Знаю, знаю, что опечатался. Хотя , а вдруг) В любом случае, удачи в посике, земляк.
Привет! Любишь квеструмы / квестории? :)
Привет, был несколько раз когда они открывались.В целом очень понравилось
Я часто хожу не квестории, бывает, что они не собираются (нет достаточного количества человек), и это очень печально.
Было бы здорово найти человека со схожими интересами :)
В квеструмах тоже давно не была по той же причине: нет подходящей компании :(
Если интересно, мой ник вКонтакте такой же, как здесь, пиши :)